Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 12:54   #11
Ян Юшин
Форумчанин

Вот в таком виде и давай ссылки на fb далее.
А то на все твои ссылки вида: https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...faa0338097577b

браузер говорит одно: "Bad URL date param"
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 13:00   #12
promity
Команда сайта

Не знаю как у тебя получилось попасть сюда - https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...faa0338097577b
Я как ни пытаюсь - всё время попадаю именно туда, куда и ведёт ссылка. Так что претензии не принимаются.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 21:19   #13
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Даётся два фото, которые просят сравнить. Второе фото, о расстрелянных латвийских большевиках в 1919 году, легко найти в интернете на различных страницах. Первое фото, которое якобы от Первого, пока вижу только в сообщениях Feliks и promity. Вот так и делается история. Вы уж разберитесь, действительно ли первое фото пошло с Первого.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 03:13   #14
promity
Команда сайта

А вы почему не хотите разобраться сами? Не барское это дело? Если первая фотография это один из телекадров (!) - то её в виде фотографии и не существует, во всяком случае до тех пор, пока некое количество граждан не сделают стопкадр и не распространят его по сети. Что за манера - как только не находится ответ требовать его от другого? Причём именно требовать. Что один, что другой.
Старый 14.11.2017, 05:51   #15
inin
Форумчанин

Стоп-кадр с какой именно передачи Первого? Заметьте, это не я, а вы разместили сообщение в теме. Потому как раз вы - тот самый не уважающий читателя барин, без элементарной таможни в голове.
Старый 14.11.2017, 07:55   #16
promity
Команда сайта

Для меня эта информация, содержащаяся в том сообщении - достаточная. Если вам нужно больше - кто мешает самостоятельно произвести изыскания? Вам всё прямо в рот положить?
Старый 14.11.2017, 10:05   #17
promity
Команда сайта

Вот что ответил Феликс Коба:

Цитата:
Feliks Koba Елена, Дмитрий, я попал на анонс док. фильма, ухватил кадры. Название не знаю, постараюсь найти название и сообщить, надо просмотреть все док. фильмы Первого за последние две недели. Но вот вам еще один док. фильм. На фото эти же кадры в док. фильме Первого "Жизнь Льва Троцкого". Кадры демонстрируются в контексте красного террора, не героизм, а страх гнал красноармейцев в бой, если замешкаешься расстреляет тебя советская власть, как это было в отдельных частях, каждого десятогобла бла (кадры расстрела немцами и белыми латвийских большевиков 26 мая 1919). Кстати, я уверен что эти кадры мелькают давно во многих док. фильмах о красном терроре, зверствах большевиков, о жертвах ВЧК, НКВД, о жертвах сталинизма и т.д. Посмотрев кусок этого милого док. фильма, я узнал что трусливый Ленин прятался в шалаше, а Лев Давыдович делал революцию. ������

Но есть другая сторона вопроса - ведь сам кадр появился не сам собой. Кто то потрудился над ним. И отношение к нему строящееся на принципе - "Автора! Источник!" - примерно как отношение к пресловутым "Сионским протоколам" - когда говорят, что так как автор не известен, то и сами эти материалы фальшивка.
Вы тоже так рассуждаете?

P.S. Феликс добавил:

Смотреть с 21 минуты 10 сек. - Ссылка https://www.1tv.ru/doc/pro-istoriyu/...mentalnyy-film

Последний раз редактировалось promity; 14.11.2017 в 10:21
Старый 12.08.2020, 23:09   #18
inin
Форумчанин

Всемирная история

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=J6xSYHrJzyg[/ame]
Старый 13.08.2020, 05:14   #19
садовник
Форумчанин

Чего-то вы меня активно пинали в своё время (Естественно с единственной безукоризненной "троцкистской" контраргументацией - это всё неправда, потому что садовник - безграмотный аутист. Ну как Сирин всегда!, без исключений! выступает - давайте не будем переходить на мою личность, а будем говорить по делу, т.е обсуждать вашу) за Фоменко-Носовского, Гусева, Бушкова и прочих, а тут сами в них ударились.
Вообще корреляция удивительная штука. Вот и ЛРС утверждает, что личность сильно связана с событиями... потому и обсуждает вместе со своим шефом практически всегда личности. Ну ладно, он хоть не вопит, чтоб личности не трогали, а шеф вовсю по личностям, да ещё и орёт, чтоб на них не переходили. Ну это из оперы шизоидных расстройств сознаний (расщепления).

зы: Для тех, кто забыл "не в курсе дела".
1) Академик Фоменко представил ряд работ по хронологии, основанных на частотном анализе событий из разных летописных источников.
На основе представленного анализа делался вывод о такой корреляции хронологий различных летописей, что практически исключалась возможность случайного их совпадения. Т.е. утверждалось, что это одна и та же история.
2) Никаких контр-аргументов именно по анализу представлено не было. Серьёзные учёные просто отмахивались, как от назойливого фейка. ОколоКОБовская тусовка тыкала в записку ВП "Проведение не алгебра" и на этом фанатическом суеверии свой высокоинтеллектуальный анализ и заканчивала.
3) В записке ВП не рассматривался анализ хронологий Фоменко, не рассматривалась его методика и никаких заключений по ней не было. Выводы академика были взяты авторами ВП на веру и в качестве антитезы была выставлена гипотетическая вероятность повторения одной и той же истории десятки раз. Вероятность такого исхода есть, но она удручающе ничтожна, чуть выше вероятности самозарождения нашей Вселенной с жизнью и прочим. Но в записке не было даже попытки рассмотреть такое течение не как вероятностное, а как системную, скрытую закономерность. Даже предположения об этом не было.
На мой взгляд записка решала иные цели, а не цели разоблачения шарлатанов.
4) По факту Фоменко с Носовским в итоге всё-таки и оказались шарлатанами.
Всё просто. Для якобы совпадения хронологий они их дописывали, вставляли недостающие фрагменты, меняли даты и события местами. Чтоб это обнаружить естественно надо было весьма тщательно разглядеть эти "неточности" надёжно упрятанные в многотомных сочинениях авторов.
Не скажу точно, где наконец-то столкнулся с опровержением. Возможно у Клима Жукова.

Тем не менее, вопросы фальшивости истории данное разоблачение не отменяет.

Последний раз редактировалось садовник; 13.08.2020 в 05:26
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2020, 06:20   #20
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тем не менее...
Фоменко и Носовский? А что вы скажете о вашем собрате по перу Абарине? Он ведь тоже “рецензент” широкого профиля? Вы ведь не зря напали на бедного казака, аккуратно в день выхода на ютюбе разоблачений казаков от Абарина?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.