Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Как я понял род кпе разделилась на две "организации".
|
Это кто так решил?
У РОД КПЕ есть Устав, в котором нет такого пункта
"всё имущество организации переходит в распоряжение председателя, если он решит, что организация разделилась".
Лично я ни на что не разделялся, как, думаю, и все остальные участники, которых видимо забыли спросить об их мнении.
Если некто решил выйти из организации, создать свою, личную, либо просто прекратить участие в работе - это его право, у меня только один вопрос - почему вместе с общественным имуществом?
На каком основании?
Цитата:
Одна из которых считает возможным оставить кассу, в основном заработанную ей
|
У-тю-тю, какие мы хорошенькие!
Как здорово, наверное, прикидываться маленьким и глупеньким!
"считает возможным оставить кассу"...
Это всё, что он "считает возможным"? Или огласишь весь список?
Про обоснования я уже не спрашиваю - зачем?
Раз "считает возможным"...
Товарищ бывший председатель, решивший
оставить себе общественную кассу не хочет ли для начала отчитаться о ней? А уж после обсуждать вопрос о том,
"как жить дальше".
Во вторых, мнение о
"в основном заработанных ею" - это то желаемое, что комуто искренне хочется выдать за действительное.
А тебе, Артём, негоже повторять чужой горячечный бред, представляя его в качестве факта.
Если хочешь убедиться в "бредовости этого бреда" задай этому товарищу один простой вопрос:
- "в основном" - это сколько в рублях?
Ответ можешь воспроизвести здесь.
Цитата:
КДМ тоже претендует на эту кассу. Вот незадача.
|
Артём, а сейчас уже ты выдаёшь свои личные фантазии за некие якобы факты.
РОД КПЕ - Концептуальное движение
не претендует ни на какую кассу!
Свои предположения оставьте при себе.
То, на что мы, как организация, претендуем - это
на получение отчёта от человека, которому было доверено вести финансовые вопросы движения, и которому
по его настоятельной просьбе было доверено заниматься распространением сделанных не им, оформленных не им, изданных не им, и т.д. дисков. Все сопутствующие изданию вопросы, както: нахождение завода, переговоры, нахождение полиграфкомбината, переговоры, организация действующей схемы - также решались не им,
а были переданы ему в готовом работающем виде для того, чтобы он продолжал работу на благо движения.
А теперь, оказывается, это лично он "заработал большую часть денег".
А заодно собираемые им пожертвования друзей нашего движения, которые почему то тоже оказались "не у дел", - это, видимо, тоже его личный тяжкий труд.
У всех остальных, вероятно, было много других дел, не связанных с пересчитыванием купюр, поэтому никто другой особенно и не настаивал на том, чтобы выполнять эту работу.
А теперь, оказывается, он
"считает возможным оставить кассу, в основном заработанную им".
Браво!
Цитата:
У Вас у каждого своя правда, а должна быть одна, но объективная.
|
Правда в том, игемон, что нельзя одновременно
"вести курсы по ДОТУ" и быть неоднократно пойманным вруном.
Нужно делать что то одно - или то, или другое.
Что касается денег - возвращать или нет - это вопрос его личной совести. Мы не требуем кассу. Если она ему так нужна - пусть оставит себе.
Только, как говорила Фаина Раневская
"деньги заканчиваются, а стыд остаётся".
Мы требуем отчёт и обоснование им своих действий, предпринятых тишком
"от имени организации".
Ну, и для своих действий желательно бы придумать какое нибудь более убедительное основание, чем
"мне так захотелось".
Захотелось считать, что вместо одной организации стало две - стал считать.
Захотелось, чтобы касса перекочевала в "одну из организаций" - ррраз, и она перекочевала.
Захотелось, чтобы "не было никаких вопросов" - обана! - их нету.
______
Вообще эта бредятина уже порядком надоела.
Вместо игры в испорченный телефон, с транслированием фантазий бывшего председателя,
предлагаю провести открытый диалог.
В 101й раз.
Вместо
"у кого есть вопросы - пусть звонят", предлагаю обсудить эти вопросы напрямую - в любом виде, хоть на форуме, хоть вживую. Хватит прятать голову в песок, подобно страусам.
"Нет такого доброго дела, о котором нельзя было бы сказать людям".
Максим Подберёзовиков. ("Берегись автомобиля").
Нам в данной истории прятать нечего.
PS: Артём, а на мой последний вопрос в предыдущем посте ты так и не ответил, как то так извернувшись.
Ответь на него, и станет всё просто.
Нет никакой "своей правды для каждого".