Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.12.2018, 21:14
|
|
Команда сайта
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM[/ame]
Простите, Андрей Викторович, но я выключил видео после 30 секунд просмотра, когда лектор озвучил название видео:
Подводные камни, мины, овраґи, кучи с Ґавном, которые появляются на пути к освоению Концепции Общественной Безопасности.
Меня, почему-то, не очень прельщает перспектива смотреть на кучи с Ґавном, несмотря на милый моему сердцу прононс в произнесении украинского "Ґ".
А вы для каких целей вообще изучаете видео колхозных аналитиков?
|
|
|
02.12.2018, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Влияние КОБ на людей.
Влияние КОБ на людей В данном случае цель очень банальна:Проявления, закономерности, причины...
Одно дело - фантазии и выдумки ВП СССР в материалах КОБ о том, как может помочь людям КОБ, другое дело - реальность.
И не одного у вас вызывает тошноту эти дебиловатые выступления таких чванливых "сторонников КОБ".
|
|
|
02.12.2018, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Влияние КОБ на людей В данном случае цель очень банальна:Проявления, закономерности, причины...
Одно дело - фантазии и выдумки ВП СССР в материалах КОБ о том, как может помочь людям КОБ, другое дело - реальность.
И не одного у вас вызывает тошноту эти дебиловатые выступления таких чванливых "сторонников КОБ".
|
а может быть для начала изучить способности общества брать интегралы или решать дифференциальные уравнения, чтобы разоблачить фантазии авторов различных учебников по математическому анализу и дифференциальному исчислению. Уверен, тебя на этом пути ждут замечательные открытия по поводу того, как могут помочь людям перечисленные выше дисциплины, даже если ты ограничишься теми, кто имеет дипломы о высшем образовании.
Последний раз редактировалось sergign60; 02.12.2018 в 21:57
|
|
|
02.12.2018, 21:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
о том, как может помочь людям КОБ
|
какое ключевое слово в этом постулате? . .
Информация КОБ сгружается не в пустую психику, а в той или иной мере поражённую стереотипами господствующей порочной культуры.
Никто не может гарантировать результ, одинаковый для всех и каждого.
|
|
|
02.12.2018, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Заверения в КОБ.
Заверения в КОБ В одной из аналитических записок В.М.Зазнобин бахвалился о том, что КОБ претендует на выражение СОВЕРШЕННОГО ЗНАНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ в ходе его изложения ДОПУСКАЮТСЯ ОШИБКИ.
Мне, как исследователю, интересно - это ОШИБКИ лежат в основе такого поведения чванливых "сторонников КОБ", или их психика изначально не готова к восприятию КОБ и потому КОБ является ядом для такой психики таких "сторонников КОБ"?
Возможно, что кроме меня это никому не интересно. Но для меня важно, что это интересно мне.
|
|
|
03.12.2018, 04:43
|
|
Команда сайта
|
Ошибки ошибкам рознь. Если ошибки методологического характера - вреда будет куда больше, чем если эти ошибки были бы фактологического характера. Но, конечно, проще не замечать таких очевидных вещей, если это позволяет бросить очередную кучу дерьма по адресу концепции.
Последний раз редактировалось promity; 03.12.2018 в 10:07
|
|
|
03.12.2018, 09:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Заверения в КОБ В одной из аналитических записок В.М.Зазнобин бахвалился о том, что КОБ претендует на выражение СОВЕРШЕННОГО ЗНАНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ в ходе его изложения ДОПУСКАЮТСЯ ОШИБКИ.
Мне, как исследователю, интересно - это ОШИБКИ лежат в основе такого поведения чванливых "сторонников КОБ", или их психика изначально не готова к восприятию КОБ и потому КОБ является ядом для такой психики таких "сторонников КОБ"?
Возможно, что кроме меня это никому не интересно. Но для меня важно, что это интересно мне.
|
Андрей Викторович, создатель методики культуры общения, "Матрёшки" и иных СОВЕРШЕННЫХ, т.е. совершенно безошибочных методик, в которых макетное моделирование, существительное, глагол и прилагательное чванливо отождествляется с реальностью, бахвалится этими достижениями и учит всех остальных тому как надо воспринимать КОБ. Занавес.
П.С. Андрейко, а где Ваши обсуждения с критиками Ваших работ под запись? Можно дать ссылки? Не дадите. Почему? Да потому, что этот бред даже обсуждать никто не возьмётся. Так что ... стойте в стороночке, грызите ногти, заламывайте руки или рвите волосы на голове ... по степени Вашего возбуждения от осознания того, что в Вашей деятельности нечего обсуждать от слова вообще, кроме методик оболванивания людей всякой чухней. Но то компетенция соответствующих государственных служб, призванных стоять на страже кошельков людей.
|
|
|
03.12.2018, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Странности в замечании ошибок.
Странности в замечании ошибок Странности в замечании ошибок в КОБ наблюдаются только за сторонниками КОБ - странность в том, что ошибки, которые считают другие ошибками в КОБ, сторонники КОБ ошибками не считают.
