Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Странно...
А я где-то в КОБ читал, что правду говорить легко и приятно.
Двойные стандарты сторонников КОБ? Или я не в КОБ такое про правду читал?
|
Ты, Старцев, может и читал (у Булгакова, неуч!).
Да не прочитал...
Эти добрые люди, игемон, ничему не учились и все перепутали!
Это в точку про тебя, Старцев.
Только насчёт твоей доброты я сомневаюсь...
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу
на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне
на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Цитата:
[INDENT]Странно...
А я где-то в КОБ читал, что правду говорить легко и приятно.
|
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.
Кстати, приготовься к следующей серии вопросов, среди которых будет требование легко и приятно выложить на всеобщее обозрение видеозаписи твоих самоудовлетворений во время твоих тупых манипуляций на форуме.
А всё отчего Старцев?
А всё от:
1) Личной тупости.
2) Лозунгового освоения КОБ.
3) Неуёмного желания поманипулировать настолько же тупыми как ты сам сторонниками КОБ, осваивавшими её по лекциям пропагандистов, а не по первоисточникам.
Если бы ты не был туп, как дерево, то знал бы, что указание на необходимость обеспечения общедоступности (свободной циркуляции) в обществе всей совокупности информации, относится К
УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ В ЦЕЛОМ ЗНАЧИМОСТИ.
А информация личностного, интимного характера, навроде того, сколько там миллиметров болтается у тебя между ног (дважды проблевался, пока составлял для тебя список), не касается никого, кроме тебя, ущербный, и твоих близких.
А тех, кто суёт свой грязный нос в интимные подробности чужой личной жизни - бывает обоснованно послан на те самые миллиметры...
Цитата:
А ещё я где-то в публичном выступлении представителя ВП СССР слышал, что нужно сомневаться и проверять информацию.
Двойные стандарты? Или я не от представителя ВП СССР такое про информацию слышал?
|
Старцев, тебе же много раз объясняли, что ты туп.
Пора уже тебе понять, что к самостоятельной мыследеятельности ты способен весьма ограниченно.
Ты не стесняйся просить, чтобы тебе растолковали то, что ты слышишь и читаешь - у нас, в отличие от саентологов, к которым ты привык, денег за это не берут.
Если ты, Старцев, будешь сомневаться и проверять всю информацию, которая поступает в твой тупой чайник, то жизнь твоя превратиться в исследование устройства туалетного бачка, процесса производства пластмассы, из которой сделан поплавок, резины, из которой сделаны прокладки, керамики, металла держателей, а затем тебе понадобится пойти лично добыть нефть, железную руду и каучук, а то вдруг тебя обманывают и всего этого не существует?!
Хотя, впрочем, посвятить свою жизнь туалетному бачку, возможно было бы и лучше, чем зазомбировать себя саентологией.
Если бы ты не был тупицей, и разбирал не лозунги о КОБ, а информацию КОБ, то ты сомневался бы и перепроверял не устройство туалетного бачка, а ту
УПРАВЛЕНЧЕСКИ ЗНАЧИМУЮ информацию,
КОТОРАЯ НЕ СОГЛАСУЕТСЯ С ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ СОСЕДНИХ "ЯЧЕЕК" МОЗАИЧНОЙ КАРТИНЫ МИРА.
Но,поскольку калейдоскопические идиоты лишены возможности перекрёстной "автоматической" проверки информации ввиду отсутствия мозаичной картины мира, то вы, старцевы, и посвящаете свои жизни туалетным бачкам, саентологии и прочему навозу.