Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2022, 15:01   #19141
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Call-центры украинских террористов

Call-центры украинских террористов
Скрытый текст:

Для тех, кто еще по каким-то причинам не понял, что основная волна ложных минирований в России организовывалась на Украине террористами пока еще не запрещенной в России террористической группировки Украинское Государство Львова и Тернополя.

Ранее, МВД отмечало снижение количества ложных минирований и телефонных мошшеничеств, которые были инспирированы через центры базировавшиеся на Украине.

Читать дальше...
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 17:35   #19142
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Необходимо разделять...

Необходимо разделять...
Скрытый текст:

Целительные уроки демократии и свободы слова. Ключи для слежки за пользователями необходимо передавать только "демократическим" спецслужбам.

Как видим, "наша" либерастия считает более чем приемлемым слежку и цензуру со стороны спецслужб, но только если это "правильные, чьи надо" спецслужбы. Да, холуйскую сущность при этом скрывать достаточно сложно.

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19143
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Белорус страдающий от санкций

Белорус страдающий от санкций
Скрытый текст:

Белорус страдающий от санкций.

Страшно за Белоруссию.

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19144
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию В Грузии примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ

В Грузии примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ
Скрытый текст:

В Грузии примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Через парламент Грузии успешно проходит закон о запрете пропаганды ЛГБТ в стране, который криминализует эту деятельность, и в первую очередь деятельность западных НКО, которые этим занимаются. США и ЕС угрожают Грузией новыми санкциями, а также заморозкой процессов вступления в ЕС и НАТО. Ни одного минуса для Грузии тут нет.

После завершения голосований в парламенте, закон будет отправлен бабке-иноагенту, которая занимает пост президента Грузии. Бабка его ветирует конечно же. После чего парламент достаточным большинством его преодолеет (как это было с законом об иностранных НКО) и закон о запрете пропаганды ЛГБТ вступит в силу, после чего с медийными гомосеками будут разбираться по закону.

Закрепить этот курс должна победа на выборах в октябре, после чего эти изменения начнут приобретать необратимый характер. Поэтому велика вероятность попытки гос.переворота в Грузии в октябре этого года. Гомосеки так просто не сдадутся.

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19145
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Ваш телефон вас подслушивает: Секретная технология рекламы от Google и Amazon

Ваш телефон вас подслушивает: Секретная технология рекламы от Google и Amazon
Скрытый текст:

Любителям цифровой приватности на заметку.

Ваш телефон вас подслушивает: Секретная технология рекламы от Google и Amazon

Ваш телефон действительно подслушивает вас — и это не просто слухи. Согласно документу (https://t.me/darpaandcia/305?comment=757), опубликованному изданием 404 Media (https://www.404media.co/heres-the-pi...-ad-targeting/), компания Cox Media Group (CMG), один из ключевых рекламных партнёров Google, Amazon и Meta, разработала технологию, которая позволяет собирать данные на основе того, что вы говорите рядом с вашим устройством. Вот основные факты, которые необходимо знать:

• Активное слушание:
Технология CMG использует микрофоны смарт-устройств для записи и анализа ваших разговоров. Полученные данные комбинируются с другими поведенческими данными, чтобы создавать целевые рекламные кампании.

• Искусственный интеллект:
CMG применяет ИИ, который обрабатывает собранные голосовые и поведенческие данные с более чем 470 источников. Это позволяет не только таргетировать рекламу, но и предсказывать поведение потребителей, готовых к покупке.

• Основные клиенты:
CMG сотрудничает с крупнейшими игроками на рынке цифровой рекламы, включая Google, Amazon и Meta.

• Реакция компаний:
В ответ на утечку информации Google и Meta поспешили удалить любые упоминания CMG со своих ресурсов, а Amazon заявила, что знает о существовании услуги, но никогда ею не пользовалась

https://t.me/darpaandcia - цинк

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19146
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Соледар. Сентябрь 2024

Соледар. Сентябрь 2024
Скрытый текст:

Редкие нынче фотографии из прифронтового Соледара. Прошло более 1,5 лет после его освобождения ЧВК "Вагнер".
Реальные процессы восстановления города и производства начнутся не ранее освобождения Часов Яра и Северска.

