Цитата:
Сообщение от Школьник
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
|
О страхах, в меру моей эрудиции:
Есть такое выражение «
белая ворона», это когда кто-либо выглядит не так как другие, тогда группа животных изгоняет или убивает непохожего на них.
Это относится и к социуму людей, где подобное происходит и за слова и за убеждения.
Исследователи объясняют это страхом – окружающие просто боятся такую «белую ворону», возможно обосновано, возможно нет…
Если анализировать с точки зрения названия и направленности данного сайта, то в обществе людей подобное неосознанное поведение, наверное, можно назвать «животным» в силу инстинктивности действий его носителя, а осознанное «толпо-элитарным» , так как носитель
относительного (неполного) знания не желает делится им с другими…
Возможно, человечней просто не отвечать на вопросы, если считаете их смешными или неумными, чем тролить спрашивающего толстыми книгами… которые и сам возможно не читал...
О теме вопроса, в меру моей эрудиции:
Тема получения знаний из Надмирной Реальности это вечный вопрос, который интересовал людей много лет, так как давал знающим их могущество…
И самое главное, по версии некоторых эзотериков, что знания доступны для всех желающих и в любой момент…
Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от
эгрегоров, в
ноосфере Земли…
Именно благодаря обладанию навыками (можно еще сказать мастерством) получения этих знаний осуществляет управление ГП и о них говорит ВП СССР.
Естественно методы (в терминологии КОБ – Мера) овладения таким мастерством держались в тайне (
герметизм, Гермес Трисмегист,
«
Тайная Доктрина» и тп.)
Но широко известно то, что это (получение знаний) происходило посредством
определенных ритуалов.
Среди них вы можете посмотреть ритуалы в Православной церкви, некоторые из них еще называют таинства, есть свои
ритуалы в Исламе, наверное были
ритуалы у Дельфийского оракула, есть ритуалы у шаманов и т.д.
Однако с течением времени, может по причине уничтожения носителей знания о таких ритуалах – жрецов принадлежащих к одним взглядам (
концепции) жрецами - носителями другой концепции ритуалы исчезали из жизни общества, а те которые не исчезали, упрощались!
Желающий сможет найти, что уже в 50-е годы XIX столетия были опубликованы выводы некоторых жрецов о необходимости упрощать ритуалы!!!
Ритуалы это своеобразные «костыли» -метод
интерпретации получаемой информации.
Это и сны, и гадания на картах, кофейной гуще и т.п.
Авторы ВП СССР, зная историю лучше меня и говоря о получении знаний от Надмирной Реальности как раз и воплощают тот САМЫЙ простой способ, а именно слушать и обращаться к Надмирной Реальности непосредственно т.е. без всяких посредников, без ритуалов вообще!!!
Кто-то называет Надмирную Реальность - Богом, кто-то Природой…
Но возникает, считаю искусственно созданная проблема, люди не слышат природу, не слышат Бога!
О сути вопроса, в меру моей эрудиции:
Возникает вопрос, как общаться с Природой, как ее услышать?
Если внимательно читать или слушать лекции ВП СССР то фраза «Бог разговаривает с человеком на языке его (каждого человека) жизненных обстоятельств» наверняка известна.
Язык обстоятельств некоторые называют «жить с широко открытыми глазами», я бы еще добавил с открытыми ушами и мозгом.
Ведь когда с тобой говорят (показывают) необходимо иметь возможность услышать (увидеть), а как это сделать, если в ушах наушники, а все внимание в гаджетах…
Если говорить конкретно, то ВП СССР предлагает при изучении материалов или в жизни быть сосредоточенным, очистить ум от посторонних шумов и задавать вопросы Надмирной Реальности – Богу, вот вся технология
Кстати подобные рекомендации есть в эзотерических изданиях – «внутреннее безмолвие» называется…
P.S. Данное сообщение не являет своей целью задеть кого-либо или научить, я пытаюсь ответить на вопрос человека в меру своей эрудиции и по ответам скорректировать свое миропонимание, люди ведь ошибаются… потому для себя считаю тему закрытой и не намерен дискутировать в виду бесполезности…
P.P.S. Кстати тома (материалы ВП СССР) не «толстые» всего 200-300 страниц, что осваивается по 5-10 страниц ежедневно
P.P.P.S. В статье много ссылок, надеюсь, их кто-либо осилит, это для синхронизации понятийного аппарата и как метод через поиск в интернете находить ответы на некоторые вопросы, если прямая связь в Небом не функционирует пока