Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 19:34   #11
садовник
Форумчанин

Никакого пристрастия к перфомансам у меня нет.

А общение с детским садиком. Ну спрашивайте, ляля, что вас интересует? Достаточно ответов и тут. Постараюсь отвечать понятно, правда детским лепетом владел лет сорок назад, так уж звиняйте.

Какова значимость вас? Приведите хоть одну причину, по которой имеет смысл тратить своё время на поездку ко вше с блохастой собаки, что пытается боязливо поскуливать в сторону моски, что тявкает на слона. Я ясно ваше место в иерархии определил?

Т.е. ваша значимость - никто. И звать вас в научном мире - никак.
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 19:49   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

Многие сторонники КОБ до сих пор недоумевают, почему иногда их за одержимость и приверженность к КОБ "Мёртвая вода" обзывают кобанутыми...

Я постараюсь очень просто и доходчиво на конкретных примерах показать, что такое кобанутость и как распознать кобанутого в жизни, чтобы не дай Бог, такого кобанутого взять на трудовое место в свою фирму...

Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 18.12.2016, 19:57   #13
садовник
Форумчанин

А что кто-то усомнился в исключительной перфоманизации вашего сознания?

Вам ясно и сказано - никакого отношения ваш детский лепет к серьёзным темам не имеет. И никто вас всерьёз не воспринимает.
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 20:02   #14
Андрей Старцев
Форумчанин

Не сторонник КОБ с погонялом "садовник" - ваша бронь №3.

Всё остальное в мой адрес вякните публично, открыто, под запись при личной встрече на "Круглом столе".

А пока идите в сад и не стройте из себя храбреца из-за угла.
Проявите свою смелость публично и открыто на "Круглом столе" - отвечать за свой трёп - вот первая практика, который должен усвоить каждый сторонник КОБ.
Старый 18.12.2016, 20:15   #15
садовник
Форумчанин

Т.е. чувство адекватности вас покинуло окончательно?

На ваши нижайшие мольбы ответ тот же - вы, совместно с вашим лепетом не интересны ни с какой стороны. Ну психиатрам разве что, для понимания, как человек в таких годах остался на дошкольном уровне развития.
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 23:36   #16
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...
Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Mpx6fjOIRBM[/ame]
inin вне форума  
Старый 19.12.2016, 10:02   #17
Промузг
Форумчанин

А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
Промузг вне форума  
Старый 19.12.2016, 10:18   #18
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
По теме проблематики обучения основные тезисы отражены в "анализе" схематизаторов КОБ (ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb), с учётом той литературы, которая упоминается в документе по ссылке. Это одна часть вопросов и тезисов по проблематике обучения в рамках КОБ и за рамками КОБ.

Первые докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов.
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко.

Заранее соглашусь, что это ещё не оформленные правильно тезисы для "Круглого стола" - но это уже достаточный материал, из которого оформляется повестка дня встречи.

Что касается вопросов по самой КОБ, то здесь поле не паханное, даже - пастбище - количество вопросов реально большое - начиная от вопросов по мировоззренческому стандарту, основного вопроса философии, заканчивая прикладными вопросами, например - про анализ ВП СССР вопросов Г.П.Щедровицкого, саентологии, Второй мировой войны, Великой отечественной войны, и прочих сопутствующих.

Здесь я пока не выставил приоритетность - её я постараюсь проявить по реальной публике, которая будет - а то смысл говорить о Г.П.Щедровицком или о Л.Р.Хаббарде, если аудитория - как свиньи в апельсинах в методологии ОДИ, в саентологии и в ОДИтинге?

Мне только выбрать вопросы для повестки дня потребуется. В зависимости от целевой аудитории.

Если у вас есть интерес к вопросам повестки дня - вносите. Я их включу. Проблем нет. Было бы только с кем обсуждать...
Старый 19.12.2016, 10:44   #19
Андрей Старцев
Форумчанин

Формирую повестку дня для встречи на "Круглом столе".

Понятное дело - вступительное слово - моё. Сам лично.

Первые тематические докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - методики инвалидации мышления личности".
4. Мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.
5. Небольшая дискуссия или небольшая потасовка.
6. Перерыв в драке - чай, кофе, печенюшки...

Должно быть понятно, что при отсутствии двух первых докладчиков по этим темам, эти доклады я сделаю сам лично. У меня получится. Я даже сказал бы, что получится шикарно... Но будет лучше, если за свой трёп ответят публично и открыто сами схематизаторы КОБ.
Старый 19.12.2016, 13:32   #20
Промузг
Форумчанин

А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.