Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 14:40   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
mera:
Вы перепутали - "Протоколы Сионских мудрецов" с "Протоколами Советских мудрецов" , и делаете слишком поспешные выводы.
Точно, невнимательно тему прочитал, надо будет отдельную тему создать про сионских . А насчет выводов, то понятно что всё сложнее намного, но интересно было узнать с концептуальных позиций, интересна истинная цель протоколов, официальную версию я знаю - это провокация и т.д. Про советских ничего не слышал...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:29   #12
jeffer
Участник

Январь,
"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - это название книги.
А как должно быть ... Френсис Ллойд Жорж ... или кто другой, то на этот вопрос однозначного ответа, на мой взгляд - нет, так как слишком много фигурантов участвуют в подобных делах. Были в этом деле свои заказчики, и были свои исполнители ... многих изпользовали втёмную самих, или же их "результаты" - независимо от того, хотели ли они сами того или нет. На этот счёт тоже есть разные версии. Среди прочих встречалась и такая:
"Сталин - основатель Израиля".
================================================== ==
цитата: "У меня у самого довольно смутные чувства по советским протоколам. Но вот уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу - никак не могу... "

Мне это знакомо. Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!

Так что, советовать здесь ничего не могу - думайте сами, решайте сами.
А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше !

================================================== ==
А вот уловить "нить сомнений" - всё таки надо, и это будет хорошо, так
как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци.

Последний раз редактировалось jeffer; 25.12.2009 в 21:56
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:12   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь,
"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - это название книги.
А как должно быть ... Френсис Ллойд Жорж ... или кто другой, то на этот вопрос однозначного ответа, на мой взгляд - нет, так как слишком много фигурантов участвуют в подобных делах. Были в этом деле свои заказчики, и были свои исполнители ... многих изпользовали втёмную самих, или же их "результаты" - независимо от того, хотели ли они сами того или нет. На этот счёт тоже есть разные версии. Среди прочих встречалась и такая:
"Сталин - основатель Израиля".
В начале 20 века Израиль, как и вся Палестина находились под контролем англичан, и именно потому премьер Англии Ллойд Джордж дал жидам отмашку на создание Израиля, и именно он дал отмашку британским войскам на зачистку территории от арабов... И было это в 1914 - 1918 годах... Гитлер же только и всего что сделал - так согнал евреев на новое ПМЖ...

Никаких вопросов о "Израилю - быть" Гитлер не решал, а потому - ничего он не основывал.

"Адольф Гитлер – основатель Израиля" - я понял что это название книги и только из-за названия - читать ее не стоит...

...

Цитата:
Мне это знакомо. Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!
Искрометный пример... Недостаток событийности, больше в пример привести нечего было???

...

Цитата:
А если Вас терзают "смутные чувства" - то лучше даже и не приближайтесь к этому знанию, и бегите от него быстрее, и чем дальше - тем лучше !
для детей такие советы оставьте... Я 7 лет теорией заговоров занимаюсь...

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:03   #14
jeffer
Участник

Январь - ну надо же !
Так Вы что здесь "овечкой" прикидывались ?
Кто ж Вас знает, чем Вы там занимаетесь ?

Вы спросили:
"А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов" ??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?"

Какой вопрос - такой ответ и Вам так и ответили.
Или Вы, хотели, что бы на ваши "смутные чувства" и "не способность уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу" - прямо так сразу, по взрослому ответили ?

Пока что, всё что Вы по этой теме выдавали, звучало действительно, как-то совсем уж по детски ... особенно как для человека 7- лет занимающегося теорией заговоров.

Так что, извините, что сразу не распознал в Вас эксперта ...
и не дотянул до Вашего 7- летнего Уровня !
Старый 27.12.2009, 22:58   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Так Вы что здесь "овечкой" прикидывались ?
Кто ж Вас знает, чем Вы там занимаетесь ?
Это вообще с чего бы??? Еще раз повторяю - я не КОБовец, я - зло сущее... Куку - очнулись...

