17.01.2017, 13:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не виляй задницей, неуч!
Ты попытался высмеять мою фразу о том, что СССР за годы войны построил ВСЕГО около 80 четырёхмоторных бомбардировщиков, которые можно отнести к стратегическим.
Но ты мне возразил:
Цитата:
Смешные данные про 80 бомбардировщиков я ничего писать не буду - сторонники КОБ как свиньи в апельсинах в истории военной техники и вооружения СССР.
|
Так в чем смех то, Старцев?
Что тебе не понравилось в цифре 80, дятел?
Попытка съезда на вопрос ПОЧЕМУ построено всего 80, надо полагать, обозначает, что тупость возражений по факту того, что самолётов было построено именно столько, ты, апельсиновая свинья, недоисторик военной техники, уже осознал?
|
Адепты КОБ из сообщений выбирают только то, что им взять выгодно. Хотя анонимный коллектив ВП СССР завещал своим сторонникам воспринимать тексты как единый квант информации... Хорошая рекомендация. Советую пользоваться сторонникам КОБ этой рекомендацией не только тогда, когда они читают материалы КОБ, но и сообщения других.
Адепт КОБ Серов из моего сообщения взял выгодную для него часть информации - и на цифре 80 выстроил своё хамство и ругань. Без внимания осталась вторая часть моего сообщения от адепта КОБ Серова - история военной техники и вооружения СССР - почему, для чего, как и в каком количестве создавалось то или иное вооружение - он как свинья в апельсинах... А воспринять всё моё сообщение как единый квант информации - почему-то мозгов гражданину Серову не хватает...
Где только шарахается хвалёное "процессное мышление" сторонников КОБ?
ТБ-7 по одной версии - уникальный стратегический бомбардировщик, который мог в любой войне служить сдерживающим фактором для любого агрессора против СССР. Это как сейчас ядерное оружие - сдерживающий фактор, потому до сих пор в России и не ядерная пустыня. Давайте, нападайте - но мы такие пугливые и нервные, что сразу же сравняем в пыль города агрессора с мирным населением и промышленностью. Не хотите нападать - тогда мы тоже ничего не испугаемся и десятки тысяч ТБ-7 не взлетят со своих аэродромов из глубины страны. Поэтому ТБ-7 надо было строить десятками тысяч, вместо других типов самолётов.
ТБ-7 по другой версии - ничего выдающегося из себя не представлял в качестве стратегического бомбардировщика и потому не мог выполнять задачи, которые могли бы служить сдерживающим фактором для агрессора. Поэтому ТБ-7 и нафиг не надо было строить, и вместо ТБ-7 строили другие, более нужные самолёты.
Далее...
Если вы агрессор и у вас задача захвата чужих земель или задача навязывания своей политической воли, то вам стратегические бомбардировщики нужны приоритетно тогда и только тогда, когда у вас война планируется межконтинентальная - летать надо далеко, летать надо высоко, да ещё и быстро. Поэтому ТБ-7 вы будете строить десятками тысяч...
В том случае, когда война планируется в рамках континента - приоритет отдаётся совсем другим типам самолётов. Поэтому ТБ-7 вы, как агрессор, будете строить десятками... только десятками... если вообще будете строить...
И причина этого в следующем - агрессору в континентальной войне важно захватить территорию противника и всю инфраструктуру с минимальными разрушениями, чтобы воспользоваться сразу захваченным потенциалом промышленности и всего прочего - не зачем рушить в пыль то, что потом нужно будет самим же и восстанавливать.
Если вы держите оборону, то вам стратегические бомбардировщики нужны приоритетно без всяких условий - вам выгодно сдержать агрессора, в том числе - угрозой стирания в пыль его городов и промышленности, пусть агрессор сам у себя с проблемами разбираются - ему не до агрессии будет. Поэтому ТБ-7 вы будете строить десятками тысяч...
Адепт КОБ Серов - в вопросах истории военной техники и вооружения СССР - как свинья в апельсинах. Поэтому и выбрал из моего сообщения для своего хамства только смешное число ТБ-7 (Пе-8). А про историю создания и судьбу ТБ-7 сознательно пропустил...
Потому мой вопрос: а почему? - адепт КОБ Серов так резво оплевал...
Цитата:
И этот факт говорит о том, что СССР (и даже Гитлер, который тоже почти не строил стратгических бомбардировщиков), не планировпли проводить ковровые бомбардировки городов с мирными жителями, что делали твои британские кураторы, имея флота в несколько тысяч стратегических бомбовозов, предназначенных не для войны на поле боя, а для террора в тылу.
|
Стратегический бомбардировщик именно и нужен для разрушения тыла противника. Это для сторонников КОБ - НОВОСТЬ?
