Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
12.03.2018, 01:20
|
|
Новый участник
|
Ошибка молодости
У всех в молодости были ошибки в личной жизни. Мою ошибку звали Оксана. Мы целых 4 года трепали друг другу нервы, прежде чем разбежались. Да и расставание, скажу я вам было не простым, не для слабонервных. Я не знаю. какими силами она была мне дана и зачем, но то что она появилась не сама в моей жизни - в этом я абсолютно уверен!
Нас вели! Мы расставались по несколько раз в месяц, но неведомая сила вновь нас сводила на протяжении 4 лет. Она могла убежать от меня на какой-нибудь концерт на площади и я без проблем мог отыскать её в многотысячной толпе. Мы могли в хлам разругаться и уйти гулять каждый со своей компанией в разные стороны, но в итоге мы гд-е-нибудь в этот же день обязательно пересекались. Причём мы не искали встречи друг с другом, но неведомая сила нас вновь и вновь сводила лицом к лицу.
И только когда я окончательно осознал ущербность и тупиковость наших отношений, я нашёл в себе силы прервать их. Но каких внутренних сил это стоило мне!!! Я не любил уже её и даже местами ненавидел её, но бросить её оказалось труднее, чем курильщику бросить курить! Меня ломало как наркомана!!! Мне становилось то жалко её, то какие то воспоминания накрывали и дико хотелось вернуться. Романтики у нас с ней не было, всё на чём держались наши отношения - это страстная постель. И мы подсели на это оба. Желание охватывало нас в любом месте и в любое время и только насытившись мы расставались на несколько дней. Пока вновь не начиналась ломка. Когда отношения складывались более или менее ровно секс становился тоже обычным. Меня это вполне устраивало, но только не ее. Ей буквально нужна была страсть. Я стал замечать что в моменты идиллии она специально начинала истерить, кидаться посудой в меня, делать всё чтобы произошла дикая ссора. После которой конечно же было примирение и дикий секс. Это был какой то замкнутый круг! Мы терпеть не могли друг друга и всё равно никак не могли противостоять ненормальному желанию - прям какое то секс-проклятие было. И сразу оговорюсь - она не была шалавой. До меня она была девственницей. Развязанной оторвой, но всё же девственницей.
Даже само знакомство было необычным. Я окончил школу, поступил в институт. В ноябре я узнал, что в школе намечается дискотека и со своими бывшими одноклассниками я двинул туда немного развеяться. Ближе к концу дискотеки меня кто-то задел рукой. Я обернулся. Передо мной стояла красивая пьяненькая десятиклассница. Я осмотрел все изгибы её тела, она так же внимательно осмотрела меня, наши глаза встретились и тут началось непонятное.
Кто-то в прямом смысле слова перехватил управление моим телом! Я словно наблюдал всё стороны. Я подошёл к этой незнакомке приобнял сначала, а лишь потом спросил голосом не терпящем возражений:
- Потанцуем? - всё это время мы смотрели друг другу в глаза как загипнотезированные.
- Ну давай, - игриво ответила она не сводя с меня глаз.
Внутри же я вёл диалог сам с собой.
"Эй, ты куда пошёл? Э!" - говорил я сам себе когда у меня перехватили управление и направили к ней . "Вот это я даю!" - дивился я своим наглым поведением. Я по природе немного робкий, а с девушками в то время был очень стеснительным. По этому то, что я исполнял в данный момент было просто невозможно со мной в моём обычном состоянии. Я десять раз прокрутил бы всё в голове, прежде чем пригласить её. Да и само приглашение в моём обычном исполнении звучало совершенно иначе, чем "потанцуем?".
