Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 08:45   #11
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Позвольте свою версию- в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы , а разобравшись что не туда попали тут же и закончили посещение о чём и говорит представленный график из анализа уважаемого коллеги .. Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума и создаёт эгрегор его кончины , но здесь он берётся ,как мне кажется, за неподъёмную ношу "предиктора" - предсказателя ..
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.

Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 09:04   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Дребедень, как пацанёнок малый, всё одобрения своим шашням добивается...

Даже статистический анализ базы данных пользователей забацал... аж в табличной форме...

А нахрена, дребедень, вы всей этой шнягой занимаетесь?

Кому было ещё до этого не понятно, что до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года, когда навялили на КОБ Зазнобина экстремизм - начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ? А с уходом Зазнобина и позорным арестом Ефимова, с публичным признанием Величко о провале после 12-ти летнего царства КОБ в аграрном государственном универе Питера - вы сами способны догадаться, что будет далее в концептуальном движении, а следовательно - и на концептуальных форумах?

Кому из тех, кто в теме концептуального движения, эти банальности были не понятны?

Закономерности концептуального движения вполне точно отражаются на всех концептуальных ресурсах.

Далее,... что есть форум? - именно форум, как раздел концептуального сайта, на котором происходит знакомство с КОБ и продвижение КОБ в общество с помощью предоставления всех материалов по КОБ и новостей с позиций КОБ?

Форум - это полигон.

Форум - это не для самих сторонников КОБ. Форум для сторонников КОБ нужен только, и только, для демонстрации разумности и трезвости применения КОБ её сторонникам в отношении злыдней, которые против КОБ. Форум - это именно тот полигон, который показывает, насколько реально сторонники КОБ в обществе способны быть интересны для других, а в первую очередь - насколько сторонники КОБ способны быть разумнее своих оппонентов-злыдней. Остальное на форуме - антураж сопутствующий этому.

И почему это так?

Потому что самим сторонникам КОБ другу с другом на форуме не о чем общаться. Особенно - несколько лет к ряду. Обсуждать что-либо в КОБ друг с другом именно на форуме - нечего, потому что во всех вопросах КОБ у них есть между собой полное согласие. Но то ли дело - со злыднями!

Вот к примеру, что сделал я - в качестве сравнительного анализа по концептуальным форумам - зная тематику и политику форума kob.su, я зарегистрировался под своим именем:
  • в группе ВК у ВП СССР - и забанен быстро и навсегда. Правда, после чего ВП СССР сделал спец. тему для забаненных (после возбухания участников ВК), но я и там также был забанен быстро и навсегда. В группе ВК ВП СССР я забанен даже в спец.группе для забаненных!!! - это ли не чудо-чудное модераторов группы ВК ВП СССР?
  • в группе ВК у схематизаторов КОБ - забанен быстро и навсегда.
  • на форуме Кобальт - забанен быстро и навсегда.
  • на форуме МедиаМера - вообще ахтунг - забанен мгновенно и навсегда только по своему имени.
Всё познаётся в сравнении, и только - в сравнении! - основополагающая аксиома правильно образования.

Какое отношение вы, дребедень, имеете к форуму МедиаМера? - не ваши ли паскудные ручонки забанили меня на том концептуальном форуме мгновенно по имени, стерев ВСЕ (5 или 6) сообщений с форума? - это были точно не вы?

На вашем концептуальном форуме МедиаМера какая статистика по параметрам базы данных пользователей?

Таблички с графиками представьте, чтобы можно было провести ГРАМОТНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, а также правильно оценить и сделать верные выводы по явлению круговорота пользователей и сторонников КОБ в интернете на концептуальных ресурсах...

И по делу... а на таком концептуальном и смешном форуме МедиаМера, у вас какое погоняло, дребедень? - у меня: Андрей_Старцев, которого ссыкливый модератор МедиаМеры забанил на ОДИН день в день регистрации 7 ноября 2019 года. А у вас?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 18:50   #13
Sirin
Команда сайта

Собственно, апокалипсис форума в одной отдельно взятой голове бредня очевидно уже произошёл...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 08:53   #14
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы...
Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума
Вы, при желании, легко можете опровергнуть свои утверждения, но это же шевелиться надо.
График роста пользователей интернета доступен, под спойлером:
Скрытый текст:
Подтвердить наплыв домохозяек сможете используя БД форума? Дабы это не оказалось очередным свистом, как и утверждение о моих доказательствах именно никчемности форума. В нашем случае сам график = предиктор.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ?
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.

Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.

Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
Благодарю.
Его (и ему подобных) поведение вполне объясняет вялотекущее убывание пользователей начавшееся в 2014г. отраженое графиком.

Этот и предшествующие ему посты можно отнести к диагностике -выявлению причин обусловивших текущее состояние управляемой (кем-то) системы - тс следующий пункт работы управленца (ДОТУ мб!?). При условно-научном подходе.

Зы: Страцеву Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь, а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 09:29   #15
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Что касается интерпретации статистики посещений - она слишком узка и тенденциозна.

Эти поколения в большинстве уже перевалили за 40-летний рубеж. А вот смена им действительно проседает, но не потому, что в этом виновата политика форума или идеи концепции, а потому...

их сознательная деятельность на порядки более эффективна,
Что Вам мешало (мешает) используя научный подход ДОТУ предоставить свою статистику?

Последнее утверждение вполне может оказаться истинным. Возможно именно IT в этом играет решающую роль!? Законодатели КОБ в силу своего возраста этот фактор не учли (и продолжают отвергать в лице т. Величко) при выборе формата преподавания КОБ.

