Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 17:49   #11
White
Участник

Talking

так в чем проблемы, давай соберёмся и спи****м
White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 10:08   #12
Толяныч
Форумчанин

Насчёт почитания старшего поколения - да, да, и ещё раз да.

но с мавзолеем, алёна - не всё так просто: сходите на сайт АРИ.ру (ari.ru)
найдите статью "Зиккурат на красной площади".

я уверен, что мавзолей - это диверсия жрецов кагала против русского народа. Причём диверсия - удавшаяся.

Цитата:
Некоторая часть нашей аудитории постоянно штурмует нас письмами и постами на форуме, суть которых сводится к вопросу: зачем вы столько внимания уделяете зиккурату? Давайте лучше объединяться, проводить съезды, ходить на митинги и так далее ибо ваш зиккурат, НЛО – это всё отвлечение, очевидное-невероятное, детские игры.

Поэтому ещё раз хотим повторить для тех, кто так ничего и не понял: зиккурат – это не игры и не сказки. Это оккультный техномагический прибор, с одной стороны, выкачивающий из страны, из её народа, психическую энергию, с другой, наводящий порчу на людей, страну, зомбирующий население.

Можно созвать на митинг. Но если у людей нет энергии, воли, много ли придёт? Будет ли толк? Можно организовать съезд, но если люди зомбированы, в голове наваждение, можно ли договориться? Энергия, воля, ясный ум, как раз и нужны для объединения, организации и последующих действий. Без решения вопроса относительно оккультного комплекса на Красной Площади ничего у страны не будет.

Не будет будущего. Это как пытаться наполнить ванную с открытой пробкой – вода всё равно уйдёт в канализацию. Увы, пока нет возможности явиться в зиккурат с инспекцией и показать, что на самом деле происходит в центре Москвы почти целый век, хотя время это не за горами. Однако сегодня, после появления «летающей пирамиды» над Красной Площадью, после появления других, почти столь же фантастических свидетельств, у скептиков не остаётся уже никаких аргументов. И этим новым свидетельствам как раз и посвящен следующий материал. - Ред. АРИ
Цитата:
Ответ на этот вопрос стало возможным получить только в середине 20-го века, когда были найдены изображения так называемого «Пергамского алтаря» или, как его еще называют - «престола Сатаны». Упоминание о нем встречаются уже в Евангелии, где Христос, обращаясь к человеку из Пергама, сказал следующее: « ...ты живешь там, где престол Сатаны».

Долгое время это сооружение было известно в основном по легендам - изображения не было.

Однажды это изображение нашли. При его изучении оказалось, что, либо храм для Уицилопочтли - его точная копия, либо конструкции имеют некий более древний образец, с которого они и скопированы. Наиболее убедительная версия утверждает, что «исходник» покоится сейчас на дне Атлантики - посреди погибшего в пучине материка - Атлантиды. Какая-то часть жрецов древнего сатанинского культа перебралась в Мезоамерику, а вторая часть нашла убежище где-то в Месопотамии. Не знаем, так ли это на самом деле, и к какой из ветвей принадлежат строители зиккурата в Москве - трудно сказать, но факт налицо – в центре столицы стоит сооружение, точная копия двух древних храмов, где исполняли кровавые обряды и внутри этого сооружения в стеклянном гробу находится специально забальзамированный труп. И это в 20-м веке.

Кстати: рисунок «престола Сатаны» был найден гораздо позже времени строительства ритуального здания на Красной площади. Получается, что консультант, «помогавший» Щусеву строить зиккурат, хорошо знал, как должно выглядеть нужное заказчику сооружение и без всяких раскопок глиняных табличек.

Странные знания, странные заказчики, странное место для здания, странные события в стране после завершения строительства - голод, и не один, война, и не одна, ГУЛАГ - целая сеть мест, где миллионы людей пытали, словно выкачивания из них жизненную энергию. И аккумулятором этой энергии, судя по всему, как раз и стал зиккурат.

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.01.2010 в 10:38
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:32   #13
Толяныч
Форумчанин

По умолчанию ГЫ-ГЫ

Цитата:
25-12 2009 13:32:52 виталий мск

Комментарий:
СКОЛЬКО-ТО лет назад в останкинской башне пожар был, так Путин (будучи президентом в это время) в это время как раз прилетел из зарубежной командировки и сразу (!из аэропорта!) поехал к месту пожара (из новостей запомнилось)