Дальше было ещё интереснее. Как только я предложил потанцевать диджей вдруг остановил ритмичную музыку и объявил медляк. То есть предложение моё было за несколько секунд до объявления медленного танца, как будто у того, кто руководил моим телом всё было схвачено и он знал всё наперёд. Зазвучала медленная композиция. Она она всем телом прижалась ко мне. Далее я почувствовал а своём лице её горяче дыхание и тут понеслось.... Мы слились в страстном поцелуе. Я совершенно потерял голову! Был ли это адреналин или как то ещё (в отличие от неё я был трезвым), но в тот момент мне я видел, как нас окутывает какая то туманная пелена серого цвета. Музыка играла уже где то далеко ( мы танцевали чуть ли не около колонок!) и время замедлилось. Сквозь серую пелену, краем глаза я видел своих бывших преподавателей которые смотрели в нашу сторону. В голове промелькнула мысль, что такое поведение в школе не допустимо, и мне это припомнят на выходе. Но мысли были вновь заблокированы и мне уже ничего не мешало наслаждаться моей партнершей по медленному танцу.
Более или менее я очнулся после третьего-четвертого затяжного поцелуя. Я вспомнил, что не плохо было бы узнать её имя. Медляк подошёл к концу, началась быстрая музыка, а мы всё стояли посреди танцпола у всех на виду и целовались не обращая никакого внимания на окружающих.
Знаете что самое интересное? Нас НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!! Точнее наши страстные обнимашки заметили всего пару человек. Даже мой бывший куратор, который стоял в 5 метрах от нас и прям уставился на нас, чуть ли не в глаза мне смотрел, как мне тогда показалось, нас не видел!!! Все непристойности школьной дискотеки оказались скрыты от всех этой серой пеленой! Значит она не привиделась мне.
Дальше я ушёл из зала со своей компанией, она со своей и мы ничего не знали друг о друге 2 месяца. Пока я в очередной раз с друзьями не заглянул случайно в школу после нового года и случайно не увидел её там. А дальше было делом техники - узнал её телефон и позвонил ей. В дальнейшем она призналась мне, что боялась моего звонка как огня. Ей было стыдно за своё поведение и как всё это получилось у нас она сама не может объяснить. Как наваждение какое!
Когда мы расстались она напилась таблеток. После был курс реабилитации в психдиспансере. И даже когда она узнала, что у меня есть девушка и это далеко не мимолётное увлечение, она всё равно набивалась ко мне в любовницы. И слава Богу я выстоял, не поддавшись соблазну!!! Та, новая девушка стала моей женой в дальнейшем. В ней я увидел свою настоящую половинку, почувствовал лично я, а не кто-то за меня в моём теле. Так сказать душой её чувствовал. И ни секунды не усомнился в правильности своего выбора! Чего и вам желаю.
|
|
|
12.03.2018, 01:48
|
|
Новый участник
|
Молния
Я из тех идиотов, кому нравится молния. С детства я не испытываю перед ней никакого страха и люблю через окно балкона ( я выхожу на балкон во время грозы) любоваться на световые зигзаги электрических разрядов в атмосфере. У меня было два интересных случая связанных с молнией.
Первый случай.
Мне было лет 6, жили мы в общаге на самом краю города. После нашей девятиэтажки уже шли поля. Я был на улице, катался на велосипеде. Пошёл небольшой дождь, засверкали молнии. Не помню зачем, но мне вдруг захотелось прокатиться на велосипеде по полю. Еду себе, наслаждаюсь прохладой небольшого дождя в жаркий летний день. И вдруг метрах в трёх от меня яркая вспышка. Огненный зигзаг коснулся земли справа от меня. Всё было очень тихо. Никакого грома не последовало. Она просто сверкнула до земли и всё. Тут до меня стало доходить, поему в грозу люди не ходят в поле и я поспешил вернуться под навес родного подъезда. Велосипед был обычный металлический, "Кросс" назывался.
Второй случай.
