Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.08.2019, 19:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Когда "тогда"?
Я что, сказал, что таких примеров не будет?
|
Должны быть, иначе слово "прикладной" теряет смысл присутствия в названии )
|
Предполагаю, что организаторы должны кому-либо что либо, только в ваших фантазиях.
Если для вас лично название форума в каком-либо разе потеряет смысл, организаторы очевидно же, страшно расстроятся по этому поводу!
Выше я уже пояснял свою точку зрения: если сами приготовить плов не в состоянии,
если помогать в его приготовлении нет желания или умения -
кушайте то, что для вас приготовят другие, или тихо ходите мимо.
|
|
|
01.08.2019, 19:32
|
|
Новый участник
|
Самокритик Ну парень ты попал с этими вопросами, кобовцы ну очень не любят такие выпады, тем более те кто тебе тут выше "наотвечал", сами то они смотри как вопросами тебя забросали)))). Это они любят, накидали тебе уже в строках и сарказм, и попытки унижения, всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы. Причём отметь, ты прикормил тех, кто часто срётся меж собой когда нет общего врага, они даже в таких простых вопросах чуют покушение на их догмы.
И казалось бы, твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
С кобовцами всё иначе. Они уже разнервничались, а будешь настаивать - снесут тему в утиль ))) Не приветствтся тут инакомыслие. Ты верь, и подгавкивай им когда они скопом бросаются на своих врагов как Старцев и прочие, и они не будут замечать даже твои нарушения их же правил, т.к. правила они пишут для других. Потому и вопросы тут задают они, а не им.
Твоя смелость и настойчивость восторгает, пожелаю тебе попробовать отстоять здравый смысл подольше в этой теме, пока не прикрыли, а прикроют и снесут в утиль это 100%. Увы, сектанты есть сектанты.
Последний раз редактировалось Com; 01.08.2019 в 19:52
|
|
|
01.08.2019, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Com
... как Старцев и прочие...
|
|
|
|
02.08.2019, 09:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предполагаю, что организаторы должны кому-либо что либо, только в ваших фантазиях.
|
Ну да... одна из фантазий - это не вводить в заблуждение терминологией. Я вот не понял - как связано слово "прикладной" с реалиями концептуального форума ?
Судя по пояснениям выше - ненулевой вероятностью демонстраций практических примеров. Это верное понимание ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Выше я уже пояснял свою точку зрения: если сами приготовить плов не в состоянии,
если помогать в его приготовлении нет желания или умения -
кушайте то, что для вас приготовят другие, или тихо ходите мимо.
|
А то, что приготовили другие, имеет наименование же. Хотелось бы узнать, в чём смысл слова прикладной. Уж, извините, мне это слово в мозгах костей - закончил прикладную математику, и по работе постоянно прикладываю программирование к бизнесу
Цитата:
Сообщение от Com
Самокритик Ну парень ты попал с этими вопросами, кобовцы ну очень не любят такие выпады, тем более те кто тебе тут выше "наотвечал", сами то они смотри как вопросами тебя забросали)))). Это они любят, накидали тебе уже в строках и сарказм, и попытки унижения, всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы. Причём отметь, ты прикормил тех, кто часто срётся меж собой когда нет общего врага, они даже в таких простых вопросах чуют покушение на их догмы.
И казалось бы, твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
С кобовцами всё иначе. Они уже разнервничались, а будешь настаивать - снесут тему в утиль ))) Не приветствтся тут инакомыслие. Ты верь, и подгавкивай им когда они скопом бросаются на своих врагов как Старцев и прочие, и они не будут замечать даже твои нарушения их же правил, т.к. правила они пишут для других. Потому и вопросы тут задают они, а не им.
