12.01.2020, 20:52
|
|
Команда сайта
|
О методах либерастических гнид по засеранию мозгов
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Жуткие картинки приводит либерастическая гнида в подтверждение своего навала про подавление Тамбовского восстания!
Кровь в жилах стынет, когда смотришь, как кровавые красные упыри расстреливают безвинных баб!
И не поспоришь ведь - фото явно документальное!
Чёрно-белое!
Не подкопаешься!
Или?..
Ой, а шо это?!
От жеж! Раскрасили энтузиасты историческое фото?..
Или это просто либерасты нам в очередной раз пытаются в уши насцать?!
Смотрим творение неполжЫвых польских (а вы думали?!) художЭственных историков под названием "Żyła sobie baba" (2011), и внезапно обнаруживаем, что это кадр из художЭственного фильма самых пробитых русофобов,
КОТОРОЕ ПРЕДНАМЕРЕННО ПЕРЕВЕДЕНО В Ч/Б ФОРМАТ,
ДАБЫ У ПРОСТАКОВ ВЫЗВАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ "ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКУМЕНТА".
И это нормально для всех либерастов-антисоветчиков-антисталинистов-русофобов!
Когда либераст открывает рот - он лжёт!
Это закон природы!
__________________________________________________ ____________________________________________
PS: Утерев слёзы, я тут пошарил у себя в архиве, и - О БОЖЕ!...
Ребята, я просто не могу об этом молчать!!!
Старцев, срочно донеси это скрываемое злодеяние кровавой гэбни до сведения всей неполжЫвой общественности!
Я сам не могу - меня сльОзы душат!!!
|
|
|
12.01.2020, 21:18
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
13.01.2020, 07:04
|
|
Форумчанин
|
Картиночки стороннику КОБ Серову не нравятся с расстрелами - не архивные, постановочные, спектакльные... дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?
Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД - раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие, архивные, если смелости хватит, если честность хоть грамм есть - и давай сравним, в чём будет разница в картиночках по расстрелам - те, что опереточные, и те, что из архивов НКВД..
И не слейся с вопроса про количество убиенных - а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...
Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?
|
|
|
13.01.2020, 11:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
спектакльные...
|
Старцев, тебя в Чиксендсе на филолога решили аттестовать?
Будешь, как твой дружбан СоЛЖЕницин новые словечки выдумывать,типа "тухта", - которые никому, кроме него самого оказались нахрен не нужны?
Ни одно из них в народе не прижилось - а это свидетельство их неадекватности!
А вот для примера, послушай современных политиков: глобальное управление, вектор цели, русская цивилизация...
Цитата:
дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?
|
Ты именно это и пытался нам впарить, сливной бачок Старцев!
Иначе для чего ты из цветной картинки чёрно-белую сделал?!
И вообще, ТАК ВИЖУ! (тм)
Тебе, бачок, значит можно брехать безостановочно, а мне мнения по твоей брехне иметь нельзя?
Да вот хрен тебе по всей либеральной морде!
Цитата:
Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД
|
Ты что, дурак, Старцев? У меня такого фуфла нет!
Я наркотиками не торгую!
Цитата:
- раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие
|
В мемориз!!!
Наконец-то довели Старцева до признания того, что он фуфломёт!
Это первый шаг на пути раскаяния и исправления!
Цитата:
Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?
|
Цитата:
И не слейся с вопроса про количество убиенных
|
Я? Про количество убиенных?!
Разве это я про них пургу гоню?!
Ты, значит, фуфломётишь, а искать подтверждения предлагаешь мне?!..
Да иди ты, Старцев!
Сказать, куда?
Цитата:
- а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...
|
Так а НАХРЕНА ы постиь эти опереточные картинки, фуфлыжник Старцк?!
|
|
|
13.01.2020, 14:22
|
|
Форумчанин
|
Ну, и где НАСТОЯЩИЕ фото расстрелов тамбовский крестьян?
Неужели большевички их не расстреливали и избы не жгли?