Цитата:
Что за лож, в вашем предыдущем посте ответа - ноль. Перечитайте:

Цитата:
Что - крышка едет??? Советовать я мол не могу - и тут же совет... Двуличие мучает???

Цитата:
как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци.
Так что же - "советовать здесь ничего не могу" или все таки - могу и буду???

...

Тема - о Протоколах Советских Мудрецов. Найдите упоминания о них в своих постах...

Ну как - поняли что лезть в общем не зачем было???

Цитата:
Или Вы, хотели, что бы на ваши "смутные чувства" и "не способность уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу" - прямо так сразу, по взрослому ответили ?
Что опять за бред??? "прямо так сразу, по взрослому ответили" - это в вашем понимании что???

...

Я хотел. чтобы человек хорошо знающий КОБ и прочитавший ПСМ сказал бы что-то вроде: суть книги в том, что раз, два, три, но мы то знает, что на самом деле - раз, два, три, а потому - четыре, пять, шесть...

Это понятно???

...

Цитата:
Пока что, всё что Вы по этой теме выдавали, звучало действительно, как-то совсем уж по детски ... особенно как для человека 7- лет занимающегося теорией заговоров.
Ну не вам с вашими 69 судить... Хотя судите... Вам завещано...

Все что я по этой теме выдал - это вопрос коим эта тема и была начата. Все что выдали вы - не бе не ме собственно по самой теме - по вопросу... Так не кажется???

...

Цитата:
Так что, извините, что сразу не распознал в Вас эксперта ...
и не дотянул до Вашего 7- летнего Уровня !
Не вопрос - в целом я не конфликтный человек...

...

Одно:

Цитата:
она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци
А потому - настоятельно советую почитать хотя бы основопологающие работы по теме от Дугласа Рида, Дизраэлли, Бакунина, Монка и пр. Ну так, прежде чем давать советы в принципе не желая этого делать...

...

О Гитлере основавшем Израиль... Тупо многое становится понятно, если хотя бы переписку Маркса и Энгельса почитать...

Правда правда... Уж поверьте старому Янкелю Зильберману (фальшивомарочнику конца 19 века)...

...

А потому - чтобы не продолжать бестолковую, бесполезную переплевку не по теме - прошу извинить меня если чем вас задел...

Последний раз редактировалось Январь; 27.12.2009 в 23:12
Старый 28.12.2009, 01:00   #16
jeffer
Участник

Январь - а Вы борзеете !

То ни - "Бэ-Ни-Мэ" ... то сразу - "Ку-Ка-Ре-Ку" !
=================================================

"Тема - о Протоколах Советских Мудрецов. Найдите упоминания о них в своих постах..."

Вы там что - ослепли от злости ? - ЗЛО СЦУЩЕЕ !
ЗЛО - ДУРЬ - ЛОЖЬ ... и прочее - это всё - "ДОСТОИНСТВА" РАБА !
Вы чем тут хвастаетесь - своей дегенеративностью ?
Вы хоть в своём уме - ДЕФЕКТИВНЫЙ ?
Давно у психиатра были ?
Сходите ! ... Сходите !

- вот Вам ответ из моего первого поста:
"Январь:
Мнения по этой инфе, действительно очень разнообразные.
Моё личное мнение такое:
Информация эта - серьёзная и своеобразная.
Почитать это стоит, и очень даже внимательно."

А вот из второго - это тоже всё относится к ПСМ:
"Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!"

как в результате следования за этой "нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенерации."

Во вторых:
я советы не давал, а лишь показывал выбор и обе дороги ведущие - или туда , или сюда - по Вашему личному желанию в соответствии с высказанными Вами "смутными ощущениями".
В такой форме советы не дают. По крайней мере, я так никогда не делаю.
И ещё не знаю таких, кто в здравом уме, смог бы принять такую фразу за совет.
=================================================

"А потому - чтобы не продолжать бестолковую, бесполезную переплевку не по теме - прошу извинить меня если чем вас задел..."

