Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 11:52   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Желаете ещё одну конференцию?
Не желают ли сторонники КОБ провести ещё одну конференцию на полный день под запись, обсудив в живом общении проблематику КОБ?

Лично со мной обсудить?
давай так - создаешь ролик, и если он набирает столько же просмотров, сколько набирают ролики Зазнобина, Ефимова, Пякина, тогда мы "лично" с тобой чего-нибудь обсудим. Другой вариант - выкладываешь сумму, эквивалентную стоимости содержания этого сайта, начиная с момента твоего появления здесь и до сих пор. А то задарма пиарить такую мартышку неохота.

Сирин, будьте добры, обеспечьте полную смету товарищу
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 13:11   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Чем ещё запугают сторонники КОБ?

Чем ещё запугают сторонники КОБ?
Сторонникам КОБ у меня есть предложение - вы бы собрали обобщающие свои пугалки и опубликовали всем скопом.

Чем ещё меня сторонники КОБ запугивать собираются?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 13:34   #13
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Чем ещё запугают сторонники КОБ?
[INDENT]Сторонникам КОБ у меня есть предложение - вы бы собрали обобщающие свои пугалки и опубликовали всем скопом.

Чем ещё меня сторонники КОБ запугивать собираются?
мартышка, у тебя глюки, кому ты нужен здесь, чтобы тебя пугать? сходи, проспись. если ты голодранец, так и скажи. Много вас, голоштанных, по стране шастает, желающих рекламу себе за счет других, более успешных, составить
Старый 28.10.2018, 14:29   #14
Промузг
Форумчанин

В связи с очередным слёзным предложением ... посвящяется Андрейко, суперагенту, сыну своей эпохи, супермену и джентельмену с неплохими делами, с броней сомнений, всесильному и красивому. Он здесь поскольку без него не будет конференции.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y8DvskCb-K4[/ame]
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 14:34   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Обкуренные КОБ.

Обкуренные КОБ

Старый 28.10.2018, 14:50   #16
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Обкуренные КОБ

понятно, голодранец андрейко слился по всем параметрам. ))))
Старый 28.10.2018, 15:16   #17
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, sergign60 сделал Вам вполне достойное предложение. И что? Может планку снизить с 200 000 до 20 000 тысяч просмотров за 2-е недели с учётом Вашей популярности? Ваш доклад будет той основой, которая покажет серьёзность Ваших намерений и умение аргументировать свои тезисы не только картинками.

П.С. Понимаете в чём дело, Андрей? - веры Вам нет. Злоупотребляете доверием: вот в прошлый раз мы с Сирином согласились, а Вы ... слились. Считайте это моим предварительным условием.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 15:33   #18
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Враньё сторонников КОБ как системный PR.

Враньё сторонников КОБ
как системный PR
Враньё сторонников КОБ как системный PR - однажды я предложил сторонникам КОБ открытую публичную конференцию под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ, и в частности - по вопросам образования.

Приглашал многих кого из сторонников КОБ - в том числе лично по телефону "Мурашова-500 рублей" и по интернету "Денисенко-1000-рублей" (это такие погоняла схематизаторов КОБ).

Вся эта братия смело слилась - вякать и тявкать эти сторонники КОБ только в интернете смело умеют.

А сторонники КОБ Серов и Кравчук, как и подобает быдлячку, взамен участия в конференции под запись мне предложили встретиться вечером после 19.00 у метро "Таганская" через день, когда меня вообще не было в Москве - и поговорить по тематике КОБ, видимо...

Эти сторонники КОБ ссыканули встречаться на открытой публичной конференции под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ 7 июня 2018 года, но смело хотели встретиться в подворотне у метро "Таганская", когда меня ещё и не было в Москве...

Поэтому конференция 7 июня 2018 года прошла без участия сторонников КОБ - были только представители бывших сторонников КОБ и антикобовцы.

С той поры быдляк из сторонников КОБ только и может вспоминать предложение ссыкла Серова и Кравчука по встрече в подворотне после 19.00 у метро "Таганская"... на большее у быдляка из сторонников КОБ смелости не хватает.
Старый 28.10.2018, 15:46   #19
sergign60
Форумчанин

мартышка, ну ответь себе честно, кто ты есть на самом деле? Даже смешно, ей Богу. Какая-то мокрощелка без порток, тыщу раз доказавшая полную свою ничтожность, вылезает из подворотни и нагло начинает требовать себе рекламы ОТ РАСКРУЧЕННОГО И АВТОРИТЕТНОГО САЙТА

мартышка, ты сбрендила окончательно ))))) На дворе - капитализм, мартышка, ау!!!! Деньги на стол, чтобы у людей появился повод от своих дел оторваться на твою ничтожную натуру.
Старый 28.10.2018, 15:58   #20
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Резюме по теме PR...

Резюме по теме PR...

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.