Твоя смелость и настойчивость восторгает, пожелаю тебе попробовать отстоять здравый смысл подольше в этой теме, пока не прикрыли, а прикроют и снесут в утиль это 100%. Увы, сектанты есть сектанты.
|
Я ваще-то за КОБ ) Просто вот не понимаю кое-каких вещей )
Спросил у Ефимова тот же вопрос лично, он мне дал контакты одного предприятия в РФ - я им написал, они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...
|
|
|
02.08.2019, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Я ваще-то за КОБ ) Просто вот не понимаю кое-каких вещей )
Спросил у Ефимова тот же вопрос лично, он мне дал контакты одного предприятия в РФ - я им написал, они ответили, да, мол, давайте сконнектимся пообщаемся. Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.. Наверное, они там просто КОБ у себя пропагандируют, внедряют ЗОЖ, а в от именно ДОТУ применять - или секретничают, чтобы пока не сглазить, или пока не применяют...
|
Интересно, как вы себе представляете изложение ЛИЧНОГО опыта неизвестному субъекту на общедоступном форуме???
Вас устроит такой вариант: до знакомства с КОБ и ДОТУ я представлял из себя довольно-таки обычного инженера в российской глубинке, после я стал ведущим специалистом, в разное время сотрудничествовшим с пятью ведущими IT компаниями мира? Еще немного информации о себе 59 лет, подтягиваюсь 15 раз на перекладине, отжимаюсь от пола 90 раз, готовлюсь пробежать полумарафон 18 августа в Москве. Ну и какие выводы, какую полезную информацию вы сумели для себя извлечь? )))))
|
|
|
02.08.2019, 11:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Интересно, как вы себе представляете изложение ЛИЧНОГО опыта неизвестному субъекту на общедоступном форуме???
|
А что такого-то ? Цифры и наименования можно обезличить.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вас устроит такой вариант: до знакомства с КОБ и ДОТУ я представлял из себя довольно-таки обычного инженера в российской глубинке, после я стал ведущим специалистом, в разное время сотрудничествовшим с пятью ведущими IT компаниями мира? Еще немного информации о себе 59 лет, подтягиваюсь 15 раз на перекладине, отжимаюсь от пола 90 раз, готовлюсь пробежать полумарафон 18 августа в Москве.
|
Описаны вход в чёрный ящик (ДОТУ) и выход из него.
Тогда:
а) входы/выходы поподробнее - например, иерерахию вектора целей/состояний - в динамике по периоду
б) пример структур по периодам
в) связь а и б - как пример отношения качества процесса к структурам во времени
|
|
|
02.08.2019, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
А что такого-то ? Цифры и наименования можно обезличить.
Описаны вход в чёрный ящик (ДОТУ) и выход из него.
Тогда:
а) входы/выходы поподробнее - например, иерерахию вектора целей/состояний - в динамике по периоду
б) пример структур по периодам
в) связь а и б - как пример отношения качества процесса к структурам во времени
|
Нет уж, извините, дальше сами-сами... вы ведь не бейба из детского сада, которому кашку на ложечке в ротик совать нужно )))))) "черный ящик" ДОТУ САМЫМ ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАН в работах ВП СССР, причем на ОБРАЗЦОВОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ))))))
|
|
|
02.08.2019, 11:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Нет уж, извините, дальше сами-сами... вы ведь не бейба из детского сада, которому кашку на ложечке в ротик совать нужно )))))) "черный ящик" ДОТУ САМЫМ ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАН в работах ВП СССР, причем на ОБРАЗЦОВОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ))))))
|
У предмета есть лекции, а есть практические занятия..
В учебнике есть теория, а есть практика..
|
|
|
02.08.2019, 11:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Com
|
Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?
Цитата:
Сообщение от Самокритик
|
Есть люди, изыскивающие способы освоения знаний, а есть долбо***, изыскивающие причины того, почему лично они эти знания освоить не способны.
Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии -
1) профессор, неправильно читающий лекции;
2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению;
3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну;
4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки;
5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность;
и т.д.
Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!!
Там делают неправильный мёд!!
Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно.
Никакие форумы для этого не нужны.
|
|
|
02.08.2019, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
|
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
|