Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 08:16   #11
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Это возрастной тролль-лоботряс.

Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 08:38   #12
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию Не судите, да не судимы будете.

В жанре борьбы между светом и тьмой существуют определённые правила и традиции. Со стороны тьмы, например, часто приходит новый диктатор. Со стороны света часто находится смельчак, который грудью кидается на амбразуру тьмы. Ваш форум - это ваш участок линии фронта между светом и тьмой. В вашей власти разрешить или запретить какому то безумцу броситься на амбразуру тьмы на вверенном вам участке. Мы имеете право лишать или осчастливливать свою публику, жаждущую зрелищ, созерцать это действо в рамках своей юрисдикции. Но вот судить и приговаривать, не осудив и не приговорив себя, человек не может. Бздиловатость и малодушие - это признак приверженности к пораженческой политике. Мой встречный приговор. Хотя... по настоящему, сильных духом, не так уж и много. С моей стороны, глупо от малодушных ждать пробуждения.
Александр Муничкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 09:07   #13
promity
Команда сайта

Плакаю и завидую вашей смелости! ВоЕн света против свинорылых сектантов! Чем не сюжет для современного Достоевского, Толстого и Гоголя в едином лице наипрекраснейшей души коммерсант-пейсателя Бэ.Акунина?!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 10:02   #14
Александр Муничкин
Участник

Цитата:
Плакаю и завидую вашей смелости! ВоЕн света против свинорылых сектантов! Чем не сюжет для современного Достоевского, Толстого и Гоголя в едином лице наипрекраснейшей души коммерсант-пейсателя Бэ.Акунина?!
Сей сарказм - признак ограниченности ума и качества зомбирования. Дешёвая зависть к индивидуумам, которые могут создавать что то своё, за барьерами зомбирования. Тускло и дёшево смотритесь, "Маестра". За моими плечами хотя бы "ленинский университет миллионов". И это не шлепок грязи и сарказма. Это полноценный след в судьбе России. А что за твоими плечами, дешёвка? За что тебе не стыдно? "К барьеру сударь!".
Старый 27.06.2016, 10:43   #15
promity
Команда сайта

Цитата:
Сей сарказм - признак ограниченности ума и качества зомбирования
Ну так ведь кто бы сумлевался! )) Я лично ни секунды ))

Цитата:
А что за твоими плечами, дешёвка?
Конечно, зря может кто нибудь подумать, что гений нашего времени, воЕн Света - станет опускаться до подзаборной ругани. Это не так - вернее это ругань, но эта ругань не то что какая нибудь другая ругань - ругань воЕна Светы - суть светлая магия им. Ленинского университета трииллионов во имя спасения основ Вселенной!
Так вижу

И ещё один момент, раз уж всё равно заглянул к вам в кунсткамеру - предложение про барьер несёт в себе все отметки о высоком и незашоренном сознании нашего нового светоча палаты № (запамятовал). "К барьеру, сударь!" - по правилам русской письменности именно так должна выглядеть эта фраза. Во вторых - если вы меня призываете к барьеру - то почему вся фраза целиком у вас нарядилась кавычками? Я бы понял, если бы одно слово "барьер" было бы выделено таким образом. Тогда бы оно несло смысл - дискуссия. Но когда вся фраза в кавычках - это что за кренделя такие?
Старый 27.06.2016, 11:04   #16
Александр Муничкин
Участник

И ещё один момент, раз уж всё равно заглянул к вам в кунсткамеру - предложение про барьер несёт в себе все отметки о высоком и незашоренном сознании нашего нового светоча палаты № (запамятовал). "К барьеру, сударь!" - по правилам русской письменности именно так должна выглядеть эта фраза. Во вторых - если вы меня призываете к барьеру - то почему вся фраза целиком у вас нарядилась кавычками? Я бы понял, если бы одно слово "барьер" было бы выделено таким образом. Тогда бы оно несло смысл - дискуссия. Но когда вся фраза в кавычках - это что за кренделя такие?[/QUOTE]

Ну надо же, признаки великодушия. Значит-ца, душа в движении. Это, типа, ещё не всё потеряно. В общем можно захлопывать и это окошко. Раз уж судьба Путина в его собственных руках, то нам,типа, остаётся только наблюдать как эта вша на двух стульях ёрзац будет.
Старый 27.06.2016, 11:17   #17
promity
Команда сайта

Цитата:
Ну надо же, признаки великодушия.
Куды там! Мне один товарисч так и написал под моей темой про еврейство в пейсбуке - не нужно, дескать, нам ваше высокомерное велико/благодушие! И тут же лайкнул заметку.
Так что вы оба правы - признаки великодушия ещё не само великодушие. Т.е. признаки то вы видите, а явление нет. Как тот так и другой.
Старый 27.06.2016, 13:22   #18
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Мне один товарисч так и написал под моей темой про еврейство в пейсбуке - не нужно, дескать, нам ваше высокомерное велико/благодушие! И тут же лайкнул заметку...
Не будете ли так любезны, поскольку я не зарегистрирован в соцсетях, опубликовать скриншот сего вашего "смелого творчества" на тему "еврейства" в жидовской лицокниге хотя бы здесь, в
жидофрейдовской кунсткамере.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 13:41   #19
promity
Команда сайта

Во первых не буду столь любезен, так как вижу вы снова в мантию экзаменатора вырядились с утра пораньше - а я подпрыгивать перед каждым доказывая свою смелость в подобных вопросах не подписывался. Это вы там среди прочих жидоборов можете развлекаться на тему "кто тут самый смелый жидобор" - у меня интересу к таким соревнованиям нет.
А во вторых - моё "смелое творчество на тему еврейства" по сути повторяло те положения концепции, из которых следует, что еврейство - раб неких сил осуществляющих глобальное управление, в котором еврейство используется как инструмент. Так что ничего нового для вас это сообщение не несло (или несло?).
Старый 27.06.2016, 14:36   #20
Ola_Oha
Участник

Вообще интересно наблюдать за периодичностью в разной степени активности таких персонажей ( негребоидного типа одержимости), хотя калибром и меньше чем у Старцева.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.