Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Эта тема посвящена этой картинке.
А ты что подумал?
|
Уж не знаю что и думать.
Картинка позорная, а её автор идиот, других вариантов уже не осталось. Почему?
Некий пользователь больше года назад выложил картинку и поприветствовал её распространение. Ему совершенно справедливо указали на ляпы в картинке. Ляпы не страшные вовсе, легко поправимые, все мы люди, со всеми случается. Но дальше начало происходить странное. Автор через год (ОДИН ГОД!!!) картинку "обновил". История изменений не сохранилась, но те самые ляпы, на которые ему справедливо указали год назад, не исправлены. Автор картинки попросил критики и подтверждения. Ему снова совершенно справедливо указали на ляпы годовалой давности. Без наездов, без унижений, вполне по-рабочему.
Так вот.
Складывается впечатление, что автору картинки по-нормальному не доходит. Надо обязательно его ткнуть рожей в дерьмо, чтобы он обратил внимание на свои ошибки и исправил их, ну или хотя бы уже объяснил, что это вовсе не ошибки, а так и задумано (с какой целью?).
Смотри какой я большой пост для тебя написал. Теперь тебе будет сложнее его не заметить. Здесь я не только уже в третий раз указал на ошибки годовалой давности, но и написал, что ты идиот, и картинка твоя позорная.
Ты, конечно, можешь написать мне в ответ что-нибудь в стиле "сам дурак", или "сделай лучше", или "достал уже критикан". В общем, мы привлечём внимание модератора, он кого-нибудь (скорее всего меня) накажет за "оскорбления" и "хамство" (за хроническую слепоту и идиотизм тут вроде не наказывают, так что тебе ничего не грозит).
А теперь ответ на твой вопрос:
Я подумал, что в этой тебе ты занят самолюбованием от своей крутости, что ты нарисовал такую классную картинку. И на замечания с предложениями других участников темы тебе совершенно начхать. Здесь все должны любоваться и восхищаться тобой и твоим "информационным снарядом", который, видимо, должен порвать у очередного толпаря очередной шаблон и наставить его на путь человечности.
Но если вдруг я ошибся на твой счёт (я ещё не совсем ясновидящий и изредка ошибаюсь), то повторю тут замечания участников темы. Вдруг ты окажешься не тупым идиотом, а нормальным человеком и отреагируешь как-то на эти замечания.
Цитата:
Сообщение от mrfred
исправьте ошибки в тексте
под цифрой 2 реальную нефтЬ
без отгрузки нефтИ
|
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Чёрные буквы на красном фоне плохо читаются.
|
И обрати внимание, это не мои замечания, т.е. я не критикую твою мегакартинку, поэтому звать меня сделать лучше не надо. Моё сообщение о тебе и твоей реакции (точнее её полном отсутствии) на справедливые замечания.
P.S. Пожаловался модератору на "оскорбления и хамство" пользователя Святогор.