Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
19.10.2014, 13:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Через форму обратной связи сайта dotu.ru. Там люди перешлют, если не откровенный бред. Не забудьте в письме указать свой адрес. Если В.М.Зазнобина ваше письмо заинтересует, он ответит вам сам.
|
Спасибо, я так и сделал ранее. Обратная связь dotu.ru и vodaspb.ru.
gl
|
|
|
19.10.2014, 15:35
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
141 начало просмотра. Ютуб считает просмотром даже если 2 минуты от начала посмотрели, как, например, я.
|
Нужно только не забывать в более интимной обстановке 2 мин не всегда идут в зачет. Без обид.
|
|
|
25.10.2014, 13:08
|
|
Ушёл в баню
|
Мне пришла крамольная мысль, почему когда КОБ описывает экономические вопросы у них возникает столько несуразиц (не адекватных жизни ). Я подумал ведь экономика это уже что-то прикладное ( то , что люди могут оценить по собственному опыту ). Одно дело писать о эгрегорах, матрицах, ОСУ и ГП о том , что люди не могут проверить. Другое дело прикладное знание где видна не состоятельность. Ну если ДОТУ в чем-то прикладном не может адекватно описать проблему и дать пути решения значит это пшик. Представляю, что будет если начнут описывать еще что-то прикладное в физике или химии. Возможен полный неадекват. Вспоминаю в лекциях Зазнобина пример ( материя-информация-мера ) со стоканом. Он говорит, тут где энергия у стакана? Я всегда думал в этот момент а стенки стакана почему крепкие, почему если налить в него воды стенки удерживают давление. Практика критерий истины, а в экономике у них неадекват.
|
|
|
25.10.2014, 13:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Мне пришла крамольная мысль, почему когда КОБ описывает экономические вопросы у них возникает столько несуразиц (не адекватных жизни ). Я подумал ведь экономика это уже что-то прикладное ( то , что люди могут оценить по собственному опыту ). Одно дело писать о эгрегорах, матрицах, ОСУ и ГП о том , что люди не могут проверить. Другое дело прикладное знание где видна не состоятельность. Ну если ДОТУ в чем-то прикладном не может адекватно описать проблему и дать пути решения значит это пшик. Представляю, что будет если начнут описывать еще что-то прикладное в физике или химии. Возможен полный неадекват. Вспоминаю в лекциях Зазнобина пример ( материя-информация-мера ) со стоканом. Он говорит, тут где энергия у стакана? Я всегда думал в этот момент а стенки стакана почему крепкие, почему если налить в него воды стенки удерживают давление. Практика критерий истины, а в экономике у них неадекват.
|
А может всё проще: это вы - неадекват в экономике? Для меня, во всяком случае, это очевидно после просмотра вашего ролика.
|
|
|
25.10.2014, 13:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Вспоминаю в лекциях Зазнобина пример ( материя-информация-мера ) со стоканом. Он говорит, тут где энергия у стакана? Я всегда думал в этот момент а стенки стакана почему крепкие, почему если налить в него воды стенки удерживают давление. Практика критерий истины
|
То есть, вода, налитая в стакан, не обладает энергией?
Ну, она ведь не "крепкая"...
Вы способны, ну хоть с толковым словарём, понять, смысл термина: "первичные различения"?
|
|
|
25.10.2014, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
|
Может вообще начасть с самого начала: вы лично нуждаетесь в Концепции Общественной Безопасности? Если "нет", то с какого боку у вас вдруг зачесалось ролики выпускать? Хотите поиметь уважение на "критике КОБ", так это зря, многие пытались, да ни у кого не получилось. При этом имели они куда более крепкую основу в виде базовых знаний, нежели вы. Тогда зачем? Тем более, что мы уже выяснили, что читать работы ВП СССР вы не желаете.
|
|
|
25.10.2014, 14:35
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А может всё проще: это вы - неадекват в экономике? Для меня, во всяком случае, это очевидно после просмотра вашего ролика.
|
Тогда ответьте на вопросы из ролика.
|
|
|
25.10.2014, 14:40
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть, вода, налитая в стакан, не обладает энергией?
Ну, она ведь не "крепкая"...
Вы способны, ну хоть с толковым словарём, понять, смысл термина: "первичные различения"?
|
Я говорю про стакан с крепкими стенками. Стакан удерживает давление воды на стенки. Энергия это сила. За счет чего стакан удерживает это давление если в нем нет энергии?
Что с моей темой произошло, почему все обнулилось?
Последний раз редактировалось silvered; 25.10.2014 в 16:38
|
|
|
25.10.2014, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Тогда ответьте на вопросы из ролика.
|
сформулируйте, пжлста, их здесь в письменной форме, а то интерпретировать устную речь - довольно неблагодарное дело.
|
|
|
25.10.2014, 16:45
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
сформулируйте, пжлста, их здесь в письменной форме, а то интерпретировать устную речь - довольно неблагодарное дело.
|
1. Дайте определение того, что такое труд и возможно ли равноценно обменять результаты труда между людьми.
2. Почему Вы считаете, что глобализация объективный процесс, каковы её цели и на какой фактор среды реагирует глобализация.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
|