Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
19.06.2016, 20:51
|
|
Форумчанин
|
Зря вы так. Мы ж любя, а вы сразу - кусаетесь.
зы: Психоэнергетический алгоритм - это интересно. Это не то, что какая-то божественная роевая алгоритмика.
Хотя по логике роевики с вами могут согласиться - для них всё хорошо, что против разума.
Вообще замечено, что большая часть "выдающихся людей" поддерживает друг друга - хотя взгляды иной раз диаметрально противоположны, но видимо "общий враг" (концепция в контексте) объединяет разношёрстных.
|
|
|
19.06.2016, 21:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин
.... С его помощью жиды держат весь мир на коленях.
|
Насчёт этого ,ты Саша,погорячился, по отношению к человеку жид занимает соответствующее место, так же и любой индивид бездумно существующий. И "оружие" у каждого внутри, нужно только захотеть его достать из под "разного хлама".
|
|
|
19.06.2016, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
...У Вити Ефимова такого нет. Потому и киллеры Ватикана ему не страшны. Вирус Ефимова, как величина оторванная от Б.О.Г.а, Ватикану абсолютно не страшен. Если не сказать, что просто бальзам для жрецов Амона...
|
О чём это вы?
С представителями Ватикана, и конкретно с советником Папы Римского по вопросам миграции из Ватикана В.А. Ефимов и В.М. Зазнобин давно и плодотворно налаживают сотрудничество.
Цитата:
20 марта 2014 года Санкт-Петербургский государственный аграрный университет посетила делегация Международного института миграции Скалабрини (Ватикан) во главе с директором Института, доктором Фабио Баджо.
Также в составе делегации были: советник Папы по вопросам миграции, доктор Габриэль Бентолио, Директор института изучения миграции в Риме, доктор Рене Маненти и Заместитель директора Международного института миграции Скалабрини, доктор Альдо Скода. Во время визита был подписан Меморандум о взаимопонимании между Санкт-Петербургским государственным аграрным университетом, Международным институтом миграции Скалабринии и Фондом развития СПбГАУ.
Меморандум определяет взаимные намерения сторон в отношении долгосрочного партнёрства и сотрудничества в области изучения современных проблем миграции и межкультурного взаимодействия.
http://fundagro.com/news/memorandum-scalabrini/
|
Масоны Пушкин с Державиным с портретов аплодируют в четыре руки. Так то.
|
|
|
19.06.2016, 23:49
|
|
Участник
|
М-м-м да, если честно, то просто ошарашили. Ну словов моих дамческих нет. Это же что тогда получается. Расшифрованный психоэнергетический алгоритм жизни животного мира (он же код да Винчи) КОБовцы от россиян и прочего мира умышленно прячут. Петров бы на это точно не пошёл. Становится понятна причина смерти здоровяка. Аура то у него на видеозаписях была на зависть. Ещё один покойник всплыл. И это уже совсем не смешно.
Что тут можно придумать. Предлагаю разведку боем. Мою тему о КОБе вывести на передовицу. Прикинуться дохлыми окунями. Придут вежливые люди в штатском с просьбой убрать "мусор", придётся послушаться и убрать. Попытки развязать третью мировую привели мир к необходимости исторической фигуры, которая будет способна помирить Россию и Запад словом. Для Путина у меня есть два варианта как он может обессмертить своё имя. Если мне удастся вырваться на информационное поле хотя бы на короткий промежуток времени, то у Ватикана руки будут наглухо связаны. У, меня же наконец похоже, что подходит время спасать шкуру Путина на коммерческой основе. Я, между прочим, уже на пенсии, чтобы бесконечно субботничать. И ещё одно. Уезжаю на три дня. И в эфире меня не будет.
|
|
|
20.06.2016, 07:20
|
|
Форумчанин
|
Такое вот наблюдение:
Точность предсказания прямо пропорциональна незашоренности разума предсказателя и обратно пропорциональна незашоренности разума предсказуемых.
|
|
|
20.06.2016, 08:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
М-м-м да, если честно, то просто ошарашили. Ну словов моих дамческих нет...
|
Да. И обратите внимание на детали одежды красного цвета Ефимова и Зазнобина, надетые для встречи с представителями Ватикана.
|
|
|
20.06.2016, 08:56
|
|
Команда сайта
|
Т.е. вопрос стоит так - КОБ - это часть масонского заговора под управлением еврейства. И всё, что говорится в КОБ - в сумме даёт неверное направление решения проблем и вопросов развития общества в русле богодержавия. Соответственно и принцип решения т.н. "еврейского" вопроса - тоже неверно даётся в концепции. А какое верное решение, граждане жидоеды? В печь их всех или на цепь? вы уж выскажетесь, не стесняйтесь, пожалуйста.
Я ещё мальчишкой, году в 1987, понял, ходя на собрания общества "Память" - а решение то какое они предлагают? Они ничего не говорили об этом прямо - просто раз за разом перечисляли все преступления "жидомасонства". И я понял - они не говорят, потому что это и так очевидно - еврейство таково, по мнению "памятников", по причине своего генетического коренного отличия от всех прочих людей. Следовательно - единственным решением в отношении еврейства является их полное физическое уничтожение.
Как только я это понял - я отошёл от "Памяти". Нет, я не перестал думать, что еврейство участвует в каком то очень крупном всемирном заговоре против людей. Но я понял, что "Память" явно до чего то не дотягивает и ведёт не туда - просто потому, что моё нравственное чувство говорило мне об этом. На целые десятилетия вопрос "что делать" для меня повис в воздухе. Но с выводами дающимися с КОБ я согласен полностью - все люди созданы равными. Различия - в культуре, которая может оказывать и генетическое воздействие - но этот процесс можно и развернуть. Т.е. если изменить глобальную культуру с библейских основ на человечные - и генетика тех, кто веками практиковал общественный паразитизм может быть изменена в сторону человечности.
P.S. Росток - ты материалы про своего хероя Маннергейма читал - о его подвигах в борьбе с "жидами"? Т.е. с русскими людьми, которых пачками закапывали в землю ни за что ни про что? Что скажешь?
Хотя догадываюсь - жиды оклеветали?
Последний раз редактировалось promity; 20.06.2016 в 09:20
|
|
|
20.06.2016, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Может в принудительной психиатрии и был смысл какой то ...
|
|
|
20.06.2016, 10:53
|
|
Ушёл в баню
|
На сообщение:
Помнятся мне слова Зазнобина, ( не дословно, но смысл): "Если я смогу внедриться в масонское общество, то развалю его изнутри"
Тогда ему верили и было не смешно... Старая тема оглашений и умолчаний...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.
|