Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 07:52   #181
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Artysmarty:
“Здравствуйте, Инин!
Обратил внимание на вашу активность в теме "собрание". Чувствую вы ко мне, или к моим сообщениям, "не ровно дышите")))
Скажите пожалуйста имеете ли Вы какое либо отношение к организации или нет? Участвуете в движении или пишите на форуме или ходите на лекции?
Это поможет мне лучше понять ваши мотивы, чтобы постараться найти взаимопонимание.
Благодарю за внимание”.
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам. И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив. Ни в каких организациях я не состою. Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех. А также вопросы к себе, почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости. Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
inin вне форума  
Старый 17.11.2010, 09:18   #182
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
налаживание всевозможных "горизонтальных связей", то есть, "в обход" управляющих структур провозглашено одной из важнейших целей.
Если одна из важнейших целей это "обход" управляющих структур, то в чём смысл этих структур?
Ву компромэ?
Думаю, мои возможности объяснения на этом исчерпаны.
Китайский я знаю недостаточно хорошо.

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что весь сыр бор из-за Вас с Анатолием
Давай разделять мух и котлеты.
Отношение Анатолия лично ко мне - это его выбор, который никого более не касается, при чём тут общественные дела?

Каким образом это объясняет присвоение права распоряжаться общественной кассой и отказ отчитываться перед общим собранием "возглавляемой" организации?

И ответь сам себе на простой вопрос: лично ты смог бы совершить такой поступок? А продолжать при этом приглашать людей на свои "курсы по ДОТУ"?

На мой взгляд, это чревато раздвоением сознания.
Sirin вне форума  
Старый 17.11.2010, 10:48   #183
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Artysmarty:
“Здравствуйте, Инин!
Обратил внимание на вашу активность в теме "собрание". Чувствую вы ко мне, или к моим сообщениям, "не ровно дышите")))
Скажите пожалуйста имеете ли Вы какое либо отношение к организации или нет? Участвуете в движении или пишите на форуме или ходите на лекции?
Это поможет мне лучше понять ваши мотивы, чтобы постараться найти взаимопонимание.
Благодарю за внимание”.
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам. И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив. Ни в каких организациях я не состою. Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех. А также вопросы к себе, почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости. Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
"Политическая борьба" на форуме принимает кулуарный характер???
Collapser77 вне форума  
Старый 17.11.2010, 14:10   #184
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
"Политическая борьба" на форуме принимает кулуарный характер???
Не, не так. Кулуарный характер политической борьбы стал известен публике.
Святогор вне форума  
Старый 17.11.2010, 20:06   #185
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Уважаемый Artysmarty,
Неровно дышу я лишь к концепции, а не к Вашим сообщениям, и, тем более, не к Вам.
Спасибо, успокоили)))

Цитата:
И хочу, чтобы организация работала, и хорошо работала. Вот и весь мотив.
Похвально! Позвольте поинтересоваться, чтобы организация работала на какие цели?
Цитата:
Ни в каких организациях я не состою.
Мудрое решение!
Цитата:
Если есть такое желание, можете поставить вопрос о том, чтобы вопросы организации не выносились на форум, открытый для всех.
Напротив я за открытость! Правду говорить легко и приятно!

Цитата:
...почему Вы на открытом форуме ставите организационные вопросы в теоретической плоскости.
Не уверен, что понял ваш вопрос, будьте добры перефразировать.

Цитата:
Если в моих сообщениях Вы усматриваете деструктив по отношению к организации, пишите об этом прямо на форуме, а не в личку.
Личные сообщения я пишу в личку и считаю это вполне логичным, ваши подозрения о том, что я якобы усматриваю в ваших сообщениях "деструктив по отношению к организации" напрасны.

П.С.
Выложив личное сообщение не по теме, автоматически принимаете ответственность за флуд Потрещим
Artysmarty вне форума  
Старый 17.11.2010, 20:13   #186
Artysmarty
Местный

На собрании Анатолий говорил, что каждый желающий задать интересующие его вопросы может позвонить ему. Кто нибудь звонил (вопрос ко всем, кроме Евгения)?
Artysmarty вне форума  
Старый 17.11.2010, 21:30   #187
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ву компромэ?
Думаю, мои возможности объяснения на этом исчерпаны.
Китайский я знаю недостаточно хорошо.
Проблема в том, что по оглашению одно, а по умолчанию другое, понимаешь смысл? Проблемы в нераскрытых умолчаниях, а не в формальных протоколах собраний. Их раскрытие единственный способ защитить легитимность того или иного решения, той или иной организации.

Цитата:
Давай разделять мух и котлеты.
Отношение Анатолия лично ко мне - это его выбор, который никого более не касается, при чём тут общественные дела?
Давай. Женя в этом мире всё взаимосвязано. Ты не задумывался, чем такое отношение может быть вызвано к тебе? Постарайся понять причины, какой не какой язык жизненных обстоятельств, обратная связь.

Цитата:
Каким образом это объясняет присвоение права распоряжаться общественной кассой и отказ отчитываться перед общим собранием "возглавляемой" организации?
Как я понял род кпе разделилась на две "организации". Одна из которых считает возможным оставить кассу, в основном заработанную ей (на оптовых продажах дисков), себе. КДМ тоже претендует на эту кассу. Вот незадача.

Цитата:
И ответь сам себе на простой вопрос: лично ты смог бы совершить такой поступок? А продолжать при этом приглашать людей на свои "курсы по ДОТУ"?
У Вас у каждого своя правда, а должна быть одна, но объективная.

