Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.06.2011, 02:32
|
|
Новый участник
|
Положительное решение суда по печатям
Положительное решение суда по печатям. Лариса Зыкова:
Сначала мировой судья вынес мне постановление об административном правонарушении со штрафом в 500руб.
Я подала жалобу в городской суд.
Далее рассматривал Федеральный судья.
К заседанию я приобщила: возражение, пояснительную, расъяснение судье.
Все разъясняла устно судье, про обстановку в России и нашу роль в Управлении делами Государства.
Все документы по данному делу находятся здесь. - www.arhiv.bozina.ru/sudy_po_pechatyam/Larisa_Zykova/
Изучите и пользуйтесь.
Ссылка на мой БЛОГ - www.nvn-lora.blogspot.com
Мой skype: lorabizz
Моя эл. почта: lora-lia@mail.ru
С уважением Лариса
|
|
|
09.06.2011, 05:56
|
|
Участник
|
Eugen Keller - огромное спасибо! Во как быстро времена меняются!
Повторю здесь как звучит решение по данному делу:
Жалобу удовлетворить!
Предыдущее постановление отменить!
Производство по данному делу прекратить!
Решение ОБЖАЛОВАНИЮ В КАССАЦИОННОМ ПОРЯДКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Во как - обрезали раз и на всегда!
У меня есть водеоролик, где Павел Остахов объясняет, что суды проигрываются тогда, когда мы сдаёмся на пол-пути и не идём до конца:
[ame]http://video.mail.ru/mail/kudlayvi/2/70.html[/ame]
|
|
|
09.06.2011, 06:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от revf
Жалобу удовлетворить!
Предыдущее постановление отменить!
Производство по данному делу прекратить!
Решение ОБЖАЛОВАНИЮ В КАССАЦИОННОМ ПОРЯДКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!
Во как - обрезали раз и на всегда!
|
Не понял, а чем, собственно, вызваны восторги? Вы сами-то постановления и жалобы читали?
То же самое здесь же написал Шевчук Денис - http://kob.su/forum/showpost.php?p=46988&postcount=39
Цитата:
Печать обычного физлица- нафиг, лишние расходы. Подписи достаточно.
|
Цитата:
Бланк гражданина - чистый лист, остальное по ситуации.
|
Суд сказал то же, но более научным языком.
Кто кому чего обрезал? раз и навсегда.
|
|
|
09.06.2011, 11:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Eugen Keller
Положительное решение суда по печатям. Лариса Зыкова:
Сначала мировой судья вынес мне постановление об административном правонарушении со штрафом в 500руб.
Я подала жалобу в городской суд.
Далее рассматривал Федеральный судья.
К заседанию я приобщила: возражение, пояснительную, расъяснение судье.
Все разъясняла устно судье, про обстановку в России и нашу роль в Управлении делами Государства.
Все документы по данному делу находятся здесь. - www.arhiv.bozina.ru/sudy_po_pechatyam/Larisa_Zykova/
Изучите и пользуйтесь.
Ссылка на мой БЛОГ - www.nvn-lora.blogspot.com
Мой skype: lorabizz
Моя эл. почта: lora-lia@mail.ru
С уважением Лариса
|
Келлер, у меня к тебе сакраментальный вопрос: а ты читать вообще умеешь??
Ну, ладно, там, из КОБ ты ничего не читал и читать не хочешь принципиально, тебе хватает видеолекций, но хотябы приводимые тобой документы ты прочитать можешь???
Давай я тебе расскажу, что там написано.
Днепровская А.С. вину не признала, пояснив, что данный бланк она не изготавливала, распечатала у себя дома с сайта Бобиной Л.Н.
В соответствии со ст.3 №2-ФКЗ от 25.12.2000 указываются бланки, на которых размещается изображение Государственного герба РФ…ст.4 данного закона, указываются документы на которых воспроизводится Государственный герб РФ…
Производство по делу прекращено мировым судьёй вовсе не на том основании, что он, якобы, признал законным использование символики любым гражданином, а на том, что в данном случае против Днепровской А.С. производство было возбуждено не по той статье - 19.11 КоАП РФ предусматривает наказание за нарушение порядка использования существующих бланков документов, перечень которых приведён в законе.