Что методологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают, что фактологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают - это очень сильная позиция не желать видеть то, что другим очевидно.
Это речь идёт о мировидении - можно на что-то зреть, но этого не видеть. Со сторонниками КОБ получается именно так.
Именно проблема мировидения у сторонников КОБ приводит к тому, что сторонники КОБ не способны анализировать события во всей их совокупности - отсюда у сторонников КОБ избирательность внимания к фактам и к их трактовкам.
Например, я нигде и никогда не заявлял, что МСО "Матрёшка" претендует на выражение совершенного знания, но сторонники КОБ это где-то УВИДЕЛИ.
Например, я лично приглашал сторонников КОБ - особенно схематизаторов КОБ - на открытое и публичное обсуждение под запись проблематики образования, в том числе - и по вопросам МСО "Матрёшка", которую схематизаторы КОБ без меня по всякому окрестили в своих дебиловатых видеоопусах. Ни мои сообщения в ВК, ни на их сайтах, ни мои личные звонки по телефону не сподвигли схематизаторов КОБ встретиться со мной лично на конференции и ответить за свой трёп - не сподвиглись сторонники КОБ обсуждать то, что они без меня так смело костерили. Зассали, одним словом.
И пока до сих пор никто из сторонников КОБ не может показать и доказать, как же я использую СМО "Матрёшка" для оболванивания людей, особенно - всякой чухнёй. Сторонникам КОБ так видится, так мерещится, так хочется думать, чтобы так было - но доказать и показать, да ещё и в дискуссии со мной под запись, что их видение верно - почему-то до сих пор ссутся...
Сторонники КОБ, докажите, что то, что вы видите - является реальностью, а не просто вашим больным воображаемым трёпом...
Кто ответит из сторонников КОБ за свой трёп? - и без этого концептуального чванства - "а что с ним говорить, когда и так ВСЁ понятно!"
Смелые есть?
|
|
|
03.12.2018, 10:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
странность в том, что ошибки, которые считают другие ошибками в КОБ, сторонники КОБ ошибками не считают.
|
- а при чём здесь другие? наличие других, с другой точкой зрения на КОБ - должно автоматически заставить сторонников подозрительно коситься на концепцию? Опять, Андрюха, за старое - манипулирование мнением.
|
|
|
03.12.2018, 10:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Странности в замечании ошибок Странности в замечании ошибок в КОБ наблюдаются только за сторонниками КОБ - странность в том, что ошибки, которые считают другие ошибками в КОБ, сторонники КОБ ошибками не считают.
Что методологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают, что фактологические ошибки в КОБ сторонники КОБ ошибками не считают - это очень сильная позиция не желать видеть то, что другим очевидно.
Это речь идёт о мировидении - можно на что-то зреть, но этого не видеть. Со сторонниками КОБ получается именно так.
Именно проблема мировидения у сторонников КОБ приводит к тому, что сторонники КОБ не способны анализировать события во всей их совокупности - отсюда у сторонников КОБ избирательность внимания к фактам и к их трактовкам.
Например, я нигде и никогда не заявлял, что МСО "Матрёшка" претендует на выражение совершенного знания, но сторонники КОБ это где-то УВИДЕЛИ.
Например, я лично приглашал сторонников КОБ - особенно схематизаторов КОБ - на открытое и публичное обсуждение под запись проблематики образования, в том числе - и по вопросам МСО "Матрёшка", которую схематизаторы КОБ без меня по всякому окрестили в своих дебиловатых видеоопусах. Ни мои сообщения в ВК, ни на их сайтах, ни мои личные звонки по телефону не сподвигли схематизаторов КОБ встретиться со мной лично на конференции и ответить за свой трёп - не сподвиглись сторонники КОБ обсуждать то, что они без меня так смело костерили. Зассали, одним словом.
И пока до сих пор никто из сторонников КОБ не может показать и доказать, как же я использую СМО "Матрёшка" для оболванивания людей, особенно - всякой чухнёй. Сторонникам КОБ так видится, так мерещится, так хочется думать, чтобы так было - но доказать и показать, да ещё и в дискуссии со мной под запись, что их видение верно - почему-то до сих пор ссутся...
Сторонники КОБ, докажите, что то, что вы видите - является реальностью, а не просто вашим больным воображаемым трёпом...
Кто ответит из сторонников КОБ за свой трёп? - и без этого концептуального чванства - "а что с ним говорить, когда и так ВСЁ понятно!"
Смелые есть?
|
Тебе уже не раз отвечали на твое пОцанское "слабо". Приходишь на уже РАСКРУЧЕННЫЙ сайт со своего Богом забытого, и начинаешь здесь пальцы гнуть. Ты совсем берега попутал, болезный?)))
мартышка фонстарцеффф, сколько готов заплатить, чтобы сторонники КОБ поучаствовали в твоей саморекламе? Учти, наше время дорого стоит. Или ты - обычный нищеброд, у которого в кармане ветер гуляет? )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
|