Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 12:19   #11
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вам известны яды, влекущие онкозаболевания?
Как вы представляете себе процесс "поинтнресоватьсы, не подтравливал ли кто из бщизких"?
У кого первого предлагаете спросить?
Спасибо за предметно-конкретное продолжение темы, уважаемый Сирин... "Есть много, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам"... Я конечно не специалист в этом вопросе (химических ядов и специфики их применения), это был скорее "ответ риторический" (и на негативноэмоциональном фоне) на реплику - "это мало что доказывает..." - от форумчанина "Промити" (см. по ленте обсуждений выше)...

Хорошо, что Вы продолжили эту тему... Потому что у меня в этой связи назрел вопрос об отравлении несколько иного рода... психологического...
Что имел ввиду М. Величко на видео с прощальным словом https://www.youtube.com/watch?v=vAqhcsvdyyw , когда сказал, что "так всё получилось" (как я понимаю, про болезнь В.М.), что он был "детски наивным" (видимо, верил кому не надо бы) и многие этим пользовались... Ему "вставляли ножи в спину" и этим довели до онкологии (от психологических переживаний)? Отчего года 4 назад у него чуть не случился инфаркт?? - помните, на прощальном митинге, на кладбище, дама в чёрной шляпе об этом говорила...

п.с. в личке Вам письмо

Последний раз редактировалось uaua; 26.06.2018 в 13:11
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 14:48   #12
Ян Юшин
Форумчанин

Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 15:28   #13
садовник
Форумчанин

Смысл призвать прекратить перемывать кости есть?
С меня же довольно. Здесь есть кому защищать и честь и достоинство Зазнобина.

Но дури он не нёс, которой ему пытаются приписать.

На этом всё. Честь имею!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 15:32   #14
uaua
Местный

Ян, не будет срача, НЕ БУДЕТ (с моей стороны во всяком случае, срач здесь другие провоцируют)! ну не надо переводить всё не туда !!!
Старый 26.06.2018, 15:40   #15
uaua
Местный

Я предлагаю уважаемому Сирину вообще закрыть эту ветку !! Всё, что хотела, я уже сказала.
Старый 26.06.2018, 15:46   #16
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Я предлагаю уважаемому Сирину вообще закрыть эту ветку !! Всё, что хотела, я уже сказала.

закрыть Жизнь и Дела Зазнобина В.М не получиться ... можете даже не мучатся ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 15:48   #17
Sirin
Команда сайта

Майа, иногда люди умирают просто оттого, что пора.

ВМ три месяца до 80 не дожил, - я не вижу тут никаких поводов искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там, скорее всего, нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 15:58   #18
uaua
Местный

Я не ищу "чёрных кошек", просто, исключительно ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, хотелось бы понять - что произошло(!) Слишком всё неожиданно, вдруг... и не просто "по возрасту" (что такое "80" в наше время?! посмотрите хотя бы на актёра Ланового), а по страшной болезни "неизвестно откуда взявшейся" (для не "близких к телу" разумеется), "сгорел" меньше чем за год...

Сирин, может Вы знаете, удалось ли ВМ хотя бы побывать 6-го числа в доме на Мойке, 12 (квартира Пушкина), которую он всегда посещал на "пушкинские даты"? В прошлом году не удалось, из-за встречи с Делягиным-Хазиным, и он сетовал, что вот мол, хотелось бы с Пушкиным встретиться, а тут надо куда-то ехать
Старый 26.06.2018, 16:48   #19
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Я не ищу "чёрных кошек", просто, исключительно ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, хотелось бы понять - что произошло(!) Слишком всё неожиданно, вдруг... и не просто "по возрасту" (что такое "80" в наше время?! посмотрите хотя бы на актёра Ланового), а по страшной болезни "неизвестно откуда взявшейся" (для не "близких к телу" разумеется), "сгорел" меньше чем за год...
80 лет в наше время для мужчины в России - это, к сожалению, уже очень много. Учитывая, какой интенсивный интеллектуальный, да и физический образ жизни вел Владимир Михайлович. Я вообще очень даже удивляюсь двум вещам - почему так затянули с запретом КОБ и почему не уничтожили коллектив ВП СССР намного раньше. Теперь джина в бутылку затолкать невероятно сложно, молодежь не просто интересуется, СССР и личностью Сталина, и всем, что с этим связано, она тянется в этом направлении всей душой, а потому что альтернативы просто-напросто нет, вернее, альтернатива одна, и очень-очень унылая, как-то выжить, если повезет.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 17:21   #20
Sirin
Команда сайта

Средняя продолжительность жизни мужчин в Санкт Петербурге 66,2 года.
По поводу эгрегориального давления, нужно понимать, что ВМ находился на острие КОБ и весь негатив господствующей концепции бил, в первую очередь, по нему.

Хочу верить, что поддержка сторонников и молитвы о нём, даровали нам "лишний" год пребывания Владимира Михайловича с нами.
Очень хотелось бы, чтобы здравствовал он лет сто, но
ВСЁ ПРОИСХОДИТ НАИЛУЧШИМ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ОБРАЗОМ, в том числе, в соответствии с реальной нравственностью участников процесса.

Без папы в семье всегда трудно оставаться, но рано или поздно это происходит ВСЕГДА.
И в нашей "семье", с Божией помощью, и, в том числе, каторжным трудом ВМ, остались не только люди, способные достойно нести знамя, но и методология самовоспроизводства таких людей на базе КОБ.

Так что отпустите его с миром - возможно, его ждут более важные дела.

А здесь, на Земле, ответственность за всё происходящее лежит на 5ыне живущих.
Владимир Михайлович сделал для нас и для будущих поколений всё, что смог.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.