Что же касается существа вопроса, то к настоящему моменту Бозина изготовила уже, вероятно, несколько десятков тысяч своих печатей.
Вместо того, чтобы доказывать, что "а мы имеем право на это!", вы бы лучше привели бы несколько примеров, когда эти печати НУ ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ, НУ ХОТЬ В ЧЁМ НИБУДЬ ПОМОГЛИ!
Я вполне согласен, что пенсионерам и прочим гражданам, которые маются от безделия, можно просто ради спортивного интереса таскаться по судам и радоваться, как детям, что их таки не наказали в этот раз за их печати бланки.
Но нормальные люди, делая что либо, чётко осознают цель, ради которой они это делают.
Примеры, что помогли людям решить эти бланки и печати, кому за них отвалили денег из бюджета - в студию!
Не нужно очень много (ведь за 3 года деятельности Бозиной их накопилось у вас прорва!), давайте... ну, хотя бы два...
|
|
|
09.06.2011, 12:08
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
...вы бы лучше привели бы несколько примеров, когда эти печати НУ ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ, НУ ХОТЬ В ЧЁМ НИБУДЬ ПОМОГЛИ!
Я вполне согласен, что пенсионерам и прочим гражданам, которые маются от безделия, можно просто ради спортивного интереса таскаться по судам и радоваться, как детям, что их таки не наказали в этот раз за их печати бланки.
Но нормальные люди, делая что либо, чётко осознают цель, ради которой они это делают.
Примеры, что помогли людям решить эти бланки и печати, кому за них отвалили денег из бюджета - в студию!
Не нужно очень много (ведь за 3 года деятельности Бозиной их накопилось у вас прорва!), давайте... ну, хотя бы два...
|
+1
я специально не мониторил, но пока даже не слышал от юристов чтобы такая фишка хоть 1 раз кому-то помогла, скорее как анекдот можно использовать, а вот проблемы у использующих действительно могут быть, как минимум зря потраченное время и деньги.
Даже если бабла кто и отвалит - то уж точно не от супербланков и суперпечатей. Ве что можно с ними - можно и без них, но ника не обратное.
У меня родственница прикололась - написала письмо чтоб был в городе фонтан - построили фонтан через несколько лет, никаких печатей и мега-бланков. Просите - и получите. Может быть.
|
|
|
10.06.2011, 02:09
|
|
Местный
|
млин, ну, просто материться хочеться.....
да оторвитесь вы от этого экономического (материалистического) однобокого восприятия, Sirin -а касается, (насчёт Дениса не уверен, что он знаком) - с мировозренческого уровня начните оценку сразу...
|
|
|
10.06.2011, 10:14
|
|
Команда сайта
|
Предпочитаю оценивать вопрос в целостном виде, во всех его аспектах.
С мировоззренческого уровня там вообще оценивать нечего: чистый паразитизм толпы людей со "скотским строем психики", которым государство "обязано" платить ренту за то, что они, такие хорошие, изволют существовать на этом свете. А они, сама эта скотинка, при этом ещё желает и повелевать этим самым государством, при этом не отвечая ни за какие последствия своего "управления".
|
|
|
11.06.2011, 05:52
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предпочитаю оценивать вопрос в целостном виде, во всех его аспектах.
С мировоззренческого уровня там вообще оценивать нечего: чистый паразитизм толпы людей со "скотским строем психики", которым государство "обязано" платить ренту за то, что они, такие хорошие, изволют существовать на этом свете. А они, сама эта скотинка, при этом ещё желает и повелевать этим самым государством, при этом не отвечая ни за какие последствия своего "управления".
|
вот именно нечего! потому, что ты такого приоритета о котором говорит Бозина в КОБ не найдёшь, его там просто забыли прописать!
