04.09.2014, 08:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Сокращение численности населения планеты это только один из вариантов того, как и толпо-"элитаризм" сохранить, и понизить уровень потребления.
|
У ГП есть цель выше чем сохранение толпо-"элитаризма".
Глобализация - то есть сопряжение всех элементов управления человечеством в единых руках.
И делать они это хотят через создание единого для всех людей на Земле уже реального, а не окультного мирового правительства.
Так вот славяне не вписываются в эту модель потому что будут сопротивляться до последнего если увидят несправедливость (сейчас не видят почти все потому что их обманывают, потому что пьют),
а мусульмане не подходят потому что если границы исчезнут, мусульмане расскажут всем как хорошо жить без ссудного процента (они прочитали в Коране об этом и живут без него уже много лет),
а этого глобальшикам не надо.
Вот и планируется уже совсем скоро (в течении нескольких лет) убить всех славян, мусульман и кстати российских евреев (большинство), так как их считают ненужными.
Система Харп, которая уже по всему миру очень хорошо для этого подойдёт.
В любом случае даже чтобы убить, глобалищики делают так чтобы всё было естественным для остальных гоев иначе им просто перестанут верить остальные живые и они не смогут ими управлять ведя на смерть.
А закончиться может всё 490млн. искусственных кончитоподобных людей, которыми Бог управлять не сможет и 10 млн. вечно живущих хозяев.
Но вроде как если они расправятся с Россией, то Бог их уничтожит
раньше чем они построят на Земле новую Атлантиду.
Сухой остаток: нельзя организовать на планете Земля смерть многих людей без зомбирования через СМИ и прочее всех людей на нашей подводной лодке по имени Земля. Даже тех кого предполагается сделать мёртвыми в конечно итоге.
Кстати читали последнюю книгу Петухова "Сверхэволюция"?
Наверное из-за неё его и убили в 2009 году.Там аргументировано, что русы и есть богоизбранный народ на самом деле. Бог их создал с помощью направленной мутации. Евреи это гибриды русов и семитов. То, что евреи это богоизбранный народ это обман. Цель Бога сделать так чтобы люди стали в конечном итоге Богами. Если погибнет Россия, то погибнет весь мир. И после этого Бог опять создаст направленной мутацией человечество на Земле и всё повторится вновь.
Надеюсь на этот раз без ГП.
Последний раз редактировалось atrend12; 04.09.2014 в 08:23
|
|
|
04.09.2014, 09:20
|
|
Участник
|
Надо понимать, что авторы КОБ, ОЧЕНЬ умные люди - говорят нам не всё что думают, не всю правду.
Они тоже хотят жить, хотят чтобы им не запретили заниматься своей деятельностью по КОБ.
Впрочем определённые тайные намеки, которые чтобы понять надо быть умным и знающим они делают.
Но часть правды явно, открыто, чтобы стало понятно многим - не говорят.
|
|
|
04.09.2014, 09:25
|
|
Команда сайта
|
Вот с этого и надо было начинать. Скажите - вам лично кто нибудь запрещал заниматься "деятельностью по КОБ"? Или, скажем, если рассматривать пристально ваш постулат об "умных людях" - умный это тот, кто прежде всего печётся о своём комфорте? Т.е. те, о ком мы читаем с детства как о героях войны и т.п. - все они были людьми глупыми, иначе не совершили бы свои подвиги, многим из них стоившие жизни?
Таким образом получаем, что нормальный, умный человек - это лицемер и эгоист. Не так ли?
|
|
|
04.09.2014, 11:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вот с этого и надо было начинать. Скажите - вам лично кто нибудь запрещал заниматься "деятельностью по КОБ"? Или, скажем, если рассматривать пристально ваш постулат об "умных людях" - умный это тот, кто прежде всего печётся о своём комфорте? Т.е. те, о ком мы читаем с детства как о героях войны и т.п. - все они были людьми глупыми, иначе не совершили бы свои подвиги, многим из них стоившие жизни?
Таким образом получаем, что нормальный, умный человек - это лицемер и эгоист. Не так ли?
|
Сразу скажу, что я очень мало пока знаю и понимаю в КОБ, но очень хочу узнать и понять по возможности всё. Я думаю, что с совестью и нравственностью у меня всё в порядке, даже очень в порядке. Сужу по тому, что обо мне всю жизнь мою говорят люди.
Умный я употреблял в контексте того кто понимает больше некоторых других как устроен наш мир, которым правит обман, человек, который существенно менее зомбирован чем другие, знает и лучше понимает больше других. Надо не забывать, что каждый человек умный по своему, лучше некоторых других разбирается в чём-то своём.