Отсутствие стратегических бомбардировщиков в континентальной войне у воюющей стороны объясняется только двумя причинами:- Нет возможности купить или произвести такой тип самолёта для своей армии.
- Стратегическими планами захвата чужих территорий с минимальными разрушениями, когда такой тип самолёта не нужен.
Кроме этого - надо помнить сторонникам КОБ, что Германия и Россия в то время - социалистические страны (со своими ньюансами), цель которых является захват, оккупация, освобождение чужих земель - кому как нравится.
Теперь про капиталистов - возьмите глобус, сторонники КОБ, найдите Америку, найдите Великобританию, а затем найдите национал-социалистическую Германию - ИЗМЕРЬТЕ расстояние между этими странами...
И вот вопрос - если Великобритания на островах, а Америка на другом континенте через океан, то эти капиталисты какое оружие приоритетно будут использовать против Германии, против Европы, Азии, России?
Меня удивляет то, что сторонников КОБ удивляют ковровые бомбардировки от капиталистов. Так капиталисты - изверги. У капиталистов цель - навязать свою политическую волю и сделать рабами население порабощённых стран. Чего ещё от извергов-капиталистов ожидают сторонники КОБ?
Цитата:
Кстати, мирное население Японии утюжили ничуть не милосерднее, чем немцев, выжигая напалмом десятки тысяч женщин и детей. Ядерные бомбардировки стали только штрихом в общей людоедской политике твоих англосаксонских друзей, по сравнению с которыми Гитлер - ученик подмастерья палача.
|
Адепт КОБ Серов мне очередной секрет открыл: капиталисты - людоеды!
Я это доказательно знаю и без откровений гражданина Серова.
Кроме этого банального факта я знаю и то, что не меньше, а дальше ещё большим людоедством занимались коммунисты-большевички.
Капиталисты США и Великобритании чужие народы стирают в пыль, а коммунисты-большевички стирают в пыль свой собственный народ.
Одним из доказательств людоедской политики коммунистов в отношении собственного народа я отношу братские могилы и могилы неизвестного солдата. Выродки капиталисты, и даже те же фашисты, своих солдат хоронили в гробах, отдавая посмертную честь воину. Выродки коммунисты до сих пор не соизволили собрать с полей сражений кости своих солдат, развели только братские безымянные могилы неизвестных солдат.
Когда адепты КОБ пишут справедливо о мирном населении Японии, выжженном напалмом - о десятках тысяч женщин и детей - я сравнительно вспоминаю о ещё больших неизвестных солдат в братских могилах и ядерные учения на Тоцком полигоне. И задаюсь простым вопросом - если так по-людоедски относиться к своему народу... то чем эти коммунисты-выродки лучше выродков-капиталистов, которые напалмом жгли чужие народы?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.01.2017 в 13:40
|
|
|
17.01.2017, 13:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Капиталисты США и Великобритании чужие народы стирают в пыль, а коммунисты-большевички стирают в пыль свой собственный народ.
|
Дамография Великобритании:
Просто Дятел?
Не думаю...
|
|
|
17.01.2017, 13:59
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю сторонникам КОБ проявить своё "процессное мышление" и начать с публикации для сравнительной оценки данных о том:- как выродки-капиталисты уничтожали собственный народ, и
- как выродки-коммунисты уничтожали собственный народ.
Предлагаю оценить тенденции, размах, глубину и масштаб этой любви и заботы...
И... это... найти разницу...
|
|
|
17.01.2017, 14:58
|
|
Команда сайта
|
Процессное мышление, которого, якобы, не существует, говорит мне, что калейдоскопическому сознанию (которого так же, как бы не существует) в принципе невозможно показать мозаичную картину реальности. Ввиду того, что это попросту невозможно до тех пор, пока обладатель "калейдоскопа" сам не перейдёт к "мозаике". Так что флаг в руки!
|
|
|
17.01.2017, 15:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ проявить своё "процессное мышление" и начать с публикации для сравнительной оценки данных о том: - как выродки-капиталисты уничтожали собственный народ, и
- как выродки-коммунисты уничтожали собственный народ.
Предлагаю оценить тенденции, размах, глубину и масштаб этой любви и заботы...
И... это... найти разницу...
|
На мой взгляд, нужно быть конченным идиотом, чтобы не увидеть воочию и тенденции, и размах, и глубину, и разницу:
Я вот, честно, не понимаю, какие у вас, либерасты, претензии к Сталину?!