Я заканчивал 11 класс, на дворе (снова он!!!) был май месяц. Я находился у бабушки в квартире. За окном внезапно всё почернело и началась гроза. люблю грозу, когда я дома . Я захотел выйти на остеклённый балкон, чтобы понаблюдать за светопредставлением. Когда до балконной двери оставался метр молния сверкнула прям перед балконом - метрах в 2-3, не более. Но это была не простая молния. После вспышки зигзага на этом месте в воздухе образовался яркий серебристый шарик. Сначала он был маленьким. Но через секунду он стал быстро увеличиваться в размерах. Он быстро дорос до размера волейбольного мяча, дальше завис в таком состоянии, а потом с треском лопнул. Причём это было похоже на настоящий взрыв! Рамы на балконе заходили ходуном, нам едва не выбило стёкла. Звук был очень громким! больше таких шариков я не встречал и наверное, к счастью
|
|
|
14.03.2018, 20:20
|
|
Новый участник
|
Сны изменились
Странная метаморфоза произошла с моими снами с тех пор, как я рассказал тут о своей ошибки молодости. Я часто, особенно за последние полгода, вижу свою бывшую во сне. Место всегда локализовано моим районом Саранска - юго-западный. Впрочем она тоже жила тут.
Суть сна всегда сводилась к тому, что она появлялась в моём сне и всеми правдами-неправдами пыталась уложить меня с собой в постель. Интересно то, что ей всегда что-то мешало в этом действии То моя совесть вдруг просыпалась, я вспоминал что у меня есть жена и дочка, которых я не хочу терять из-за разового перепихона, то откуда не возьмись её мать появлялась во сне и всё ей обламывала. Отношения с её матерью у меня последний год до расставания не очень ладились по ряду причин.
Так вот! Как только я опубликовал свой очерк про ошибку молодости - всё изменилось! Уже дважды я видел её во сне! Локация та же - юго-западный район. В первый раз она шла по другой стороне улицы в противоположном мне направлении. Я зачем то перешёл на её сторону, хотел спросить как дела, но она только поздоровалась и продолжила своё движение прочь от меня. Второй раз был сегодня ночью. Я на машине выезжаю из одного из дворов и вижу, как она идёт по этой подворотни. Я останавливаюсь, смотрю на неё в упор. Она молча кивает мне головой в знак приветствия и молча идёт дальше. Я из вежливости предлагаю подвести её, если не далеко. Она отвечает - "Нет, спасибо" - и уходит от меня скрываясь между домами.
Понимаете, структура её поведения координально изменилась в моих снах! Она не менялась ни разу за всё время и тут такой сдвиг!!! Интересно, с чем именно это связано и как это трактовать?
|
|
|
15.03.2018, 21:48
|
|
Новый участник
|
В догонку о бывшей....
Рассказал изменения в снах одному знакомому,который тоже стал интересоваться КОБ. Он посоветовал посетить её страницу в соцсети и глянуть, может какое событие произошло у неё. Захожу, вглядываюсь и не вижу! Она удалила все свои страницы напрочь! Ещё неделю-полторы назад она выскакивала у меня как "возможный знакомый". Начну пожалуй записывать свои сны и сличать их потом с реальностью. Уж очень интересно всё это начинает выстраиваться.
|
|
|
28.03.2018, 21:19
|
|
Новый участник
|
Затяжное дежавю
Всем доброго вечера! Решил описать ещё одну странность, которая имела место быть в моей насыщенной жизни.
Всем знакомо понятие "дежавю" - это когда меняют матрицу на ходу, если идти по фильму . На жизни это какое то короткое по времени событие - фраза, движение предмета по определённой траекторией, положение вещей на столе, которое мы где-то видели. Чаще всего я такие вещи вижу во сне и вспоминаю об этом. Некоторые вещи я не знаю откуда видел, но оно уже происходило со мной. И тут непаханое поле для размышлений - то ли мы заглянули краем глаза за грань будущего, то ли наша жизнь циклична и мы переживаем её вновь и вновь по заданному сценарию, пока что-то нас не сподвигнет разорвать это кольцо повторений. Гипотез тут много и все они интересны.
Есть ещё одна разновидность дежавю - вещий сон. Вещим сном называется сон , который сбылся. У меня их было много, но как правило сбывается общий смысл сна. В мелочах же, если вдаваться в воспоминания, всегда есть различия и неточности. И как правило эти сны тоже не отличаются особой продолжительностью - показали что нужно и хватит.