Может быть я неверно понимаю, что такое деятельность с учётом КОБ. Первое, что приходит в голову, что это значит, что нужно стать концептуально грамотным как учит КОБ и в соответствии с этими знаниями влиять на окружающих чтобы они тоже стали концептуально грамотными и превращались в людей с человечным строем психики.
Я думаю, что я всю жизнь живу под диктатом совести и всю жизнь считал, что у меня есть предназначение, но только в материалах КОБ прочёл, что БОГ послал меня на Землю, чтобы я исполнил то, что ему нужно, чтобы я сделал, но сам понял, что именно он хочет, чтобы я делал, сделал.
Тем не менее ситуация мне показывает, что мало способствовать становлению людей на Земле людьми с человечным строем психики, потому что надвигается ликвидация россиян. То есть конечно можно заниматься очеловечиванием людей, но толку не будет так как вроде как скоро всех грохнут.
Значит нужно делать что-то ещё чтобы смочь и дальше внедрять КОБ, а не лежать в могиле.
По идее надо стремиться раззомбировать окружающих чтобы они увидели ложь вокруг и начали быстренько бороться. А сейчас подавляющее большинство из-за зомбирования через СМИ и прочее просто не видят своих врагов, не понимают в чём проблема и поэтому подготовке к их погребению ничего не мешает. Конечно многие из них пьют много алкоголя и во многом это причина, что их легко обмануть. Но почему то те кто меня окружают и даже вообще не пьют алкоголь – также не видят проблем.
Человек начинает бороться в условиях информационной войны только когда он начинает видеть угрозу своей жизни. Похоже, что в СМИ, в соц. сетях, книгах… ложь подаётся столь искусно, что люди не видят угрозы своей жизни. Я вижу и поэтому считаю себя умнее в этом других.
Запрещал ли мне кто-нибудь заниматься деятельностью по КОБ?
Да. Если я открыто, массово начну пытаться людей раззомбировать, то меня быстро упекут куда-нибудь.
Приведу пример. Президент Кеннеди напечатал деньги и захотел их внедрить вместо ФРС. Его убили за это. После этого запрет на печать денег для президентов США введён не был, но ни один президент США после Кеннеди не попытался напечатать деньги вместо ФРС.
То есть стоит начать делать не только необходимое – потихоньку внедрять КОБ среди людей, трындеть на форуме о КОБ, но и достаточное – делать это открыто, массово, с объяснением людям о вреде алкоголя, а не только на сайте книгу выложить, то тут же система отреагирует и посадят в тюрьму или что похуже.
В данном случае делать достаточное это как минимум предотвратить будущий ввод Сил НАТО в Россию и много чего ещё. А для этого нужно массово раззомбировать россиян, которых зомбируют ложью изо-дня в день. Чтобы они начали бороться за своё выживание.
Запрета заниматься как следует пропагандой КОБ пока нет, но если начать это делать, то и результат будет для начавших плачевным.
Умный это тот, кто делает не только необходимое, но и достаточное чтобы решить глобальную задачу: не только сделать всех людей человеками, но и чтобы они в живых остались и смогли создать это царство Бога не Земле. Никому не нужны концептуально грамотные, но мёртвые люди.
Герои, думаю это те, кто по зову своей совести решили пойти на большой риск, смерть чтобы много людей выжили.
Нормальный человек это человек живущий в гармонии разума и веры.
Вы прекрасно знаете кого пиарят в КОБ. К сожалению этот пиар некоторых сбивает с толку и они и слышать не хотят о КОБ, раз кобовцы таким пиаром занимаются. Но это очень малая плата (занятие таким вынужденным лицемерием небольшое время, но в каждой лекции) за то, чтобы иметь возможность передавать свои идеи человечеству через сайты, youtube, живые лекции.
Умный это тот кто печётся не только о своём комфорте, но и о комфорте всех людей, а также всех будущих поколений. Потому что выжить мы можем только все вместе, а если будем каждый сам за себя, то это путь в могилу для всех. Матросов думал о будущем человечества когда закрывал собой дзод ценой своей жизни. Эгоизм смерти своего будущего подобен, это враг людей.
