26.11.2019, 08:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от казак
Позвольте свою версию- в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы , а разобравшись что не туда попали тут же и закончили посещение о чём и говорит представленный график из анализа уважаемого коллеги .. Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума и создаёт эгрегор его кончины , но здесь он берётся ,как мне кажется, за неподъёмную ношу "предиктора" - предсказателя ..
|
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.
Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
|
|
|
26.11.2019, 09:04
|
|
Форумчанин
|
Дребедень, как пацанёнок малый, всё одобрения своим шашням добивается...
Даже статистический анализ базы данных пользователей забацал... аж в табличной форме...
А нахрена, дребедень, вы всей этой шнягой занимаетесь?
Кому было ещё до этого не понятно, что до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года, когда навялили на КОБ Зазнобина экстремизм - начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ? А с уходом Зазнобина и позорным арестом Ефимова, с публичным признанием Величко о провале после 12-ти летнего царства КОБ в аграрном государственном универе Питера - вы сами способны догадаться, что будет далее в концептуальном движении, а следовательно - и на концептуальных форумах?
Кому из тех, кто в теме концептуального движения, эти банальности были не понятны?
Закономерности концептуального движения вполне точно отражаются на всех концептуальных ресурсах.
Далее,... что есть форум? - именно форум, как раздел концептуального сайта, на котором происходит знакомство с КОБ и продвижение КОБ в общество с помощью предоставления всех материалов по КОБ и новостей с позиций КОБ?
Форум - это полигон.
Форум - это не для самих сторонников КОБ. Форум для сторонников КОБ нужен только, и только, для демонстрации разумности и трезвости применения КОБ её сторонникам в отношении злыдней, которые против КОБ. Форум - это именно тот полигон, который показывает, насколько реально сторонники КОБ в обществе способны быть интересны для других, а в первую очередь - насколько сторонники КОБ способны быть разумнее своих оппонентов-злыдней. Остальное на форуме - антураж сопутствующий этому.
И почему это так?
Потому что самим сторонникам КОБ другу с другом на форуме не о чем общаться. Особенно - несколько лет к ряду. Обсуждать что-либо в КОБ друг с другом именно на форуме - нечего, потому что во всех вопросах КОБ у них есть между собой полное согласие. Но то ли дело - со злыднями!
Вот к примеру, что сделал я - в качестве сравнительного анализа по концептуальным форумам - зная тематику и политику форума kob.su, я зарегистрировался под своим именем:- в группе ВК у ВП СССР - и забанен быстро и навсегда. Правда, после чего ВП СССР сделал спец. тему для забаненных (после возбухания участников ВК), но я и там также был забанен быстро и навсегда. В группе ВК ВП СССР я забанен даже в спец.группе для забаненных!!! - это ли не чудо-чудное модераторов группы ВК ВП СССР?
- в группе ВК у схематизаторов КОБ - забанен быстро и навсегда.
- на форуме Кобальт - забанен быстро и навсегда.
- на форуме МедиаМера - вообще ахтунг - забанен мгновенно и навсегда только по своему имени.
Всё познаётся в сравнении, и только - в сравнении! - основополагающая аксиома правильно образования.
Какое отношение вы, дребедень, имеете к форуму МедиаМера? - не ваши ли паскудные ручонки забанили меня на том концептуальном форуме мгновенно по имени, стерев ВСЕ (5 или 6) сообщений с форума? - это были точно не вы?
На вашем концептуальном форуме МедиаМера какая статистика по параметрам базы данных пользователей?
Таблички с графиками представьте, чтобы можно было провести ГРАМОТНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, а также правильно оценить и сделать верные выводы по явлению круговорота пользователей и сторонников КОБ в интернете на концептуальных ресурсах...
И по делу... а на таком концептуальном и смешном форуме МедиаМера, у вас какое погоняло, дребедень? - у меня: Андрей_Старцев, которого ссыкливый модератор МедиаМеры забанил на ОДИН день в день регистрации 7 ноября 2019 года. А у вас?

|
|
|
26.11.2019, 18:50
|
|
Команда сайта
|
Собственно, апокалипсис форума в одной отдельно взятой голове бредня очевидно уже произошёл...
|
|
|
27.11.2019, 08:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от казак
в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы...
Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума
|
Вы, при желании, легко можете опровергнуть свои утверждения, но это же шевелиться надо. 
График роста пользователей интернета доступен, под спойлером:
Подтвердить наплыв домохозяек сможете используя БД форума? Дабы это не оказалось очередным свистом, как и утверждение о моих доказательствах именно никчемности форума. В нашем случае сам график = предиктор.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ?
|
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.
Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
Цитата:
Сообщение от vitich
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.
Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
|
Благодарю.
Его (и ему подобных) поведение вполне объясняет вялотекущее убывание пользователей начавшееся в 2014г. отраженое графиком.
Этот и предшествующие ему посты можно отнести к диагностике -выявлению причин обусловивших текущее состояние управляемой (кем-то) системы - тс следующий пункт работы управленца (ДОТУ мб!?). При условно-научном подходе.
Зы: Страцеву Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь  , а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
|
|
|
27.11.2019, 09:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Что касается интерпретации статистики посещений - она слишком узка и тенденциозна.
Эти поколения в большинстве уже перевалили за 40-летний рубеж. А вот смена им действительно проседает, но не потому, что в этом виновата политика форума или идеи концепции, а потому...
их сознательная деятельность на порядки более эффективна,
|
Что Вам мешало (мешает) используя научный подход ДОТУ предоставить свою статистику?
Последнее утверждение вполне может оказаться истинным. Возможно именно IT в этом играет решающую роль!? Законодатели КОБ в силу своего возраста этот фактор не учли (и продолжают отвергать в лице т. Величко) при выборе формата преподавания КОБ.
