Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 11:04   #11
садовник
Форумчанин

Пояснение неучам.

1) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты дистанционного управления в понимании неучей.
Бог жёстко установил, как развиваться человеку. Якобы дал свободу, а по факту жёстко программно направляет посредством ЯЖО, совести и различения. Действительно, вариантов у человека нет - или делать, что требуется или ЯЖО в конце концов отстранит от всех процессов.
2) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты развития в понимании моделей ДОТУ.
Человек волен совершать любой выбор. Для этого у него имеется творчество. В результате творчества возникает то, чего раньше никогда не было (это иррациональное звено в окружающем рациональном мире). Бог новшество оценивает в срезе развития и либо поддерживает, либо нет. Новое тут не обязательно новшество мирового масштаба. С точки зрения развития личности - новшество для личности.
Прямое управление Богом может быть в виде пророков. Но они являются в переломные моменты и задают общее направление. Пророки - весьма сложный вопрос. С точки зрения свободы - они то как раз ею не обладают, а вынуждены нести волю Бога, их как раз можно отнести к инструментам, дистанционно управляемым Богом.

зы: До вас дошло? Или конкретно недогоняете? Ну, поразительно насколько люди, якобы, с высшим образованием, изучавшие теории управления, могут быть тупыми.
В одном случае. Бог играется и сам всё придумывает.
В другом. Всё придумывает человек сам без всяких диктовок извне. А Бог только оценивает.
Естественно, это угрублённое понимание. Но тупым хотя бы банальности осознать.

зызы: И это не есть так на самом деле. Это только модель... Но выглядит так, как будто так и есть всё на самом деле. В отличие от всех иных моделей, которые выглядят так, как будто состряпаны душевнобольными в клинике святого Патрика.

Последний раз редактировалось садовник; 25.02.2016 в 11:16
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 11:20   #12
DotovSergey
Ушёл в баню

Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 11:29   #13
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.
Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 11:33   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Юдин, если тебе не нравится мое определение русскости, не ешь. Ты спросил, я ответил. На твои жидовские подмены мне не интересно отвечать. Русский говорит и думает на русском языке. А японец на японском.
Замечательное определение!
Русские Чубайс, Гайдар, Ельцин, Чикатило, Резун, Новодворская, Немцов, Навальный, Троцкий etc... аплодируют тебе стоя (кто не подох еще)!
Только я не понял - а в чём глубокий смысл твоего определения "русскости" в контексте выделения по этому признаку из понятия "человечество", если наряду с хорошими, выдающимися людьми ты своим определением в ту же кучу свалил сонм подонков и мерзавцев?
Цитата:
Пояснение лжецам.
Научись не врать.
Пояснение?..

Почему "пояснение"?
Вы же делаете предложение, а не поясняете что-либо!

Притом предложение достаточно глупое в связке с тем, что адресовано оно "лжецам". Все до одного лжецы, как правило, утверждают, что они не врут. Иначе теряется весь смысл лжи.

Блин!!
И зачем я пытаюсь понять логику идиотов?!...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 11:51   #15
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?
Тебе вруну напоминание. Я уже думаю, что из пары дебилов ты один из них. Копирую тебе свое сообщение №76, чтобы тебе, дебил, ясно было мое подтверждение.
№76.
Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
Старый 25.02.2016, 11:55   #16
DotovSergey
Ушёл в баню

Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
Старый 25.02.2016, 12:15   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
Мне очень нравится твё определение ({Хотя В.И. Даль дал его несколько пораньше тебя. Но мы же не за авторскую культуру?).
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
Старый 25.02.2016, 12:23   #18
DotovSergey
Ушёл в баню

Да. Кобизм религия для убогих. Вот я думаю, а как кобнутые будут со мной договариваться, когда будут у власти и начнут всех делить на своих кобнутых и на тех, кто их религию КОБ не воспринимает? Кто маразм дедушки ЗВМ считает маразмом и бред называет бредом?
Наверно помолятся своему кобовскому богу и он всех некобнутых по их молитвам замочит руками неправедников.
Тут Ефимов выступил. Я в печали. Ректор, которого я уважал, нес кобовскую чепуху на видео. Вот уж точно, выродками не только рождаются, выродками еще и становятся. И КОБ им в этом в помощь. Я вообще думаю, что скоро кобнутые придумают день рождения КОБ и будут его праздновать каждый год, как во всех остальных сектах празднуется день рождения их гуру.
Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что я так и не смог стать таким кобнутым, как здешние представители КОБ.
Старый 25.02.2016, 12:30   #19
Sirin
Команда сайта

Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?
Старый 25.02.2016, 12:31   #20
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
Вообще-то я себя человеком и так считаю. А мнение кобанутого, который себя считает выродком, как Диоген, мне не указ. Если ты Сирин, по человечности всех измерять собрался, то сначала с себя мерку сними и сообщи, насколько высоко ты от выродка в человечность забрался. Я на основе этого измерю свою человечность по кобовски. Линейку измерительную человечности давай. И покажи, на каком сантиметре той линейки сидит еврей, а на каком русский.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.