Ну ведь Сталин был СОВСЕМ НЕКУДЫШНИМ УПРАВЛЕНЦЕМ, потому и не мог добиться реализации своих людоедских замыслов:
- сколько он ни пытался уничтожать свой собственный народ, а этот народ всё рос и рос в численности, и по результатам правления за период Сталина, вырос со 140 млн. человек до почти 200, с учётом потерь в самой ужасной войне в истории;
- сколько он ни пытался "забросать трупами" доблестных цивилизованных европейцев, а по итогам воны соотношение военных потерь вышло 1:1,2;
- как ни пытался он проиграть войну, но великий русский народ, вопреки воле своего главнокомандующего, выигрывал одну битву за другой, и, в итоге, вопреки Сталину взял Берлин. В это время Сталин в Кремле грыз мебель от бессильной ярости!;
- особо подлой пыткой советского народа стали ежегодные плановые снижения цен на товары народного потребления. Такой подлости, либерасты, друзья из Чиксендса и прочие выкидыши, простить ему не могут до сих пор.
И после Сталина коммунисты-упыри по инерции продолжали насиловать свой народ образованием, медициной и детскими садами.
тоже управленцы были некудышние, поскольку мечтали уничтожить народ, а в итоге прибавили ещё 100 млн. человек...
И только когда за дело взялись настоящие специалисты, вы, либерасты, с 91 года заботящиеся о благе народном, всё пошло именно так, как и задумывал, с ваших слов, Сталин.
Дотянулся, проклятый!..
PS Это каким же тупицей, ослом и подонком, ненавидящим страну, которая тебя вскормила, нужно быть, чтобы не видеть очевидных фактов, сунутых под твой сопливый нос?!
|
|
|
17.01.2017, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
На мой взгляд, нужно быть конченным идиотом, чтобы не увидеть воочию и тенденции, и размах, и глубину, и разницу:
Я вот, честно, не понимаю, какие у вас, либерасты, претензии к Сталину?!
Ну ведь Сталин был СОВСЕМ НЕКУДЫШНИМ УПРАВЛЕНЦЕМ:
сколько он ни пытался уничтожать свой собственный народ, а этот народ всё рос и рос в численности, и по результатам правления за период Сталина, вырос со 140 млн. человек до почти 200, с учётом потерь в самой ужасной войне в истории.
И после Сталина коммунисты-упыри по инерции продолжали насиловать свой народ образованием, медициной и детскими садами.
тоже управленцы были некудышние, поскольку мечтали уничтожить народ, а в итоге прибавили ещё 100 млн. человек...
И только когда за дело взялись настоящие специалисты, вы, либерасты, с 91 года заботящиеся о благе народном, всё пошло именно так, как и задумывал, с ваших слов, Сталин.
Дотянулся, проклятый!..
PS Это каким же тупицей, ослом и подонком, ненавидящим страну, которая тебя вскормила, нужно быть, чтобы не видеть очевидных фактов, сунутых под твой сопливый нос?!
|
В Российской империи постоянно увеличивался естественный количественный прирост населения (в млн. чел.): в 1722 — 14, в 1782 — 28, в 1800 — 38, в 1850 — 70, в 1875 — 92, в 1897 — 128,2, в 1900 — 135,7, в 1910 — 163 млн.
В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне Первой Мировой войны, народонаселение ее увеличилось на 60 миллионов - до 182-х миллионов. В Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год.
Выдающийся ученый Д.И.Менделеев в своем труде "К познанию России" отмечал:- В России ежегодно прибывает 2.000.000 жителей, т.е. в каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышает число умирающих на 4 человека.
По расчётам выдающегося ученого Д.И.Менделеева население России к 2000 году должно было достигнуть 600 млн. человек.
Социалистическая жизнь в советское время при коммунистах и кошмары демократических реформ при сынках и внучках коммунистов обошлись населению России ценой жизней почти в 455 млн. человек.
И в настоящее время коренное население России вырождается и вымирает, несмотря на преступное намерение власть имущих, коммунистических последышей, заполнить освобождающиеся территории потоками инородцев из сопредельных государств - для улучшения статистики.
Но... есть ещё такая идея о справедливости, которую настрочил выродок Маркс, а в настоящее время переписали ВП СССР для народов России, в которой сейчас официально чуть больше 145 миллионов человек...
Чтобы оценить вождя И.Сталина - именно его любовь и заботу к народам России - я даже не буду упоминать коллективизацию и террор - достаточно оценить количество дармовой рабочей силы, что находилась в ГУЛАГ - хотя бы в 1953-ем году, чтобы понять, с чем имеем дело в России, когда И.Сталин принял её с сохой, а с чем реально оставил.
|
|
|
17.01.2017, 15:40
|
|
Форумчанин
|
А я ещё тогда говорил, что этот добрый человек ничему не учился и всё напутал, что ему говорили.
