Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2018, 16:18   #11
ЛРС
Форумчанин

Вы оба реально считаете ... что все это предлагает ГП ???? ... это вам кто сказал ??? )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:32   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Что есть ГП?

Что есть ГП?
Я считаю, что конкурс управленцев "Лидеры России" одобрил, а соответственно и предлагает для сторонников КОБ - именно ГП.

ГП знает положения КОБ, намёком утвердил КОБ в 2013 году, а сейчас устраивает очередную помощь для сторонников КОБ - конкурс управленцев "Лидеры России".

ГП рулит...

А если кто не в теме - то под "ГП" я в данной теме подразумеваю "Господина Путина". Или - "Государя Путина".

Это пусть остаётся на вкус сторонников КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:34   #13
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А если кто не в теме - то под "ГП" я в данной теме подразумеваю "Господина Путина". Или - "Государя Путина".
все вы ошибочно понимаете ... в реальности он называется Государь Господин Путин ... или ГГП ... правильно пишите ... впредь ...
Старый 16.10.2018, 16:42   #14
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию ГП или ГГП?

ГП или ГГП?
Я слышал неоднократно от проповедника КОБ В.В.Пякина обращение - Государь Путин.

Я слышал от других важных и статусных лиц обращение - Господин Путин.

Я никогда от статусных и важных лиц публично не слышал обращения - Государь Господин Путин.

На этом основании считаю, что обращение "Государь Господин Путин" - это выдумки тролля ЛРС для флуда в этой теме.

В моих сообщениях под ГП я подразумеваю "Государя Путина" или "Господина Путина". Кому из сторонников КОБ что понравится.

Если кто из сторонников КОБ ошибочно под ГП в моих сообщениях стал понимать выдумки Зазнобина о "Глобальном Предикторе", то это - ошибочное умозаключение - я не пишу о том, чего и кого нет в реальности...

Дальнейший флуд в этой теме от флудеров и спамеров - игнорирую.
Старый 16.10.2018, 16:46   #15
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я слышал неоднократно от проповедника КОБ В.В.Пякина обращение - Государь Путин.

Я слышал от других важных и статусных лиц обращение - Господин Путин.
а сложить "2+2" ума не хватило ???
Старый 16.10.2018, 18:09   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Вы оба реально считаете ... что все это предлагает ГП ???? ... это вам кто сказал ??? )))
Не, я просто троллингом промышляю.

Забавно акадэмика от управления ставить в позу Zю, и наблюдать, как он извивается.

Старцев известен как специалист по натягиванию совы на глобус, но ответить на простейший вопрос:

ЧЕМ ЭТОТ КОНКУРС "БЛИЖЕ" К КОБ, НЕЖЕЛИ К МАТРЁШКЕ ИЛИ САЕНТЕ,

он неспособен.
Как и признать свою неправоту хоть в чём-либо.
Саентологическая паталогия.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 18:20   #17
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Странные верования сторонников КОБ.

Странные верования сторонников КОБ
Сторонники КОБ верят в какие-то странности...

Например, сторонники КОБ верят в трёп В.М.Зазнобина, что интернет придумали для распространения КОБ. Также сторонники КОБ верят в трёп В.М.Зазнобина, что КОБ является методологической основой КОБ, которую в 2013 году утвердил ГП, которая совсем другая...

А вот в реально открывшуюся возможность войти в кадровый управленческий резерв страны - поднимают на смех...

Я знаю причину такого троллинга со стороны сторонников КОБ всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", где зарегистрировалось уже более 67 тысяч человек - этот конкурс не освятил Зазнобин и не подал команду для сторонников КОБ в нём участвовать. А без благословения Зазнобина сторонники КОБ проявлять свою инициативу боятся. Что же ожидать ещё от офисного планктона, который обчитался религией КОБ, кроме стёба, флуда и троллинга по этой теме?

Это и есть ещё одно доказательство импотенции религии КОБ и её сторонников.
Старый 17.10.2018, 14:31   #18
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Странные верования сторонников КОБ
Сторонники КОБ верят в какие-то странности...

Например, сторонники КОБ верят в трёп В.М.Зазнобина, что интернет придумали для распространения КОБ. Также сторонники КОБ верят в трёп В.М.Зазнобина, что КОБ является методологической основой КОБ, которую в 2013 году утвердил ГП, которая совсем другая...

