Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
09.12.2016, 22:50
|
|
Форумчанин
|
Так и я о том же.
Давайте сначала с терминологией определимся. Лучше бы конечно с критика и начать. Т.е. с генхоста.
|
|
|
09.12.2016, 23:14
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А мне вот интересно. Кто что под сексом понимает?
|
И мне интересно, что Женя имел в виду под словом секс.
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. При совокуплениии происходит множество психофизиологических процессов и в результате этого возвратно поступательного движения обычно происходит оргазм, а так-же рождаются дети.
Вот такое моё понятие слова секс. Если кому интересно, я могу накидать ссылок из гугла о психофизиологических процессах в обоих организмах М и Ж, а также могу привести в пример Камасутру - если кто не знает как женщина раздвигает ноги и эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения.
Цитата:
... а не изложение Вашего понимания мнения ВП СССР о сексе ...
|
На сколько я понимаю, никто из вас не знаком с мнением ВП СССР о сексе, иначе бы вопросов о понимании не возникло. И каждый бы увидел несоответствие мнения ВП СССР и Жени о сексе.
|
|
|
09.12.2016, 23:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения.
|
Спасибо, проблевался.
|
|
|
09.12.2016, 23:34
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Спасибо, проблевался.
|
Да не за что, всегда пожалуйста. Я человек простой и говорю обычно простым и доходчивым языком.
Женя, а вот вы какое имеете понятие под словом секс? Наверняка такое-же, только более поэтическим языком или научными терминами... Но суть от этого не поменяется.
|
|
|
09.12.2016, 23:35
|
|
Команда сайта
|
Я бы посоветовал Генхосту не пытаться в данном коллективе изображать театральные эффекты по Станиславскому и маленько поубавит пафосность вопрошаний о знакомстве с мнением ВП.
А то ведь навтыкают, будет больно.
Но не стану после его издевательств над моей пищеварительной системой путем описания своих натуралистических мечтаний.
|
|
|
09.12.2016, 23:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А то ведь навтыкают, будет больно.
|
Женя, вы сами понимаете, что вы написали?
Для Человека Любящего "секс" - это естественное продолжение отношений с любимым человеком, а не теребление писюна ради того, чтобы развеять скуку.
Хотите я вам покажу, где вы в этом предложении критикуете ВП СССР? Ваше мнение отличается от мнения ВП СССР и по сути вы критикуете ВП СССР - вы не согласны с ВП СССР.
Если вы Женя хотите, то можно разбить ваше предложения на части. Вынесем противоречия за скобки и проведём логические взаимосвязи - построим образ. А потом, мы, то-же проделаем со мнением ВП СССР и сравним 2 образа. Ваш образ и образ ВП СССР.
|
|
|
10.12.2016, 02:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Ваше мнение отличается от мнения ВП СССР и по сути вы критикуете ВП СССР - вы не согласны с ВП СССР.
|
Боже, нет!!!
Как я мог?!
Прошу вас, не разоблачайте меня, пожалуйста!!!
Это разрушит всю мою карьеру!!!
|
|
|
10.12.2016, 03:06
|
|
Команда сайта
|
Странно, что genhost не выбрал для описания понятия секс рассказ "Барин в бане", причём целиком. Вместо этого он сам выступил в роли барина из этого рассказа, с непрошибаемым усердием описывающем свои любимые занятия.
Камасутра - всё упирается в неё! Бедный наш народ до тех пор не познает радости жизни, пока Камасутра не войдёт в школьную программу - то-то ведь справедливости в удивительной стране Индии не в пример больше, чем у нас!
|
|
|
10.12.2016, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Генхост.
Нет, я не понял.
А зачем противозачаточные при занятии сексом, если секс нужен для беременности?
А каким образом беременели, когда не знали о сексе? Ну к примеру пробабушки? Ужас, неужели самым противоестественным образом, коль секс - это естественным образом?
Секс скорее уж выглядит западным эрзацем любви между мужчиной и женщиной. Отсюда и секс со всем возможным.
А запад от востока отличает лишь степень. На западе животную часть опустили в самый низ, а на востоке возвеличили ту же животную похоть, аж до самого отдельного пути бога Камы.
Но это в культурологическом аспекте. В медицинской терминологии секс, особенно англоязычной, секс и означает физиологические аспекты зачатия. Соответственно разницы меж физиологией любых двуполых животных медицинская терминология не особо отличает.
Ну да, со временем понятие все более нивелируется и англицизм все больше укореняется. И сексом зачастую обозначают физиологические аспекты взаимоотношений вне зависимости от их целей, т.е. саму механику.
Языковые конструкции вообще забавны. Любить собаку можно, а вот заниматься с ней любовью? Вот секасом отдельные продвинутые господа и балуются.
Последний раз редактировалось садовник; 10.12.2016 в 09:02
|
|
|
10.12.2016, 12:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Прошу вас, не разоблачайте меня, пожалуйста!!!
|
Хорошо, не буду.
Цитата:
Странно, что genhost не выбрал для описания понятия секс рассказ "Барин в бане", причём целиком.
|
Ничего здесь странного нет. Я не читал этого рассказа. У меня нет образа этого рассказа.
Странно то, что вы указываете на мою странность из за того, что я не читал этого рассказа.
Цитата:
А каким образом беременели, когда не знали о сексе?
|
Садовник, вам надо очень внимательно относится к тому, что вы пишите.
Секс - это, процесс. Как вы его ни назовёте процесс отстранится процессом. Этот процесс можно назвать совокуплением или еб**лей или зачатием новой жизни или ещё как вам вздумается.
Бабушки знали о процессе, но называли этот процесс другим словом.
п.с.
И вообще, я разговаривал с Женей. Женя попросил меня не "разоблачать" его. На сим откланиваюсь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.
|