Последний раз редактировалось atrend12; 04.09.2014 в 11:36
|
|
|
04.09.2014, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
...кончитоподобных людей...
|
Да, с этим вурстом кончитой-сосалес не всё так просто, потому как:
Цитата:
...Двуполость аналогов Афродиты. Андрогин[править | править вики-текст]
Известно двуполое изображение (VII в. до н. э., фаянсовая статуэтка обнажённого бога) древнейшего египетского бога-демиурга Тота (грудь и живот молодой женщины, а также пенис). В древности хорошо знали и тот факт, что средиземноморская Афродита (Астарта) «изображалась не только в женском обличье, но и в мужском». Так, на Кипре, где проживало много ханаанеев и греков, была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром, «изображающая богиню как существо мужского пола, поскольку полагали, что она „является и мужчиной и женщиной“ (50.с62)». Шифман отмечает, что подобные указания можно найти в схолиях к «Энеиде» Вергилия, а также в словаре Гелихия. Левий (Макробий) же свидетельствует, что благословляющая Венера появляется то в мужском, то в женском обличье: «Поклоняющийся Венере, благодатному божеству, молится (не акцентируя), женщина оно или мужчина» (то есть единому двуполому божеству). Мужское божество «Афродита» упомянуто и Аристофаном (по словам Макробия). На греческом острове Кос, по словам Плутарха, жрец Геракла (Мелькарта) приносил богу своему жертву, облачённый в женское одеяние и с повязкой на голове. В Сирии жрецы и поклонники некого двуполого бога являлись на богослужение в красноватых, прозрачных женских сорочках и прочем женском одеянии; между тем как женщины одевались в мужское платье и вооружались мечами и копьями. (Зильберман М. И. Религия Ханаана. Гл. 2. Этносы древнего Ханаана)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D1%82%D0%B0
|
Ну да, кончита-сосалес на сцене это Тот самый. Опять иудеи прячут египетские концы содомитского шабаша от непосвящённых?
|
|
|
04.09.2014, 11:14
|
|
Участник
|
Люди творящие КОБ для меня истинные герои. Потому что идут на смертельный риск против самой страшной, самой могущественной мафии в истории человечества. Я вижу, как кобовцы вынуждены идти на малые уступки этой мафии, но они всё равно умудряются
передавать свои идеи людям, то есть эти уступки не мешают им
это сделать.
|
|
|
04.09.2014, 12:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я думаю, что с совестью и нравственностью у меня всё в порядке, даже очень в порядке. Сужу по тому, что обо мне всю жизнь мою говорят люди.
|
В качестве отстранённого размышления - а что, интересно, говорили Гитлеру люди, те, которых он мог слышать? Т.е. вы уверены, что взяли верный критерий для определения собственной нравственности?
|
|
|
04.09.2014, 12:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
Если бы не пили кефир в детстве,....
не потупели бы и жили бы сейчас и не тужили.
|
Интересные мысли говорите, вот в Англии кефир днём с огнём не сыщешь. И никогда кефира не было. А люди пьют алкоголь по чёрному, в основном пиво в пабах...
Росток:
Цитата:
...Двуполость аналогов Афродиты. Андрогин[править |
|
Специально для вас Росток маленький подарок: как ниточки для паучка:
Katy Perry - Dark Horse
......
Make me your Aphrodite
Make me your one and only
Don’t make me your enemy, your enemy, your enemy
.....
Промити: вот это называется параллельные миры, улыбает?
|
|
|
04.09.2014, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
В качестве отстранённого размышления - а что, интересно, говорили Гитлеру люди, те, которых он мог слышать? Т.е. вы уверены, что взяли верный критерий для определения собственной нравственности?
|
Определение слова нравственность:
http://wiki-kob.ru/%D0%9D%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Определение слова совесть
http://wiki-kob.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
Если учитывать такое заумное определение понятия нравственность, то я не рискну сказать, что у меня высокая нравственность (но всё же вроде бы судя по этому определению это так), потому что не уверен, что пока правильно понимаю это определение.
Если исходить из того, что нравственность это умение отличить что есть хорошо, а что плохо, то вроде как я умею на самом деле делать делать это эффективно.
У меня нет сомнений в соответствии с этим определением, что с совестью у меня всё в порядке. Я получаю бывает очень мощные удары совести по мне и это меня очень хорошо направляет.
Я не вру больше чем в 99,9% случаев в жизни. Количество девяток после запятой может варьироваться в разные месяцы.
Я предъявляю по жизни к себе и окружающим, к вещам очень большие требования (избирательно, не ко всем).
Всю жизнь мне и моим родственникам говорят окружающие, что у них очень хороший, добрый,... и они 100% что не льстят, судят по делам моим.
Я согласен, что в окружении еврея Гитлера, истинного злодея могли быть льстецы, люди разделяющие его идеи, то есть такие же плохие как он сам и поэтому с их точки зрения Гитлер мог представляться им высоконравственным, к примеру потому что они не знали верное определение.
Но я сужу о себе в этих вопросах по мнениям людей,которые на самом деле уважаемые, считающиеся хорошими людьми в обществе.
curiosus
Вечером отвечу.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
|