А вот в реально открывшуюся возможность войти в кадровый управленческий резерв страны - поднимают на смех...

Я знаю причину такого троллинга со стороны сторонников КОБ всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России", где зарегистрировалось уже более 67 тысяч человек - этот конкурс не освятил Зазнобин и не подал команду для сторонников КОБ в нём участвовать. А без благословения Зазнобина сторонники КОБ проявлять свою инициативу боятся. Что же ожидать ещё от офисного планктона, который обчитался религией КОБ, кроме стёба, флуда и троллинга по этой теме?

Это и есть ещё одно доказательство импотенции религии КОБ и её сторонников.
Андрей Викторович, откуда дровишки? То есть очередные фантазии на заданную тему? В прошлом году подавал заявку - не приняли без указания причин. В этом году также у службы поддержки возникают какие-то залипухи - не могут выслать пароль.
А Вы то сами как? Только пургу гоните, а своих кадетов и себя любимого забыли записать на конкурс?
Кстати в прошлом году уже давал своё видение истинных целей данного мероприятия. И если у Вас всё в порядке с памятью (если нет - можете полазить по архивам форума), то ... можете вспомнить. Если нет, то примените "Матрёшку" - она Вам уж точно поможет понять кто и что реально этим проектом хотят достичь, кроме тех целей, что указаны на официальном сайте.

П.С. Андрей Викторович, страна ждёт от Вас управленческих подвигов. Дерзайте.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 17:24   #19
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Что вы дядя, сопли трёте? - это ж Путин!!!

Что вы дядя, сопли трёте?
- это ж Путин!!!

На сайте kob.su в каталоге для сторонников КОБ есть уникальная книга:Год выпуска: 2011.

Целевая аудитория: теоретическая платформа и руководство к действию всех добронравных людей.

ГП - напоминаю, что это Государь Путин - предоставил очередную шикарную возможность сторонникам КОБ без проблем попробовать внедрить в России свои концептуальные наработки и проекты по вопросам будущего России.

ГП - напоминаю, что это Господин Путин - снова сделал всё, чтобы подать знак сторонникам КОБ, что он негласно на их стороне и старается со своего уровня тихой сапой внедрить в обществе положения КОБ "Мёртвая вода", но уже силами самих сторонников КОБ.

ГП - и напоминаю ещё раз, что это ж Путин! - в очередной раз желает опереться на мощный методологический интеллект сторонников КОБ в России и создаёт для этого возможности сторонникам КОБ проявить себя на фоне россиянских бюрократов, которые в теории управления - ни рылом, ни нюхом...

Но сторонники КОБ - сопли жуют да утирают...

У сторонника КОБ заявку не приняли. И без указания причин... В прошлом году...

Стороннику КОБ не могут выслать пароль... У службы поддержки возникают какие-то залипухи... В этом году...

Сторонник КОБ свои сопли размазал в своём видении истинных целей данного мероприятия на форуме... В прошлом году...

...

- Соплежуи! - страна и ГП ждёт от вас управленческих подвигов!!! И только от вас!!!

Осталась всего одна неделя, чтобы пройти регистрацию соплежуям-сторонникам КОБ - на сайте конкурса управленцев "Лидеры России" уже успешно зарегистрировалось более 74 тысяч человек на сегодняшний вечер!

И эти 74 тысячи явно не знают ни ДОТУ, ни КОБ "Мёртвая вода", как это знают сторонники КОБ. Но этим 74 тысячам и пароль выслали, и причин для отказа не нашлось...

- Что вы дядя, сопли трёте? - это ж Путин всё вам сделал!!! Что ещё нужно сделать ГП, чтобы сторонники КОБ хоть где-нибудь показали себя и свою управленческую мощь на базе ДОТУ и КОБ?

Или импотенция КОБ настолько велика, что не даёт стороннику КОБ даже зарегистрироваться на всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"? - это ли не чудо управленческой импотенции ДОТУ и КОБ?
Старый 17.10.2018, 18:26   #20
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[CENTER][COLOR="DarkRed"]/INDENT]

это что за истеричка к нам сюда опять прискакала???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.