Широкое распростанение видео, затем ПК , мультимедиа, интернет, компьютерные игры предоставили молодым поколениям широчайшую "библиотеку" динамических образов и динамического же моделирования в т.ч. социальных процессов в режиме реального времени и с собственным участием (соответствующие - ПК и он-лайн игры). Как у всякой медали присутствует и обратный эффект отмеченный вами. Результат - ускоренная сепарация социума.
Они если мыслят, то по другому и с другой скоростью, в соответствии с "вашим" "законом времени".
Если и станут читать, то только инфу в концентрированном виде, а видео-монологи с "вдуванием в уши" для них очень медленный способ подачи информации.
Так, что не надо выдумывать проседаний там, где старшие поколения просто "тормозят". Новые поколения практичны и прагматичны и не станут слушать бла-бла не подтверждённые результатом. Это касается всех нынешних концепций. (ИМХО)
|
|
|
27.11.2019, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.
Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
|
Как преподаватель практических курсов и их же разработчик, на которых ДОТУ, саента и прочее использовалось в качестве подопытных теорий управления для проведения исследований, а также как ещё и учредитель АУ, потому как сторонница КОБ Апалькова включила меня в учредители АУ, и кроме того, как хорошо знающий среду сторонников КОБ, - в качестве аргументов я даже не буду трудиться над тем, чтобы предоставлять какую-либо статистику того, что ясно каждому стороннику КОБ по вопросу притока-оттока людей в движении КОБ за время оглашения КОБ в обществе и всех тех перипетий, возникших за всё время, а также отражение всего этого на концептуальных ресурсах в интернете...
Мне совершенно влом публиковать эту банальную шнягу...
Я занимаюсь более важными делами.
А вы можете публиковать иные причины, которые могли бы быть... выдумывать и публиковать... выдумывать и публиковать... а всю статистику трактовать в угоду выдуманных и опубликованных причин...
Цитата:
Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь , а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
|
Давайте проясним самое простое...
Вы - сторонник КОБ?
|
|
|
27.11.2019, 11:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Давайте проясним самое простое...
Вы - сторонник КОБ?
|

У кого что болит...
Никаких критериев принадлежности к группе "сторонники КОБ" Старцев за годы отирания вокруг сторонников измыслить так и не сумел.
Но первым делом от человека требует признаться:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0RzxJkwLO_0[/ame]
Дабы с места в карьер загнать собеседника в определённые Старцевым рамки, безсмысленный вопрос вполне самое то!
|
|
|
27.11.2019, 11:55
|
|
Форумчанин
|
С каких это пор сторонникам КОБ стало стыдно признаваться в том, что они - сторонники КОБ?
|
|
|
27.11.2019, 12:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Что Вам мешало (мешает) используя научный подход ДОТУ предоставить свою статистику?
|
- статистику чего?
Цитата:
Они если мыслят, то по другому и с другой скоростью, в соответствии с "вашим" "законом времени".
|
- так, все слышали? Закон времени мой! Прошу начинать перечислять комиссионные, не стесняйтесь! )
Цитата:
Если и станут читать, то только инфу в концентрированном виде, а видео-монологи с "вдуванием в уши" для них очень медленный способ подачи информации.
|
- видеоаудитория и читающая аудитория это довольно таки большая разница. Современные реалии породили такой комфорт в доступе к информации, что очень многие граждане, не отдавая себе отчёта в том, при всей своей благонамеренности, становятся зрителями, а не участниками процессов.
Скорость обработки информации и уровень понимания информации не одно и то же. Обработка информации ведущаяся на основе сложившихся стереотипов до момента, когда стереотипам ничего не угрожает - ещё не показатель. А вот когда психика начинает переваривать несоответствие усвоенных индивидом стереотипов с той информацией, которую он получает - вот тут и начинается самое интересное. И торопыжки, натаскавшие свой интеллект на решении узкоспециализированных задач, как правило тут и "проседают".
Так что ещё раз и снова - упадок системы образования закономерно сказывается на снижении интеллектуального уровня населения. И никуда от этого не деться, когда обсуждаются такие вопросы, как уровень интереса в обществе к вопросам выходящим за рамки сиюминутных интересов и задач.
|
|
|
27.11.2019, 13:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Закон времени мой!
Скорость обработки информации и уровень понимания информации не одно и то же.
А вот когда психика начинает переваривать несоответствие усвоенных индивидом стереотипов с той информацией, которую он получает - вот тут и начинается самое интересное.
|
Начну с последнего.
Старшие поколения воспринимали инфу о Солнечной системе из учебников и картинок не задумываясь особо, вопросов не возникало.
А появление упрощённой 3д модели вызвало неудобные для академиков-официалов вопросы:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pm2uUpbJ3T4[/ame]
Другой пример: 3д модель работы и устройства ДВС:
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=186&v=Vfz3rtz0wGc&feature=emb_ title[/ame]
Как думаете сколько времени занимало создание подобной картинки в сознании обучаемых и какая методика способна обеспечить более высокий уровень понимания?
Закон времени - ваш - с маленькой буквы писано.
Старцеву
Цитата:
Я занимаюсь более важными делами. Давайте проясним самое простое.
|
Цель появления на форуме была сообщена ранее.
График ясно указывает, что Ваши важные дела тут - освободительная миссия от зомбирующего влияния КОБ на психику новичков - фейк = самопиар на чужой площадке, деструктивная пропаганда и флуд.
Закоренелым Вы не нужны, а неофитов тут "кот наплакал" - и те в массе - насрадамусы (по Сирину).
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
|