Что получаем - одно явления краткосрочное, но стопроцентное совпадение картинки с увиденным; другое явление более долгое, но совпадают лишь общий смысл и отдельные детали. У меня было полное воспроизведение всего сна от начала и до конца с совпадением в мельчайших подробностях! По этому я и назвал сие явление как "затяжное дежавю".
Дело было в 2002г. Я отдыхал в подмосковном лагере Березка, что в Сергеево-Посадском районе, близ села Воронино. Заимел я там себе товарища - Сергей Молочник. Молочник ему дали прозвище потому что он был боксером и усиленно готовился к соревнованиям. А в программу подготовки входило большое количество молока, которое он привёз с собой. Я долгое время занимался кикбоксингом и мы быстро наши общий язык. Он был хорошим товарищем, но крайне не любил соблюдать лагерную дисциплину. Особенно если она мешала его тренировкам. Тренировался он самостоятельно - вставал на полтора часа раньше и бегал по футбольному полю. В итоге у него произошел конфликт с вожатыми и его выгнали из лагеря. Причём его отъезд случился так внезапно, что мы даже не успели с ним попрощаться. Я прихожу в отряд, а его вещей уже нет. Я сильно расстроился по этому поводу. Сам я из Саранска, а в этом подмосковном лагере я оказался случайно. То есть встретиться с ним мы уже нигде не могли.
Я два дня горевал, а на третий снится мне сон. Сижу я в холле и тут появляется Сергеёга-Молочник. на нём его обычный наряд - белая майка и поверх надета синяя олимпийка. На ногах черные спортивные трико и кроссовки. Стоит улыбается. Я подбегаю жму от радости ему руку.
- Ты же уехал, - говорю я ему.
- Да вот по вам заскучал, решил навестить, - отвечает.
Тут его замечают остальные ребята из отряда, что проходили в это время мимо, вокруг него образуется круг. Я немного отхожу на второй план. Минут через пять у него зазвонил телефон он со всеми попрощался и пошёл к выходу. Попросил меня проводить его.
- На самом деле я с родителями напросился сюда к вам. - сказал он, когда мы вышли из корпуса, - Документы мои какие то забрать надо было.
Мы прошли по тропинке в сторону столовой.
- А на чём вы приехали, - поинтересовался я.
- А вон, у клуба темно-синий Пассат стоит.
Мы пожали друг-другу руки, обнялись по дружески и я вернулся в корпус. На этом мой сон закончился.
Сон был как вживую прочувствован. И утром я вновь ощутил полную безнадёжность когда-либо в жизни теперь увидеть Молочника. Как же сильно я хотел его увидеть! Мы знали друг друга всего 2 недели, а так прониклись друг другом, будто бы всю жизнь были друзьями. Такое у меня случалось крайне редко в жизни. И в этот день всё и произошло!
После тихого часа я сидел в холле, смотрел какой то фильм. Меня кто-то аккуратно толкнул в плечо из-за спины. Оборачиваюсь и не верю своим глазам! Серёга!!! Стоит, улыбается! Всё как во сне!!! И дальше начинает проигрываться мой сон в полном соответствии с деталями!!! Те же фразы, те же люди, те же выражения лица. Успеваю сказать, что видел его во сне сегодня. Это пожалуй единственное чего не было во сне. И дальше всё идёт по намеченному сценарию. Даже машина оказалась в том же месте, той же марки - Пассат Б3 темно-синий!!!!!!!!
Самое интересное, что даже мои слова "не по тексту" про то что я его видел во сне, никак не повлияли на реализацию сна в реальности. Всё было исполнено чётко по сценарию.
|
|
|
03.04.2018, 23:00
|
|
Новый участник
|
Кактус атакует!
Недавно в памяти всплыл очередной эпизод с хорошим концом, который мог кончиться весьма плачевно.