Не государство обязанно, а ты не обязан больше безликому государству, потому как государство это сосотоит из таких как ты, но это то и к сожалению, так как еслиб больше состояло из таких как Бозина, было б по лучше...
Ваши попугайские повторения о рентах и чубайских ваучерах меня просто смешат, так как вы в упор не видите разницы, вы сравниваете жопу с пальцем, а это очень разные вещи!
О чём ты несёшь сирин???
Ты КОБ читал, смотрел, понимаешь да?
Ну если так, то объясни потрудись ка, кто управляет сейчас и какая концепция???
Или может сейчас Бозина управляет???
Так о чём идёт речь, что Бозина в этом ещё может сделать хуже?
Кто сейчас отвечает за последствия управления???
а речь идёт не просто о ограблении государства, которое вы постоянно впаиваете людям в сознание, якобы Бозина этого хочет, а о прямом распоряжении деньгами заложенных в бюджет на каждого гражданина, но сейчас их разворовывают чиновники, а потом человек сам у себя украсть в принципе не может!
Так что пора задуматься о чём вы тут пишите!
Хотите подсказать Бозиной как потом правильней управлять, хотите помочь ей своими концептуальными знаниями, тогда делайте это, но не уподобляйтесь Словоблудову, который кричит, что нет ни ВЕДичества, ни русских, вас так скоро низложат...
Я ещё ни разу не видел, чтоб человек сам себя обворовывал, обычно это делают те, кто хочет поиметь чужих денежек!
А Бозина не призывает брать чужое, а только своё!
Ты хоть понимаешь, что такое государство?
Это не ракеты и самолёты, а прежде всего люди, а потом всё остальное, нет людей, не будет и ничего другого и территория сама по себе русской называться не будет, а коли так, то пора спасать свой народ, а не кричать, что он на столько тупой, что якобы обворует сам себя!
|
|
|
11.06.2011, 06:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugen Keller
Ты хоть понимаешь, что такое государство?
|
а Вы понимаете, что такое государство? Сдается мне, что нет.
Государство - это прежде всего власть.
Власть - это способность управлять. (по КОБ)
Управление осуществляется по 6 приоритетам (опять по КОБ).
Экономика (финансы) - это 4-й приоритет ОСУ (и снова по КОБ).
Вы предлагаете этот приоритет у власти отобрать и передать - кому???
Очевидно, что на высшие приоритеты. Не стройте иллюзии, что люди вдруг сами начнут распоряжаться доставшимися им деньгами. Их деньгами тут же начнут распоряжаться другие люди, овладевшие искусством управления с более высоких приоритетов - с идеологического (церкви, секты), хронологического (не знаю кто) и с мировоззренческого (ГП).
Прежде, чем требовать власть (деньги), неплохо бы научиться ей управлять и доказать, что ты это умеешь.
Ленин писал еще в 1917г ("Удержат ли большевики государственную власть?"):
Цитата:
Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту
|
Что-то изменилось с того времени? Нет. Опять те же шариковы говорят: "Что там думать? Все отобрать и поделить".
Но отбирать у сильного - международной финансово-промышленной мафии и их ставленников в России - олигархических кланов - страшно. Давайте отберем у того, кто слабее сегодня - у российского государства.
Кстати, Евгений, как идеи Бозиной воспринимаются в Германии? Пользуются популярностью?
|
|
|
11.06.2011, 06:43
|
|
Команда сайта
|
Келлер, ну и хренли ты живёшь в Германии, если ты такой офигительный поцреот??
Ну прямо таки на слезу прошибает, когда вижу как трогательно ты вещаешь оттуда о России и о славянстве.
Есть ещё такой хрен с подпольной погонялой "Святорус", который такую же заботу о славянстве проявляет из Нью-Йорка. Очень занятно было слушать, как он тебя на своей передаче размазывал.
И грустно и смешно.
Ты, Святорус и Бозина - больше у нас надежд ни на кого не осталось...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
|