Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.06.2016, 19:13
|
|
Команда сайта
|
Вопрос лично у меня только один: а нахрена?..
Если ты любишь свою жену, а она любит своего мужа, как им вообще в голову может прийти мысль: поменяться жёнами, а главное, зачем?
|
|
|
12.06.2016, 19:52
|
|
Местный
|
ГоспАди, ну что за люди?! Не понимаю, к чему свои скотские фантазии приписывать тому, о чём не имеете ни малейшего представления?!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вопрос лично у меня только один: а нахрена?..
Если ты любишь свою жену, а она любит своего мужа, как им вообще в голову может прийти мысль: поменяться жёнами, а главное, зачем?
|
Вы, видимо, живёте в идеальном обществе, в котором все всех любят...
А вообще в семьях достаточно проблем: эгоизм, алкоголизм, равнодушие к детям и т.д. и т.п.
Семьи в передачи подбираются противоположные, к примеру, в одной семье муж эгоист, в другой жена; при смене семей у людей открываются глаза на собственное неправильное поведение по отношению к партнёру, к детям. В итоге, по возвращении жизнь в семьях меняется в лучшую сторону. Не у всех, правда, но таких больше.
|
|
|
12.06.2016, 21:05
|
|
Команда сайта
|
И какое отношение телешоу имеет к вопросу разрешения проблем семьи?
Цитата:
В итоге, по возвращении жизнь в семьях меняется в лучшую сторону.
|
???
И вы правда в это верите?
Я лично знаю человека, который за 800 рублей в день снимается в телешоу.
Уже в десятке где-то снялся.
В одном он был таможенником, в другом - обманутым мужем.
В третьем - возмущённым соседом, и т.д...
Меня удивляет, что в телереальность можно верить.
Вас на рынке никогда не обманывали?
Вы думаете, что люди, работающие на ТВ из другого теста слеплены?
|
|
|
13.06.2016, 06:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
В отличии от вас я смотрела передачу.
Процедура обозначает, что две женщины живут неделю в семьях друг друга, сначала по правилам семей, потом по правилам женщин. Меняться могут женщины как из одного города, так и из разных стран. Для многих это очень полезный опыт: посмотреть со стороны на свою семью, посмотреть, ка можно жить по-другому. Никакого скотства там нет.
|
Советую вам познакомиться с такой идеей, как Окна Овертона. До этого разговаривать с вами - как об стену горох.
|
|
|
13.06.2016, 07:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В Сети появилось примечательное видео: легендарные, и беспримерно мужественные украинские ультрас, гордо марширующие дорогами Украины в Европу, которую они же во многом проторили на «майдане» своими ледорубами и коктейлями Молотова, жалко скукожились на территории «исконных братьев», хотя и не исключено, что «под хозяйским сапогом».
Толпа болельщиков из Цэевропы, каким-то невероятным чудом получившая визы на Чемпионат Европы во Францию, на собственной шкуре прочувствавала, что «исконные братья» не оценили усилий цэевропейцев по эпохальному воссоединению и тем более не испытывают от него никакого восторга. Тем более, не оценили холопской навязчивости коллеги цэевропейских ультрас из Германии........:
|
16+
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y0cupUPA_qg[/ame]
|
|
|
13.06.2016, 08:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Процедура обозначает, что две женщины живут неделю в семьях друг друга, сначала по правилам семей, потом по правилам женщин. Меняться могут женщины как из одного города, так и из разных стран. Для многих это очень полезный опыт: посмотреть со стороны на свою семью, посмотреть, ка можно жить по-другому. Никакого скотства там нет.
|
|
|
|
13.06.2016, 16:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И вы правда в это верите?
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я лично знаю человека, который за 800 рублей в день снимается в телешоу.
Уже в десятке где-то снялся.
В одном он был таможенником, в другом - обманутым мужем.
В третьем - возмущённым соседом, и т.д...
Меня удивляет, что в телереальность можно верить.
|
Безусловно, все эти передачи снимаются по сценарию, так же, как впрочем и фильмы. Однако и там, и там можно почерпнуть что-то полезное для себя, особенно, если снимавшие это преследовали цель это полезное в своё произведение привнести.
Цитата:
Сообщение от promity
Советую вам познакомиться с такой идеей, как Окна Овертона. До этого разговаривать с вами - как об стену горох.
|
Я в курсе. Поверьте, я вижу, когда это применяется, и могу отделить зёрна от плевел.
|
|
|
13.06.2016, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Я в курсе. Поверьте, я вижу, когда это применяется, и могу отделить зёрна от плевел.
|
Тогда к чему эти обвинения:
Цитата:
ГоспАди, ну что за люди?! Не понимаю, к чему свои скотские фантазии приписывать тому, о чём не имеете ни малейшего представления?!
|
Или вы свои фантазии считаете скотскими?
|
|
|
14.06.2016, 01:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
Безусловно, все эти передачи снимаются по сценарию, так же, как впрочем и фильмы. Однако и там, и там можно почерпнуть что-то полезное для себя, особенно, если снимавшие это преследовали цель это полезное в своё произведение привнести.
|
Вы полагаете, что понятия о "полезности" у нас и у людей, создающих шоу под названием "Обмен жёнами" одинаковы?
И как это человечество жило и успешно решало проблемы семьи, тысячелетиями не догадываясь меняться жёнами?..
Может корень проблемы, а следовательно и её решение, не в том, что супругам не хватает разнообразия, а в том, что у супругов мозг вверх ногами перевёрнут?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
|