Было это лет 6-7 назад. Мы с женой жилив общаге. Возле дивана, где мы спали, стояла высокая советская этажерка. А на самом верху этой этажерки Стояли кактусы. Старый, здоровенный кактус, величиной с дыню-торпеду. Шипы у него были 4-5см. Ему было лет 20. Жалко было его выкидывать, но и особой радости от этого гиганта не было - мы постоянно кололись об него и других его более молодых собратьев. Это были мамины цветы и мы за ними ухаживали, как она и велела. когда переезжала жить к бабушке, оставляя нас в этой комнате.
Он давно не умещался в своём горшке и слегка перевешивал, по этому его ставили таким образом, чтобы он облокачивался на стену. Весь центр тяжести приходился именно на стену и никуда больше. Так он простоял на этажерке год с лишнем, пока однажды не попытался упасть на меня.
Дело было глубокой ночью. Мы спали. Вдруг я отчетливо услышал странный шорох - как будто кошка хреначит обои на стене. Но кошка в это время лежала у меня в ногах! Подумав, что проявляет себя барабашка (да в этой общажной комнате у нас был свой домовой, который изредка давал о себе знать) я резко поднялся и сел на кровать, чтобы наконец то увидеть его. Но едва я успел скинуть с себя одеяло, как в ту же секунду с этажерки прямо на подушку, где только что была моя голова, падает кактус гигант. Хорошо, жена в тот момент отвернулась в другую сторону и до неё ему не хватило сантиметров 20. Причём падение сопровождалось тем же шорохом - колючки царапали стену во время падения. И вновь я мог остаться без глаз и сильно покалечить голову и вновь счастливая случайность увела от меня беду, за что ей огромное спасибо!
Вопрос.
1) Почему вдруг он стал падать и именно в мою сторону?! Он очень крепко и надёжно опирался на стену, без наклона в сторону спального места. Плюс шипы служили дополнительным стопором - они впивались в старые обои до штукатурки.
2) Кто или что задержало падение? Он ведь, судя по шороху, уже начинал падать, но на мгновение остановился, дав мне время на спасение.
3) Я сплю ОЧЕНЬ крепко! Сейчас у нас маленькая дочка-груднячок, которая громко плачет по ночам, когда проголодается. Её слышат даже соседи, а я могу проспать и не заметить этого, хотя у нас однушка и кормление в паре метрах от меня происходит. А тут я проснулся от простого шороха. У нас есть и была кошка, я давно не обращаю внимания на ночные шорохи, так как их природа мне давно ясна. А тут я не просто проснулся, но и резко вскочил как ошпаренный. Меня будто выбросило из сна.
Ответ. Могу только строить догадки, но ничего внятного и разумного не приходит. Какая то сила толкнула этот цветочек на мою голову, а другая его подзадержала, одновременно выкинув меня из сна.
Кактус по утру был благополучно выброшен.
|
|
|
03.04.2018, 23:46
|
|
Новый участник
|
Барабашка
Я рос в неполноценной семье. жили мы в заводском общежитии. Отец часто пил и устраивал ночь-полночь скандалы после своего прихода. Слава богу мать развелась с ним, когда мне было 7 лет. Я очень боялся его пьяного прихода, до сих пор помню этот дикий страх, который глубоко засел в моей голове. И очень радовался, когда он пропадал на несколько дней.
Позже, мать рассказывала, что всякий раз, повторяю это было всегда, когда он должен был прийти пьяный и начать буянить - ровно за 10 минут до этого она слышала двойной или тройной стук в дверь. Этот негромкий стук всегда был предвестником очередного ночного концерта.
К моей радости они развелись. Мы переехали жить к бабушке. куда свалил папаня - нам было не известно, да и не особо волновало. А общага стала пустовать. Мать появлялась там раз в две недели - поливала свои кактусы. Но вот подрос я и такое подспорье, как пустующая комната с мебелью, в студенческие годы мне было очень кстати.