Последний раз редактировалось Artysmarty; 17.11.2010 в 21:46
Artysmarty вне форума  
Старый 17.11.2010, 22:02   #188
inin
Форумчанин

Цитата:
Личные сообщения я пишу в личку и считаю это вполне логичным, ваши подозрения о том, что я якобы усматриваю в ваших сообщениях "деструктив по отношению к организации" напрасны.
Вот и чудно, что не усматриваете. Но что это меняет? Друзья навек, что ли, и вечная переписка по личке?
inin вне форума  
Старый 18.11.2010, 01:25   #189
Кob_v_Karelii
Новый участник

Я не знаю, полной информации о принимаемых в Движении решениях НО

Лично я считаю, что если у Движения есть лидер, то это не значит, что оно придерживается толпо-элитарной модели - это абсурд. Это тоже, что называть мужика насильником за то, что у него есть член.

Иметь достойного лидера и организацию и в то же время использовать горизонтальные сетевые модели + безструктурные методы = управлять по полной функции.
Кob_v_Karelii вне форума  
Старый 18.11.2010, 01:34   #190
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как я понял род кпе разделилась на две "организации".
Это кто так решил?
У РОД КПЕ есть Устав, в котором нет такого пункта "всё имущество организации переходит в распоряжение председателя, если он решит, что организация разделилась".
Лично я ни на что не разделялся, как, думаю, и все остальные участники, которых видимо забыли спросить об их мнении.
Если некто решил выйти из организации, создать свою, личную, либо просто прекратить участие в работе - это его право, у меня только один вопрос - почему вместе с общественным имуществом?
На каком основании?

Цитата:
Одна из которых считает возможным оставить кассу, в основном заработанную ей
У-тю-тю, какие мы хорошенькие!
Как здорово, наверное, прикидываться маленьким и глупеньким!

"считает возможным оставить кассу"...

Это всё, что он "считает возможным"? Или огласишь весь список?
Про обоснования я уже не спрашиваю - зачем?
Раз "считает возможным"...

Товарищ бывший председатель, решивший оставить себе общественную кассу не хочет ли для начала отчитаться о ней? А уж после обсуждать вопрос о том, "как жить дальше".
Во вторых, мнение о "в основном заработанных ею" - это то желаемое, что комуто искренне хочется выдать за действительное.

А тебе, Артём, негоже повторять чужой горячечный бред, представляя его в качестве факта.
Если хочешь убедиться в "бредовости этого бреда" задай этому товарищу один простой вопрос:
- "в основном" - это сколько в рублях?

Ответ можешь воспроизвести здесь.

Цитата:
КДМ тоже претендует на эту кассу. Вот незадача.
Артём, а сейчас уже ты выдаёшь свои личные фантазии за некие якобы факты.
РОД КПЕ - Концептуальное движение не претендует ни на какую кассу!
Свои предположения оставьте при себе.

То, на что мы, как организация, претендуем - это на получение отчёта от человека, которому было доверено вести финансовые вопросы движения, и которому по его настоятельной просьбе было доверено заниматься распространением сделанных не им, оформленных не им, изданных не им, и т.д. дисков. Все сопутствующие изданию вопросы, както: нахождение завода, переговоры, нахождение полиграфкомбината, переговоры, организация действующей схемы - также решались не им, а были переданы ему в готовом работающем виде для того, чтобы он продолжал работу на благо движения.
А теперь, оказывается, это лично он "заработал большую часть денег".

А заодно собираемые им пожертвования друзей нашего движения, которые почему то тоже оказались "не у дел", - это, видимо, тоже его личный тяжкий труд.

У всех остальных, вероятно, было много других дел, не связанных с пересчитыванием купюр, поэтому никто другой особенно и не настаивал на том, чтобы выполнять эту работу.
А теперь, оказывается, он "считает возможным оставить кассу, в основном заработанную им".
Браво!

Цитата:
У Вас у каждого своя правда, а должна быть одна, но объективная.
Правда в том, игемон, что нельзя одновременно "вести курсы по ДОТУ" и быть неоднократно пойманным вруном.
Нужно делать что то одно - или то, или другое.

Что касается денег - возвращать или нет - это вопрос его личной совести. Мы не требуем кассу. Если она ему так нужна - пусть оставит себе.
Только, как говорила Фаина Раневская "деньги заканчиваются, а стыд остаётся".
Мы требуем отчёт и обоснование им своих действий, предпринятых тишком "от имени организации".
Ну, и для своих действий желательно бы придумать какое нибудь более убедительное основание, чем "мне так захотелось".
Захотелось считать, что вместо одной организации стало две - стал считать.
Захотелось, чтобы касса перекочевала в "одну из организаций" - ррраз, и она перекочевала.
Захотелось, чтобы "не было никаких вопросов" - обана! - их нету.
______
Вообще эта бредятина уже порядком надоела.
Вместо игры в испорченный телефон, с транслированием фантазий бывшего председателя, предлагаю провести открытый диалог.
В 101й раз.
Вместо "у кого есть вопросы - пусть звонят", предлагаю обсудить эти вопросы напрямую - в любом виде, хоть на форуме, хоть вживую. Хватит прятать голову в песок, подобно страусам.
"Нет такого доброго дела, о котором нельзя было бы сказать людям".
Максим Подберёзовиков. ("Берегись автомобиля").

Нам в данной истории прятать нечего.

PS: Артём, а на мой последний вопрос в предыдущем посте ты так и не ответил, как то так извернувшись.
Ответь на него, и станет всё просто.
Нет никакой "своей правды для каждого".
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.