ИНТЕРЕСНАЯ фраза (чтоб помусолить каждую букву) Медведева: "...Вообще, жизнь первого лица, высших руководителей государства – это всегда набор ограничений. И самое печальное, что почувствовать их можно только в тот момент, когда ты впервые приступил к этой работе. Ни с какой другой позиции это не узнать и не почувствовать, хотя можно догадаться..."
-----> в дополнение (власть и технологии управления) ОТСЮДА (обсуждение старых снимков мавзолея) - http://sovarh.livejournal.com/4508.html?page=2#comments 10 Окт, 2007 07:52 (UTC) "Седьмой мавзолей" - СТАТЬЯ "В Москве в институте ВНИИТ (так назывался до 1980г.), недалеко от платформы "Москва-3я", был построен в натуральную величину мавзолей. Построен был в целях натурного моделирования всех климатических условий для последующего проектирования и строительства мавзолеев в Болгарии, Монголии, Вьетнаме и др." - всего 5 (за давностью лет возможен сбой в перечне; вопрос - нахрена в Болгарии-то?). В 1978г. интерьер весь был отделан мрамором. Мощнейшая вентиляционная система под мраморным саркофагом. Правительственная ложа и т.д.
...
Вместо захоронения тела Ленина вполне можно рассмотреть вариант переноса тела в этот мавзолей после реконструкции интерьера."
- Сложность в том, что заинтересованным лицам дадут отлуп:
а). Прошло много времени, там настроили помещения-курятники для лабораторий совершенно другой тематики.
б). Сменилось всё руководство, а новое будет широко раскрывать глаза от удивления. Но потенциальная возможность есть...

СМОТРИМ В ИНТЕРНЕТЕ - ВНИИТ - http://www.niitv.ru/home/index?tid=6...7&nd=458200230 - ЧИТАЕМ - Вклад ВНИИТ в создание Общесоюзного (Останкинского) телевизионного центра им. 50-летия Октября.

СМОТРИМ В ИНТЕРНЕТЕ - ВНИИТ - http://www.vniit.ru/ - ЧИТАЕМ - Академия Информациологии Управленческих Технологий Международной Академии Информатизации -----

вот такие "инсинуации".
так что ДУМАЙТЕ САМИ, какие силы и с какой целью заинтересованы...
И что это за хрень такая вообще, "мавзолей"?...

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.01.2010 в 13:49
Старый 04.01.2010, 14:07   #14
алена
Местный

Толяныч, почитала. А чей это сайт? Что меня удивляет, так это восприятие этой пирамиды как само собой разумеющегося.... То ли я с ума сошла, то ли мир.... Полтора километра стали висит над кремлем.. и никакой паники, все тихо мирно и спокойно... Толяныч, ущипните меня....
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 15:06   #15
Толяныч
Форумчанин

имхо, это - Знаки... Знаки "последних времён" которые э-э ...русофобствующие ни за что не пропустят в эфир, дабы не смущать "электорат".

вопрос: откуда в 20-м веке, на центральной площади славянского государства - точная копия престола (алтаря) Сатаны?

+ беда в том, что мы воспринимаем зиккурат как часть нашей реальности, т.к. родились позже...
...а мозг большинства россионцев - зомбирован зомбоящиком под управлением Эрнста.

подобная "пирамида" в воздухе была сфотографирована, кажется, где-то в Чехии, над стадионом во время матча...
но речь-то - не об этом, а о мавзолее!

здесь - наиболее полная подборка ссылок на статьи. всячески рекомендую для ознакомления

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.01.2010 в 16:30
Старый 04.01.2010, 18:20   #16
алена
Местный

Толяныч, в Москве живет 12 миллионов человек... почему сегодня ни один из них на этом форуме не скажет: я видел. СИРИН, ты видел полтора километра стали над Кремлем?
Старый 04.01.2010, 18:52   #17
Толяныч
Форумчанин

некада ему - в монитор смотрит )))) 22 часа в сутки
а в указанной мною ссылке в первом абзаце озвучена причина "заговора молчания" в СМ(дез)И.
невыгодно это ИМ...
Старый 04.01.2010, 19:04   #18
алена
Местный

Я про СМИ не спрашиваю. я говорю об этом форуме, или о любом другом и о живых людях, которые ... Толяныч, бросьте шутить, а то я буду думать, что мне пора в дурку сдаваться.
Старый 04.01.2010, 19:16   #19
Толяныч
Форумчанин

Алёна, вы либо:
а). как-то неправильно мои слова интерпретируете,
б). инфу про "пирамиду"

на этом форуме - не все из Москвы, а обсуждение можно почитать на том же сайте ари.ру - посмотрите, под каждой статьёй есть комменты... много комментов... почитайте... неужели недостаточно?

пы.сы. пирамиду было видно всего лишь сутки, если я не ошибаюсь, - 17 декабря. и всё!
Старый 04.01.2010, 23:44   #20
White
Участник

Red face

нада была файерверкам попробывать сбить
White вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.