Январь, не валите с больной головы на здоровую!
Вам нормально ответили - как нормальному Человеку.
Вы - безполезную "переплёвку" начали и Вы же - её и закончите.

Наивный !
Вы ещё в своём невежестве, думаете, что можете меня чем то задеть ? Это ещё чем же ?
Своими "плевками" ничтожного, злого и лживого раба ?

Вы слишком "больного" мнения о себе !
Не обольщайтесь !
Вам - это не удастся !

Последний раз редактировалось jeffer; 28.12.2009 в 01:32
Старый 28.12.2009, 10:28   #17
Январь
Команда сайта

Я знал что у вас не получится удержаться от того, чтобы еще не похамить... ... Ну да, зло здесь я... Пусть так...

...

Ну... Грязью вы меня с ног до головы облили.

Цитата:
Вы там что - ослепли от злости ? - ЗЛО СЦУЩЕЕ !
ЗЛО - ДУРЬ - ЛОЖЬ ... и прочее - это всё - "ДОСТОИНСТВА" РАБА !
Вы чем тут хвастаетесь - своей дегенеративностью ?
Вы хоть в своём уме - ДЕФЕКТИВНЫЙ ?
Давно у психиатра были ?
Сходите ! ... Сходите !

Наивный !
Вы ещё в своём невежестве, думаете, что можете меня чем то задеть ? (упаси Бог, уж куда мне ... вы не заметили что вы только что обосрались что ли??? ) Это ещё чем же ?
Своими "плевками" ничтожного, злого и лживого раба (а вас должно быть стоит господином называть???) ?

Вы слишком "больного" мнения о себе (за то ваша само критичность поражает) !
Не обольщайтесь !
Вам - это не удастся (возможно удивлю - на вашу персону мне плевать с высокой колокольни, задевать вас мне ничем в принципе не надо, пользы в том нет... Собственно что и понял из беседы с вами, так то, что поговорка права - не тронь, оно и не воняет) !
Я так понимаю - вы мозг огромный и при этом психиатр... Ну а кто б еще дозволил себе о людях судить... Только психиатр и кобовец наверное...

Кстати мне кажется что у вас припадок ярости от моих слов приключился. Буду опечален если вы слюнями захлебнетесь...

Последний раз редактировалось Январь; 28.12.2009 в 10:39
Старый 28.12.2009, 12:13   #18
Djohar
Форумчанин

Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 12:55   #19
Январь
Команда сайта

Цитата:

...

А кто нибудь знает как собственные посты удалять??? Ну так... В конце концов форум то уж точно ни в чем не виноват...
Старый 05.01.2010, 22:05   #20
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Я знаю, что многим, особенно молодым людям, очень нелегко принять такое знание, а вместе с ним и отказ от "69", миньета и прочих "радостей секса" ... хотя и это далеко не всё ...!
........
"нитью сомнений" - она чудесным образом преврещается в "нить Ариадны", и позволяет не только найти свой путь в этом лабиринте знания, но и в конце-концов, сформировать собственную мысль-фразу по этому вопросу и уйти от преследований Минотавра - Дегенераци.
Ох, не простое это "69". Если предположить, что О - это голова, а хвостик - половой орган, то вырисовываются довольно-таки забавные картинки... например: сердечки, рыбки или инь с юнью (дракоша с заглоченным хвостом).

Минотавр, по всей видимости - это, нодо понимать, имеется в виду: зацыкливание, хождение по кругу и слепая вера...
Эту зацыкленность позы 69 (деградация ли?) очень просто развеять и проверить - для этого достаточно один раз проверить себя в нормальной позе, по "старинке" как делают детей. Если видишь при этом своего партнёра, а не грёзы о фотомоделях или жывотных, то это не деградация... Секрета в этом нету сам "высший социолог" Климов об этом говорил.
Он только забыл дабавить, что в 69 тоже можно видеть своего партнёра, а не фотомодель или жывотное.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.