Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 17:27   #11
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Г-н Рубан, ваш кумир поступить как-либо может с тараканами на своей кухне и в своей голове.
Мой кумир уж точно не с Украины и даже не с России и даже не в одном лице. Это вы постоянно воюете за своих кумиров аж по каждому слепили рубрику - КТО КРУЧЕ. У меня вопросики: чё вы до сих пор ещё не определили Негребу в забвение? Если он такой лох тупорылый, как он умудрился зомбировать вас своей значимостью от которой у вас такой прилив сил, как будто вы хаваете мельдоний? Чем вы конкретно подсобили Зазнобину или Ефимову, чтобы слово "негреба" не тревожило их нежный слух? А что, кроме этого штриха других баранов нет?
Я вам когда-то предлагал помощь ( на взаимовыгодных условиях) но прошёл год или больше, а вы по прежнему "негреба то, негреба сё".
А тот уже с каким-то Страцевым спелся. Кстати кто это?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zxSWxeFM6Gg[/ame]
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 18:35   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
Если он такой лох тупорылый, как он умудрился зомбировать вас своей значимостью от которой у вас такой прилив сил, как будто вы хаваете мельдоний?
Простите, Рубан, но я с вами без словаря разговаривать не могу, а разгребать эманации вашего сознания со словарём - желания нет никакого, ввиду совершенной незначимости.
Времени и сил жалко.

Цитата:
Чем вы конкретно подсобили Зазнобину или Ефимову, чтобы слово "негреба" не тревожило их нежный слух?

А шо, должны были?..
Или что вы имели ввиду?...
Хотя нет, не отвечайте!

Зачем мне ковыряться в ваших эманациях?..

Цитата:
А что, кроме этого штриха других баранов нет?
Извините, ещё раз не понял, что вы, о чём и зачем, и прошу: не объясняйте!

Цитата:
Я вам когда-то предлагал помощь ( на взаимовыгодных условиях)
Тоже не понимаю о чём это, и не имею желания понять.

Видео, которые вы выкладываете, уважаемый Рубан, простите, не посмотрел.
Ибо ответа на вопрос, кто такой этот "Соул Гудман", и почему я должен потратить на просмотр этого ролика несколько минут своей жизни, я так и не получил.
Аналогично и по второму высе видео.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 18:55   #13
A. Рубан
Участник

Хехе. А я-то думал все эти посты для привлечения антинегребовцев к помощи. "Хотел помочь а получил по роже".
Старый 23.04.2016, 19:13   #14
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Хехе. А я-то думал все эти посты для привлечения антинегребовцев к помощи. "Хотел помочь а получил по роже".
Судя по тому, что Вы выше писали - типичная трольская провокация, как у Старцева и Негребы и прочих подобных, а в такое стадо согнала их не возвышенная идея которую они из себя так пытаются давить, а ненависть, ненависть которая сквозит во всём, что они проводят в жизнь прикрываясь Концепцией, та ненависть которую через них, безвольных, транслирует Библейский эгрегор в отношении Концепции. Потому и им, и Вам, так неймётся, такие всегда выискивают малейшие "промашки", там даже где их нет, тем самым обнажают себя даже неподозревая. Потому и по делу получили, как Вы выразились по одному месту.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 19:39   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Хехе. А я-то думал все эти посты для привлечения антинегребовцев к помощи.
Таки нет.
Эти посты - выражение личного мнения и обсуждение проблематики.
Никаких "антинегребовцев" мы не создаём, и в чём нам нужна от "антинегребовцев" помощь, я даже не представляю.
Создать партию "Анти-КПЕ-Ukraine"?...

Славе помощь психиатра требуется, а не "антинегребовцев"...
Старый 24.04.2016, 00:18   #16
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
у Старцева и Негребы и прочих подобных, а в такое стадо согнала их не возвышенная идея которую они из себя так пытаются давить, а ненависть, ненависть которая сквозит во всём, что они проводят в жизнь прикрываясь Концепцией
Может у них и есть эта ненависть, но если вы поинтересуетесь через еврейские каналы о Негребе, то его роль не вшивый тролль, а гораздо хуже.Поздно, ой поздно Ефимов спохватился, надо было сообща давить негребовщину в зародыше года 2-3 назад.
Старый 24.04.2016, 01:46   #17
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Может у них и есть эта ненависть, но если вы поинтересуетесь через еврейские каналы о Негребе, то его роль не вшивый тролль, а гораздо хуже.Поздно, ой поздно Ефимов спохватился, надо было сообща давить негребовщину в зародыше года 2-3 назад.

Вы смотрю такой же как они, не ошиблась, не нужно никого давить, они сами идя по этому пути, делают всё, что бы показать другим своим примером, что так делать не нужно.
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 10:00   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
его роль не вшивый тролль, а гораздо хуже
И хитрили они, и хитрил Аллах...
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов!
Старый 24.04.2016, 12:59   #19
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И хитрили они, и хитрил Аллах...
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов!
Во-первых не Аллах, а гаввах
Во-вторых, надеятся, что враг сам себя застрелит - тупо. Вы чего думаете, Негреба начал с синего КПЕ, а теперь добрался до ВП? А кто до синих был знаете? А кто после ВП будет? Знаете? Или вы тут одним днём все живёте?
Хотя...не с того начал. Негреба - это глашатай, типа диктора. Ну как вам объяснить, чтобы до вас дошло...Вот стоит на огороде пугало, а вороны поняли, что его можно заклевать и завалили. А завтра поставили другое, ещё страшнее. Вороны обосрались и улетели. Поняли???
Хотя надо, чтобы Зазнобин и Ефимов выступили вместе и объяснили за Негребу и кто за ним стоит. Иначе Негребе пофиг. С него как с гуся вода.
Старый 24.04.2016, 13:02   #20
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Вы смотрю такой же как они, не ошиблась, не нужно никого давить, они сами идя по этому пути, делают всё, что бы показать другим своим примером, что так делать не нужно.
Овца ждёт когда волк сам себя загрызёт или побежит на пули. Помечтайте.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.