И теперь совокупное программное обеспечение этой информационной системы наиболее ёмко назвать - мерзавец.
... а душа она хорошая, я знаю, ей противно то, что вынуждена претерпевать от интеллектуальной оболочки.
|
|
|
17.01.2017, 15:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В Российской империи постоянно увеличивался...
|
Это каким образом вообще в принципе может доказать "кровавые преступления Сталина" и прочие козни коммунистов против твоего, Старцев, народца?!..
Цитата:
Социалистическая жизнь в советское время при коммунистах... обошлись населению России ценой жизней почти в 455 млн. человек.
|
Старцев, ты дебил?!
Цитата:
Чтобы оценить вождя И.Сталина - именно его любовь и заботу к народам России - я даже не буду упоминать коллективизацию и террор - достаточно оценить количество дармовой рабочей силы, что находилась в ГУЛАГ - хотя бы в 1953-ем году, чтобы понять, с чем имеем дело в России, когда И.Сталин принял её с сохой, а с чем реально оставил.
|
Старцев, ты дебил?!
Что касается любимых всеми либерастами баек о "половина страны сидела".
В 2008 году ученые из Центра тюремных исследований при Королевском колледже в Лондоне подсчитали, что в тюрьмах США содержится четверть заключенных Земли, при том что на территории этой страны проживает всего пять процентов населения планеты. (The New York Times.) На втором месте после Америки по количеству заключенных стоит Китай, в котором живет в четыре раза больше людей, чем в США. В Америке на каждые 100 тысяч человек приходится 751 лишенных свободы. Для сравнения, в России (количество заключенных в которой также признано одним из самых высоких) на 100 тысяч граждан приходится 627 зеков. В Великобритании этот показатель составляет 151, в Германии - 88, в Японии - 63.
Численность ГУЛАГа в 200-миллионном СССР лишь в отдельные годы превышала 1 млн чел (в современной 145-миллионной РФ в 1999 г. было 1060404 заключённых, но что-то никто, не вопит об ГУЛАГах и архипелагах), достигнув после войны 2.6 млн чел, смертность в среднем была 3% в год. (ГУЛАГ был убыточен). За неполных 15 лет с 1939 года до дня ареста Берии в июне 1953 в СССР было осуждено к высшей мере 54253 человека (из них 42149 - в 1941-1945 гг.), в то время как в 1937-1938 гг. было вынесено 681692 смертных приговора.
Кстати для тупорогих либералов, молящихся на англосаксов, и светоч демократии США, небезынтересным будет узнать, что рабство официально существует в США до сей поры: 13-я поправка к Конституции США, запрещающая принудительный труд, содержит оговорку: «Рабство и насильственное принуждение к работе, за исключением наказания за преступление, должным образом осужденное, не должны существовать в США».
Таким образом, заключённые в США вполне официально являются рабами правительства, и сдаются в аренду хозяевам частных тюрем. Есть ещё вопросы о том, почему в США содержится четверть заключённых всего человечества?
Так что либероидам лучше бы заткнуться на тему о "рабском труде" в СССР.
|
|
|
17.01.2017, 17:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
По расчётам выдающегося ученого Д.И.Менделеева население России к 2000 году должно было достигнуть 600 млн. человек.
|
а зачем столько дурней то ????
а ... ну да ... что бы обслуживать "госпадов"
|
|
|
17.01.2017, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Промити, это не калейдоскоп, это ПАЗЛ - намертво застывшая картинка с 90-х годов.
Так ... стёба ради. Андр-ю-юха-а, а скажи-ка нам, любезный: оборонялись или наступали твои подзащитные, когда мегатоннами стирали с лица Земли города и целые районы в Берлине, например. Это вопрос о реальной и виртуальной истории в либерстнутых мозгах.
П.С. А насчёт применения ДА ... знаем, читали ранее о великомудром умозаключении чиксендского друга Старцева (Резуна) использовать истребительную авиацию (И-16) в качестве фронтовых бомбардировщиков. Видимо Андр-ю-ю- ха следует по проторенной им дороге и ... оружие голимого нападения (фундаментальная задача любого истребителя - уничтожить бомбардировщик, а его эскорт - лишь второстепенная задача) приравнивает к обычному щиту. Эк выворачивает мозг кадрового военного (писал, что закончил Академию Жуковского) наизнанку. Честное слово, ну ... ни за что не поверю, что этому учили в СССР. Садовник точно процитировал "я ещё тогда говорил, что этот добрый человек ничему не учился и всё напутал, что ему говорили".
Последний раз редактировалось Промузг; 17.01.2017 в 18:18
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
|