25.08.2010, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Действие равно противодействию
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.
|
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
Отличная мысль... Игнорируй... Запри себя в рамках текущей локализации... Откажись от билетов на поезд, пароход и самолет... Откажись от регистрации собственной жилплощади, земельной "собственности" и т.д...
Все эти подпрыги такие замечательные, только невероятно интересно уже увидеть наконец - КАК хоть кто-то из подпрыгивающих РЕАЛЬНО реализует пусть даже свое индивидуальное видение "борьбы" с режимом...
<...>
... Тогда то уж точно государство с народом начнет разговаривать (будто сейчас оно не разговаривает по обратным связям хотя бы и через СМИ)...
|
А вот и диалог с народом по обратным связям ( ещё об этом же).
|
|
|
26.08.2010, 00:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Цитата:
"Мы также изучили международный опыт пригородного сообщения. К примеру, в Швейцарии сумма штрафа за безбилетный проезд составляет сейчас 60 евро (около 2400 рублей)",- заметил Верховых.
|
Нет, ну не м...ак а? Сравнил ж...у с пальцем... Если уж сравнивать, то пускай тогда учтут международный опыт борьбы с коррупцией на примере Китая, почему бы и нет? Гребаное му...ё... Извиняюсь за оффтоп
А если по теме, думается мне, что как только статистически значимое количество народу начнет бороться с режимом подобными методами:
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.
|
лавочку быстро прикроют (см. пример выше). Я уж и не говорю о том, что в настоящий момент подавляющее большинство народонаселения не то что России, планеты - стадо баранов (задавая себе вопрос: отношусь ли я к этому стаду? ответить не могу, хочется сказать что нет, но...). Если уж столько варварских афер было безнаказанно проделано в отношении человечества за всю его историю, то что уж говорить про все остальное... Сумеет ли стадо консолидироваться? Возможно, но не получится ли, что этим процессом как всегда будет управлять невидимая рука...? Да и вообще, во имя чего, какой идеи? Типа, "назло маме отморожу уши"? И в этом вся идея?
|
|
|
26.08.2010, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mera
Нет, ну не м...ак а? Сравнил ж...у с пальцем... Если уж сравнивать, то пускай тогда учтут международный опыт борьбы с коррупцией на примере Китая, почему бы и нет? Гребаное му...ё... Извиняюсь за оффтоп
<...>
|
Какой оффтоп? Всё в тему. Пускай ещё сравнит доходы европейцев с нашими, а то вроде как масштабы разные, а суммы - одинаковые. Да, и пусть ещё сопоставит всё это с качеством услуг, оказываемых РЖД населению, в сравнении с качеством услуг европейских железнодорожных компаний.
Цитата:
Сообщение от mera
<...> Я уж и не говорю о том, что в настоящий момент подавляющее большинство народонаселения не то что России, планеты - стадо баранов (задавая себе вопрос: отношусь ли я к этому стаду? ответить не могу, хочется сказать что нет, но...). <...>
|
Раз задал себе такой вопрос , значит, уже не баран. Бараны не задают вопросов.
|
|
|
26.08.2010, 21:14
|
|
Форумчанин
|
хакасы русских режут вполне успешно, как и киргизы.
|
|
|
27.08.2010, 04:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
|
Они хотели (хакасы) но у них не получилось . А Киргизы да, отметились кровавой резней во время получения независимости (от мозгов). У меня соседи как раз беженцы из Киргизии, в 24часа собрали все пожитки, и сбежали. Киргизы, Хакасы, Тувинцы, Китайцы разницы нет. Нравы у них одинаковы. И не надо думать что их можно переделать, наукой доказана что у них на генетическом уровне произошли необратимые изменения. Кочевая жизнь в юртах, ядовитый дым от сгорающего кизяка сделали свое дело, мозг разрушен.
|
|
|
27.08.2010, 05:27
|
|
Завсегдатай
|
Один из идеологов «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению «едроса», наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.
Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России»: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
|
|
|
27.08.2010, 07:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Да все всех всегда резали вполне успешно и без проблем. И ни с какой национальностью это не связано...
Вопрос в том - кому дана на то отмашка, а кому нет...
Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?..
Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать...
...
Ну - то есть не надо списывать "события" на конкретную нацию... У Китайцев я-центризм - это еще Иван Грузный знал... Но при всем своем я-центризме они будут резать ТОЛЬКО тогда, когда сигнал поступит, а не потому, что китайцы...
...
|
|
|
27.08.2010, 07:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд.
|
Наши - это конечно же агнцы (все знают чьи) но придуманы они за ради массы, противостоящей "производителям" перманентных революций... То есть как готовый ответ на любое движение, создаваемое не идеологией, а деньгами...
Ну а то, что либерасты время от времени дай да и разразятся такими тирадами - все и так знают...
|
|
|
27.08.2010, 11:21
|
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=Январь;36610]Да все всех всегда резали вполне успешно и без проблем. И ни с какой национальностью это не связано...
Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?..
Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать...
Да вот не все так просто, Хакасы в 93г. на волне общих националистических настроений предприняли попытку заявить свои права как коренного населения на власть и особенное положение по отношению к другим национальностям в республике. Но не получилось, оперативно милиция среагировала на их действия и количество хакасов в процентном соотношении с остальными народами населяющими республику оказалось невелико. Тем временем в Туве весьма успешно Тувинцы колбасили русских. Много было беженцев из Тувы.
Сейчас если позволить Киргизам поселится в республике то где то через лет так 5 они перемешаются с местным населением и вполне будут представлять из себя серьезную силу. Что не есть зер гут.
|
|
|
27.08.2010, 11:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А по моему вопрос в том - КЕМ дана эта отмашка и ДЛЯ ЧЕГО, то есть вопрос КОМУ - второстепенен...
Цитата:
Хакасы в 93г. на волне общих националистических настроений предприняли попытку
|
Так кто ж спорит... Но дело то в том, что "волня настроений" эта не с неба упала и появилась не сама собой...
Цитата:
Сейчас если позволить Киргизам поселится в республике то где то через лет так 5 они перемешаются с местным населением и вполне будут представлять из себя серьезную силу. Что не есть зер гут.
|
Ага... То есть ты и сам прекрасно понимаешь, что дело не в пустоголовых киргизах (чье пустоголовие такое же как и у всех), а в том, кто непосредственно "позволит им" сейчас селиться...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.
|