Ну, вот еще и истерика под конец...
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
В Ихних документах цели Создателя переданными ихними святыми и этот втирает что мол это цели уже не цели и уже не от Создателя.
|
"Цели Создателя", "цели
от Создателя"... Вы слишком легко играете словами. Я не требую немедленного ответа, но вы хотя бы задумайтесь над вопросом: если ему что-нибудь нужно, значит бог в чем-то испытывает необходимость, нужду. И какой же он после этого совершенный и всемогущий?!
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вы страшитесь ДОТУ как ладана.
|
"Страшитесь ДОТУ"... Хм, интересно. Когда я в свое время сдавал ТАУ (теорию автоматического управления), то ни капли не боялся, потому что знал. ДОТУ - это ТАУ, перенесенная на общественные процессы. И, как у каждой теории, у нее есть своя область применения и свои ограничения на применении. Вот как раз эти ограничения и не прописаны авторами, поэтому их последователи и пытаются прилепить ДОТУ и к месту и не к месту.
Я, например, на собственном опыте убедился, что ДОТУ не работает, если коллектив достаточно мал - 5-7 человек. Тогда слишком велико влияние индивидуальных особенностей людей, в него входящих. Наверно, есть ограничение и по максимальной численности. Все это надо исследовать и описывать, но никто из "кобовцев" этим не занимается, а занимаются ни пойми чем.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вот еще доказательство вашего невежества. Вы утверждали что понятия Душа нет в КОБ.
|
Да, действительно. Спасибо. Только понятие "душа" получилось абсолютно тождественно понятию "психика". Но пусть так. Понятие же "душа" в религиях означает совсем другое.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вопрос - что вы здесь потеряли ?
|
Ищу Человека
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Идите к себе на форум и ......
|
Я у себя на форуме...