Широкое распростанение видео, затем ПК , мультимедиа, интернет, компьютерные игры предоставили молодым поколениям широчайшую "библиотеку" динамических образов и динамического же моделирования в т.ч. социальных процессов в режиме реального времени и с собственным участием (соответствующие - ПК и он-лайн игры). Как у всякой медали присутствует и обратный эффект отмеченный вами. Результат - ускоренная сепарация социума.

Они если мыслят, то по другому и с другой скоростью, в соответствии с "вашим" "законом времени".
Если и станут читать, то только инфу в концентрированном виде, а видео-монологи с "вдуванием в уши" для них очень медленный способ подачи информации.

Так, что не надо выдумывать проседаний там, где старшие поколения просто "тормозят". Новые поколения практичны и прагматичны и не станут слушать бла-бла не подтверждённые результатом. Это касается всех нынешних концепций. (ИМХО)
Старый 27.11.2019, 10:38   #16
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.

Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
Как преподаватель практических курсов и их же разработчик, на которых ДОТУ, саента и прочее использовалось в качестве подопытных теорий управления для проведения исследований, а также как ещё и учредитель АУ, потому как сторонница КОБ Апалькова включила меня в учредители АУ, и кроме того, как хорошо знающий среду сторонников КОБ, - в качестве аргументов я даже не буду трудиться над тем, чтобы предоставлять какую-либо статистику того, что ясно каждому стороннику КОБ по вопросу притока-оттока людей в движении КОБ за время оглашения КОБ в обществе и всех тех перипетий, возникших за всё время, а также отражение всего этого на концептуальных ресурсах в интернете...

Мне совершенно влом публиковать эту банальную шнягу...

Я занимаюсь более важными делами.

А вы можете публиковать иные причины, которые могли бы быть... выдумывать и публиковать... выдумывать и публиковать... а всю статистику трактовать в угоду выдуманных и опубликованных причин...
Цитата:
Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь, а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
Давайте проясним самое простое...

Вы - сторонник КОБ?
Старый 27.11.2019, 11:51   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Давайте проясним самое простое...

Вы - сторонник КОБ?

У кого что болит...

Никаких критериев принадлежности к группе "сторонники КОБ" Старцев за годы отирания вокруг сторонников измыслить так и не сумел.

Но первым делом от человека требует признаться:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0RzxJkwLO_0[/ame]

Дабы с места в карьер загнать собеседника в определённые Старцевым рамки, безсмысленный вопрос вполне самое то!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 11:55   #18
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

С каких это пор сторонникам КОБ стало стыдно признаваться в том, что они - сторонники КОБ?
Старый 27.11.2019, 12:11   #19
promity
Команда сайта

Цитата:
Что Вам мешало (мешает) используя научный подход ДОТУ предоставить свою статистику?
- статистику чего?

Цитата:
Они если мыслят, то по другому и с другой скоростью, в соответствии с "вашим" "законом времени".
- так, все слышали? Закон времени мой! Прошу начинать перечислять комиссионные, не стесняйтесь! )

Цитата:
Если и станут читать, то только инфу в концентрированном виде, а видео-монологи с "вдуванием в уши" для них очень медленный способ подачи информации.
- видеоаудитория и читающая аудитория это довольно таки большая разница. Современные реалии породили такой комфорт в доступе к информации, что очень многие граждане, не отдавая себе отчёта в том, при всей своей благонамеренности, становятся зрителями, а не участниками процессов.
Скорость обработки информации и уровень понимания информации не одно и то же. Обработка информации ведущаяся на основе сложившихся стереотипов до момента, когда стереотипам ничего не угрожает - ещё не показатель. А вот когда психика начинает переваривать несоответствие усвоенных индивидом стереотипов с той информацией, которую он получает - вот тут и начинается самое интересное. И торопыжки, натаскавшие свой интеллект на решении узкоспециализированных задач, как правило тут и "проседают".
Так что ещё раз и снова - упадок системы образования закономерно сказывается на снижении интеллектуального уровня населения. И никуда от этого не деться, когда обсуждаются такие вопросы, как уровень интереса в обществе к вопросам выходящим за рамки сиюминутных интересов и задач.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 13:19   #20
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Закон времени мой!

Скорость обработки информации и уровень понимания информации не одно и то же.

А вот когда психика начинает переваривать несоответствие усвоенных индивидом стереотипов с той информацией, которую он получает - вот тут и начинается самое интересное.
Начну с последнего.
Старшие поколения воспринимали инфу о Солнечной системе из учебников и картинок не задумываясь особо, вопросов не возникало.

А появление упрощённой 3д модели вызвало неудобные для академиков-официалов вопросы:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pm2uUpbJ3T4[/ame]
Другой пример: 3д модель работы и устройства ДВС:
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=186&v=Vfz3rtz0wGc&feature=emb_ title[/ame]
Как думаете сколько времени занимало создание подобной картинки в сознании обучаемых и какая методика способна обеспечить более высокий уровень понимания?

Закон времени - ваш - с маленькой буквы писано.

Старцеву
Цитата:
Я занимаюсь более важными делами. Давайте проясним самое простое.
Цель появления на форуме была сообщена ранее.

График ясно указывает, что Ваши важные дела тут - освободительная миссия от зомбирующего влияния КОБ на психику новичков - фейк = самопиар на чужой площадке, деструктивная пропаганда и флуд.

Закоренелым Вы не нужны, а неофитов тут "кот наплакал" - и те в массе - насрадамусы (по Сирину).
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.