29.12.2016, 13:13
|
|
Форумчанин
|
вранье то где ??? ... и где уходы от вопросов ??? ... если вам не нравятся ответы, вы можете пройти мимо них (по вашем же рекомендациям) ...
ок пошлое лицо ... вот тут http://www.topnews.ru/news_id_46005.html пошлое лицо ... оно же первобытное
|
|
|
29.12.2016, 14:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вранье то где ??? ... и где уходы от вопросов ??? ... если вам не нравятся ответы, вы можете пройти мимо них (по вашем же рекомендациям) ...
ок пошлое лицо ... вот тут http://www.topnews.ru/news_id_46005.html пошлое лицо ... оно же первобытное
|
Я рискую оказаться в бане, но вынужден вам сказать - вы конченный дурак, товарищ ЛРС. Вас спрашивали - что вы видите на фотографии? Вы ответили так, как ответил бы пёс или кот или птичка какая нибудь - вижу предметы!
Ну и дальше что? Вы таким образом хотите вести дискуссию? Долбанитесь легонько в стену - может полегчает...
Если вы не хотите слышать мнения других - так чего вы лезете? Вам что, на каждом шагу надо цитировать мои ответы о пошлости? Да вы и в таком случае их будете игнорировать.
Вот вам, кстати, и пример вашего вранья - передёргиваете чужие слова и чувствуете себя превосходно.
|
|
|
29.12.2016, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я рискую оказаться в бане, но вынужден вам сказать - вы конченный дурак, товарищ ЛРС.
|
спишем это на шок ... хотя к моей фамилии больше подошло "пан", но товарищ то же хорошо
Цитата:
Сообщение от promity
Вы ответили так, как ответил бы пёс или кот или птичка какая нибудь - вижу предметы!
|
вы часто с псами, котами и птицами обсуждаете изображения на картинах ??? ... на картине кроме объектов ничего увидеть нельзя ... всё остальное это уже результат обработки информации с изображения и внешней информации ...
Цитата:
Сообщение от promity
Вот вам, кстати, и пример вашего вранья - передёргиваете чужие слова и чувствуете себя превосходно.
|
если вам указывают на отсутствие логики ... или если угодно метрологической состоятельности в ваших ярлыках-диагнозах ... это что передёргивание и враньё ????
|
|
|
29.12.2016, 20:26
|
|
Команда сайта
|
Предлагаю на сём концептуальный обмен мнениями считать оконченным.
Не, ну серьёзно!..
|
|
|
29.12.2016, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предлагаю на сём концептуальный обмен мнениями считать оконченным.
Не, ну серьёзно!.. 
|
можно конечно и закончить ... хотелось бы что бы уважаемый собеседник подумал правильно ли заниматься дегуманизацией идеологических противников ... ибо "первобытные рожи" это дегуманизация ...
|
|
|
30.12.2016, 17:13
|
|
Команда сайта
|
Во первых, если бы вы "разули" бы глаза - вы бы увидели, что мой ответ не подкреплял высказывание "первобытные рожи", а давал иное описание выражению лиц - какое выражение лица может быть у того, кто совершил пошлый поступок? Не считая тех, кто необдуманно его совершил, как и тех, кто совершив тут же понял, что он сделал - это будет пошлое выражение! Если это непонятно - ничем, от слова "совсем", помочь тут не могу. Как не могу помочь тому, кто будучи представителем вида человек разумный, понимает происходящее на уровне среднестатистической собаки, кота, воробья или голубя - он видит пейзаж, наполненный деревьями, геометрическими застывшими фигурами и людьми, делающих какие то (нравственно неопределённые вообще, по мнению наблюдателя) действия. Если индивид решил так вести диалог - флаг ему в руки и к зеркалу. Так как кроме точно такого же индивида мало кому захочется иметь с ним дело.
|
|
|
30.12.2016, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Во первых, если бы вы "разули" бы глаза - вы бы увидели, что мой ответ не подкреплял высказывание "первобытные рожи"
|
да, я был не внимателен ...
Цитата:
Сообщение от promity
а давал иное описание выражению лиц - какое выражение лица может быть у того, кто совершил пошлый поступок?
|
Какое угодно выражение может быть, выражение лица - это внешнее проявление эмоций. По крайней мере на это есть множество указаний в литературе по практической психологии.
Дальше можно поставить вопрос - "Эмоция "пошлость" существует?". Если существует, то да выражение лица у них пошлое. Если существует эмоция "всепонимания", то да лица у них имеют "всепонимающее выражение".
Реально лица у них или безразличные или радостные, т.е. мы можем говорить о том, что, по крайней мере, часть из этих людей испытывает радость.
Цитата:
Сообщение от promity
кто будучи представителем вида человек разумный, понимает происходящее на уровне среднестатистической собаки, кота, воробья или голубя - он видит пейзаж, наполненный деревьями, геометрическими застывшими фигурами и людьми
|
Между "видинием" и "пониманием", согласитесь, есть разница. Видим мы на фото реально объекты (что я вам честно и написал).
Все остальное это уже наши оценочные суждения. И, в моем понимании, важно, что бы они были состоятельными (метрологически если угодно), и не сводились к явной или скрытой дегуманизации (постановке "диагноза", навешиванию "ярлыков").
|
|
|
31.12.2016, 02:17
|
|
Команда сайта
|
Лёгкий концептуальный срач.
Мож на Новый гатт обнимемся друзья, и пустим друг другу в жилетку скупую мужскую слезу?
|
|
|
31.12.2016, 09:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Все остальное это уже наши оценочные суждения.
|
- опуская всё остальное - меня не перестаёт поражать эта магическая фраза, вытащенная с философских факультетов ВУЗ-ов, и не означающая ровно ничего, кроме - никто не имеет права претендовать на понимание объективных критериев добра и зла! Так как стоит вам дать такую (добро/зло) характеристику каким либо событиям - вы сразу услышите - это всё оценочные суждения! Причём таким тоном, будто все давным давно безоговорочно согласились, что оценочные суждения суть очень непорядочное поведение!
А вне "оценочных суждений" - поведение гражданина, который вместо ответа по человечески, отвечает как угодно вихляясь и по существу не говорит ничего - будет признано совершенно нормальным и достойным примером ведения дискуссии.
Если подобные дискуссии называть срачем - то 90% всех дискуссий на данном форуме - именно срачем и являются.
С Новым годом, с новым счастьем! Так победимъ!
|
|
|
31.12.2016, 17:02
|
|
Форумчанин
|
Ладно ... с наступающим Новолетием  ... продолжим после
|
|
|