Моя девушка, которую я уже описывал выше, была очень вздорного характера. Однажды мы ночевали с ней там. У нас произошёл скандал и она легла отдельно от меня. Я остался на кровати, а она ушла на разложенный диван. Было в районе часа ночи. Я предложил ей вернуться ко мне.Она отказалась. Тогда я пошёл на хитрость. Стал рассказывать ей о нашем барабашке. Я недвусмысленно намекнул, что она много чего плохого сделала в это комнате (ломала какие-то вещи в приступе истерике, била посуду и т.д.) и так как она сейчас одна, то он непременно решит отомстить ей за такое поведение. А пока она со мной - она под моей защитой. Это подействовало и она вернулась ко мне под одеяло. Но как только она улеглась со мной мы услышали звук, как будто бы кошка спрыгнула с её дивана и неспеша побежала в глубь комнаты к холодильнику. Там был самый тёмный угол. Мы опешили! Она чуть ли не затряслась от страха. Я тоже был шокирован услышанным, но старался не подавать виду. Я пошёл включить свет, изображая бесстрашного героя, а у самого поджилки тряслись от страху, ибо выключатель находился в метре от темного угла. Естественно никого н кого не увидел, но услышанное имело место быть. Мы потом каждый делились тем, что он услышал и мнение было одним и тем же - кошка спрыгнула с дивана и побежала в темный угол.
Почему эта сущность притворялась невидимой кошкой - не знаю. Я очень люблю кошек. Это у нас с матерью семейное. И все кошки, даже уличные, почему то идут к нам сами. Наверное нашу любовь к ним ощущают.
Когда я женился на своей жене и мы стали жить в этой общаге. барабашка никак не проявлял себя. Правда однажды холодным зимнем вечером у нас внезапно лопнуло внутреннее стекло в стеклопакете, да и кошка наша внезапно с выпученными глазами начинала носиться по комнате. будто играет с кем-то. Но этому можно найти вполне логичное объяснение - брак стеклопакета(очень крутого, с двойным энергосбережением) и игривость молодой кошечки.
Жена у меня очень хозяйственная, любит чистоту и порядок. Думаю, она понравился ему, как хозяйка. При переезде в однушку я в слух сказал ему, что если он хочет, может ехать с нами. И думаю он меня послушал .
|
|
|
18.04.2018, 20:16
|
|
Ушёл в баню
|
Занятно. По жизни были похожие случаи, когда тело соображало быстрее, чем мозги.
С моими друзьями и знакомыми тоже.
В том числе с другом, - он видел во сне смертельно опасную ситуацию, которая в реальности повторилась через месяц, и он сумел её избежать, поскольку сразу вспомнил сон...
Другие рассказывали про неожиданные озарения...
В армии был случай - авиаполк подняли по тревоге и лётчики рассказывали про светящиеся шары, которые двигались с огромной скоростью, причем резко меняли траекторию, а потом исчезли...
Однажды в Узбекистане снимал хату, где жил какой-то барабашка и девочка, дочь хозяйки, с ним напрямую общалась, как и с котом, который с этим барабашкой дружил..
Что касается "обратки" - стопроцентно существует, а как иначе?
Пиши ещё, если что вспомнишь. интересно.
|
|
|
19.04.2018, 10:11
|
|
Участник
|
Анекдот шутки ради:
-Вы напивались когда-нибудь до чёртиков?
-Нет. Вот мой друг напивался. Сидим мы с ним, допиваем третью бутылку, и тут вижу по нему чёртики как забегают, забегают!
|
|
|
19.04.2018, 11:49
|
|
Новый участник
|
Я не пью и никогда не курил, ибо спортом увлекаклся. По голове да, получал на соревнованиях. Но странности в жизни ещё с детства идут, по этому в счёт это не беру.
Работа грузит мозг не по детски. Как отдохнуть ему дам чуток. может чего ещё вспомню. Мелочей валом случается в повседневности, но писать о них не очень интересно, а читать вам ещё менее интересно будет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
|