Трансляция боевых действий на Украине как обычно в Телеграме https://t.me/boris_rozhin (кому интересно, подписывайтесь, основная военка там)

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19147
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию "Монолог антисоветчика"

"Монолог антисоветчика"
Скрытый текст:

"Монолог антисоветчика"

Мне часто приходится читать комментарии антисоветчиков – как правило, это неумные, высокомерные и обиженные жизнью господинчики, сбивчиво доказывающие себе и миру (прежде всего – себе), что если бы не «совок», они были бы в шоколаде (в особо клинически-шизофренических случаях) – под струями баварского пива. Эти смешные люди придумывают себе дворянские родословные и репрессированных родственников; прабабушек, которые впервые поели колбасы только в оккупации. Вспоминают злых пионервожатых, которые царили в гадском лагере «Звёздочка». Мерзкую химозу с отвратительным военруком – в школе. Истмат и диамат в институте. Вечную Людмилу Зыкину – из радиоточки. Да! Очереди за туалетной бумагой – главное воспоминание их беспощадного детства. Итак, приблизительный монолог такого вот интернетного антисоветчика.

Мой прадед был столбовым дворянином и купцом I гильдии, поэтому, когда пришли большевики, его тут же раскулачили и отправили в ГУЛАГ, где он и умер 17-летним юношей, не оставив потомства. Поэтому сейчас вокруг меня и живёт одно быдло – лучшие люди были убиты вместе с их высококультурной генетикой. У нашего рода были поместья и вишнёвые сады, на месте которых теперь находится мерзость запустения в виде электростанции, выстроенной коммуняками в 1937 году. Несмотря на краснопузую нечисть, в моей семье было принято подпольно музицировать и тайно ходить в театр. Моя бабушка – женщина исключительной образованности – под большим секретом училась в консерватории, потому что Сталин запрещал музыку, особенно классическую. В детстве я много читал – в нашем доме была громадная библиотека, собранная вопреки проклятому Совку. Вопреки ему же, моя мать пела и танцевала во дворце пионеров.

В школе у меня были тупые, ограниченные учителя, не знающие ничего, кроме диалектического материализма, поэтому в институт я поступил чудом и отучился без троек, вопреки Системе. Поскольку в ханжеском Совке не было секса, я так и не познал сладость соития с симпатичным Эдиком из соседней группы, и мне пришлось жениться на Оле. Я и до сих пор с ней живу, потому что боюсь – вдруг Путин вернёт Совок?! Я узнал, что такое туалетная бумага только в ночь с 20 на 21 августа 1991 года, когда пал ГКЧП. До этого я постоянно пользовался лопухами, боясь даже помыслить о газетах – за осквернение текстов с портретами вождей в Совке расстреливали без суда. Моего деда расстреляли за то, что сделал из газетного листа кораблик. Деду тогда было лет 15… Он умер от цинги на Колыме, тоже не оставив потомства. Да! Одна из моих бабок оказалась на оккупированной территории, где ей впервые показали фильдеперс. И накормили шоколадом. Лично я попробовал шоколад только в октябре 1993 года, когда был расстрелян макашовско-баркашовский сброд. В Совке с едой было хреново – колбаса делалась из крыс, опилок и целлюлозы, да и ту мы доставали с боем.

Ютились мы в трёхкомнатной каморке с ужасным раздельным санузлом. В омерзительном квартале с видом на какую-то нецивилизованную дрянь, вроде лесопарка. Унитаз был стабильно грязный. На кухне водились тараканы. Посуда в раковине громоздилась, вечно немытая. В ванной прокисало постельное бельё. У сестры школьная форма была с какими-то жирными пятнами. Вот, до какой степени нас изводил и унижал проклятый Совок! Во дворе меня часто били – я был самый умный и с аристократическими конфигурациями тела. Быдло видело во мне врага, потому регулярно возило меня тонким профилем по грязному, халтурно сработанному асфальту. Побывал в Европе, я понял, что если бы меня возили по евро-асфальту, мне было бы куда легче жить. Моё детство – сплошное унижение в виде жары летом и снега зимой, в форме острых углов совковой архитектуры, колючей новогодней ёлки и холодного мороженого. Меня всё это кололо, било и примораживало! А некоторые твари ещё ностальгируют! Пойду рыдать.

https://varjag2007su.livejournal.com/9538074.html - цинк

Страшно, очень страшно было жить в Советском Союзе. Водка, балалайка, Сталин...