У меня таких фото нет, потому я публикую разные картинки просто расстрелов, но у сторонника КОБ Серова должны же быть фото зверств коммунистов на Тамбовщине!
Что может опубликовать сторонник КОБ Серов про зверства коммунистов на Тамбовщине?
|
|
|
13.01.2020, 16:47
|
|
Команда сайта
|
Интересно, либерасто-сайентологи читать умеют?..
Или только писать?
Цитата:
Неужели большевички их не расстреливали и избы не жгли?
У меня таких фото нет, потому я публикую разные картинки просто расстрелов
|
Гениально!
Снова в мемориз!
Да ты, Старцев, просто в ударе!
|
|
|
13.01.2020, 17:28
|
|
Форумчанин
|
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет?
Как жаль...
А мне нравится иногда сопровождать текст смысловыми картинками, которые передают смысл текста. Я иногда размещаю картиночки совсем не из тех событий, о которых пишу, потому как просто у меня нет реальных фото тех преступлений коммунистов, которые они творили в России... И как в этом случае, не те картиночки отменяют преступления и зверства коммунистов-выродков?
Когда стал выКОБениваться придурок Серов, я понадеялся, что этот придурок опубликует настоящие фото зверств коммунистов на Тамбовщине. Но этот придурок только в теме флуд развёл, а толкового по теме крестьянского тамбовского восстания ничего не написал - даже число убиенных при подавлении большевиками восстания не стал ничего писать...
Цитата:
Сообщение от Отчёт политкомиссии:
…От 1 июня по 2 июля всего извлечено бандитов - 12 301. Заложников взято одиночек - 3430, семей - 913. Конфисковано хозяйств - 157, сожжено или разобрано 85 домов. За последнюю неделю число изъятых бандит-дезертиров возросло до 16 000, семей - до 1500, конфискованных хозяйств - до 500, сожженных и разобранных домов - до 250.
|
Цитата:
Сообщение от Полномочная комиссия ВЦИК:
В Паревке был очень успешно применен приговор, как к селу Каменке. Первые заложники в количестве 80 человек категорически отказались давать какие бы то ни было сведения. Они были все расстреляны, и взята вторая партия заложников. Эта партия уже безо всякого принуждения дала все сведения о бандитах, оружии, бандитских семействах…
|
Как жаль, что у меня нет реального фото по этой тематике - но может быть, его опубликует выКОБенивающийся сторонник КОБ Серов, чтобы потом он не блеял, что мои-то картиночки не настоящие?
|
|
|
13.01.2020, 23:30
|
|
Команда сайта
|
Что ты пытаешься доказать, сливной бачок Старцев, своими рассказками без ссылок на источники и картинками из ХУДОжэствэнных фильмов?
Сформулируй, если можешь.
|
|
|
14.01.2020, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Так доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль, который только и флудит в темах, без их конкретного и содержательного обсуждения.
Ну, и к тому же ещё раз доказано, что сторонник КОБ Серов - ссыкло. Не может опубликовать реальные фото зверств выродков-коммунистов на Тамбовщине и число убиенных...
|
|
|
14.01.2020, 09:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что ты пытаешься доказать, Старцев?
Сформулируй, если можешь.
|
Цитата:
доказано уже - что сторонник КОБ Серов - тупой тролль
флудит в темах
без их конкретного и содержательного обсуждения.
доказано, что сторонник КОБ Серов - ссыкло
Не может опубликовать реальные фото зверств выродков-коммунистов
|
То есть, это я тролль и флужу в темах?
А ты, типа, содержательно ответил на мой вопрос?..
PS: Старцев, если я постоянно тычу тебя мордочкой в твои лужицы, то это не потому, что я тебя не люблю по-человечески!
Это потому, что я тебя хочу научить не гадить под себя!
Такшо не обижайся, дурашка, это не я виноват - просто перестань ходить в собственные штанишки, обманывать окружающих, таскать на форум замшелые фейки - и люди к тебе потянутся!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.
|