Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 06:05   #11
sergign60
Форумчанин

А что тут обижаться, Андрей. У меня, к примеру, есть серьёзные сомнения в том, что прошедшие эти курсы способны внятно объяснить, к примеру, что такое "время" и как можно быть "связанным временем"? Или, опять же, ответить на вопрос, что такое "инвариант прейскуранта цен", и "почему прейскурант цен на товары и услуги, потребляемые населением, является финансовым выражением вектора ошибки самоуправления общества"? А за то, что на них люди приучаются совместной лепке из пластилина, я лично ничего не имею против. Можно ещё горшки из глины вместе ваять, тоже дело, только причём здесь Концепция Общественной Безопасности?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 09:07   #12
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А что тут обижаться, Андрей. У меня, к примеру, есть серьёзные сомнения в том, что прошедшие эти курсы способны внятно объяснить, к примеру, что такое "время" и как можно быть "связанным временем"? Или, опять же, ответить на вопрос, что такое "инвариант прейскуранта цен", и "почему прейскурант цен на товары и услуги, потребляемые населением, является финансовым выражением вектора ошибки самоуправления общества"? А за то, что на них люди приучаются совместной лепке из пластилина, я лично ничего не имею против. Можно ещё горшки из глины вместе ваять, тоже дело, только причём здесь Концепция Общественной Безопасности?
Да я уже не обижаюсь, просто логики в этом не увидел. Здесь тоже может быть вектор ошибки для создателей сайта. А лепкой из пластилина просто лучше осваиваешь материал. Я, например, на курсах чётко уяснил, что мне на фирме остро необходим ключевой сотрудник, который должен управлять качеством. И как результат, теперь качество нашей продукции устойчиво и предсказуемо (я бы сказал, что одно из лучших в нашем сегменте).
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:29   #13
Андрей С.
Форумчанин

Порадовался, что форумом управляют умные люди. Приятно.
Sergign60, прочитал Ваш пост про время http://kob.su/forum/showthread.php?t=864. Конечно, при таком глубоком понимании темы, может вызвать сочувствие, когда кто-то выражается: "Я связан временем". "Я связан рабочим процессом", а ещё точнее "Я связан неэффективно выстроенным рабочим процессом" - так было бы правильнее мне сказать. Так что, спасибо, очень интересно.
На курсах этой темы коснулись. Сравнили сайентологическую модель МАТЕРИЯ-ЭНЕРГИЯ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ с моделью триединства М-И-М. Но такого глубокого понимания, как в Вашем посте, не было.
У меня такой образ: идёт человек по лестнице 10-этажного дома. Прошёл 5 этажей. Для него существует прошлое и будущее, которое ему пока не известно, если рассматривать его как элемент здания. Стоит ему выйти из здания и посмотреть на него целиком со стороны - для него в здании уже не будет ни прошлого, ни будущего. Его матрица стала более объемлющей. Для ИНВОУ здание - вся вселенная. А людям надо учиться так смотреть на жизнь. ВРЕМЕНИ НЕТ.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 07:12   #14
Hokkey
Ушёл в баню

Порадовался, что форумом управляют умные люди.
Ну это преувеличение!
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.