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19148
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Зенитно-пушечные батальоны ВСУ

Зенитно-пушечные батальоны ВСУ
Скрытый текст:

Зенитно-пушечные батальоны ВСУ

Для борьбы с российскими дронами и другими низколетящими воздушными целями на территории Украины противник сформировал не менее 20 отдельных зенитных пушечных (пулемётных) батальонов (озпб).

Они входят в состав сухопутных войск ВСУ. Имеют номера: 13 (А7097), 631, 632 (А4944), 633, 634 (А4953), 635, 636, 637, 638, 639 (А4947), 641 (А4992), 642 (А4985), 643, 644 (А4923), 645, 646 (А4918), 647, 649, 650 (А4914), 651 (А4917).

Более того, зенитные пулеметные подразделения ВСУ начинают появляться в составе бригад территориальной обороны.
Так, 114-я и 116-я обр ТрО уже имеют зенитные пулеметные батареи для выполнения задач противовоздушной обороны

@poisk_mil - цинк

Достаточно полезный опыт противника, о необходимости применения которого для обеспечения объектовой ПВО от низколетящих беспилотников, говорят уже достаточно давно.

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19149
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Дрон "Прыгун-1"

Дрон "Прыгун-1"
Скрытый текст:

О разработке соосного дрона "Прыгун-1". У нас пока все на этапе проработки концепции и прототипирования, в то время как у США и Китая уже есть работающие изделия данного типа. Нам конечно хорошо бы активнее развивать дроны такого типа.

Мне это концептуально всегда виделось так - боец роты/батальона БПЛА несет по образцу с выстрелами для РПГ рюкзак с 2-4 дронами такого типа. Запускается с помощью тубуса с пнемативкой. После старта включается бортовой ИИ обученный отличать человека, машину, легкую бронетехнику, тяжелую бронетехнику и уже сам наводится на цель. В долгосрочной перспективе создание таких дронов представляется неизбежным. Само собой, при кассетном запуске таких устройств с направляющих (пикап, грузовик, легкая ББМ), можно создать рой таких дронов, которые в перспективе смогут обмениваться информацией между собой.

https://t.me/boris_rozhin/136187 - цинк

Читать дальше...
Старый 07.09.2024, 17:35   #19150
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Ситуационная карта военных учений НАТО 2024

Ситуационная карта военных учений НАТО 2024
Скрытый текст:

Ситуационная карта военных учений НАТО 2024

Ниже приведены даты и места проведения учений

1."СТОЙКИЙ ФОКСТРОТ", 24, 9-20 сентября, Германия
2. "ФЛАГ РАМШТАЙНА", 24, 30 сентября - 11 октября, Греция
3. "КОАЛИЦИЯ", 7-12 ноября, Эстония
4. СЕВЕРНЫЙ ВИКИНГ 26 августа - 3 сентября Исландия
5. ЯДОВИТАЯ ДОЛИНА 8-19 сентября Словакия
6. ХРАБРЫЙ ВОИН II 26 августа - 29 сентября Венгрия
7. ИМЯ JS 3 сентября -7 октября Латвия
8. МАРЕ АПЕРТО II ,1-31 октября Италия
9. OCEAN SKY 24 , 14 - 30 октября, Испания
10. HAMMER 24 , 30 октября - 12 ноября, Финляндия
11. МАВИ БАЛИНА 24, 1 - 14 ноября, Турция
12. ПОСЕЙДОН 24 ,4 - 11 ноября, Черное море

Учения и тренировки группировок НАТО в сопровождении США, преследуют цели создания очагов напряженности в регионах и последующий мониторинг и анализ движения наших сил и средств с целью противодействия. Считывания алгоритмов такой работы и внесение изменений в порядки своей боевой работы.

Так же, под видом переброски своих подразделений, силы Альянса насыщают ТВД Украины вооружением и личным составом «инструкторов».

https://t.me/belvestnik - цинк

Читать дальше...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.