Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 19:03   #181
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Я думаю, что с некоторыми из них Ефимов знаком лично. О чем поведал в одном из своих роликов. Так же, из этого следует, что вполне возможно и Зазнобин тоже... Хотя, не знаю иерархии в их отношениях, и утверждать ничего не буду.
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 19:32   #182
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Я думаю, что с некоторыми из них Ефимов знаком лично. О чем поведал в одном из своих роликов. Так же, из этого следует, что вполне возможно и Зазнобин тоже... Хотя, не знаю иерархии в их отношениях, и утверждать ничего не буду.
Это вроде бы было в лекции Ефимова в ФСБ, и как я понял, там речь шла о представителях ГП.
Шуня вне форума  
Старый 09.07.2010, 19:38   #183
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Это вроде бы было в лекции Ефимова в ФСБ, и как я понял, там речь шла о представителях ГП.
Я покрутил туда-сюда пару лекций, но так и не нашел этот момент, к сожалению. Ну это уже не суть, просто с роликом бы было наглядней.

В общем, вы примерно осознаете, что люди, которые в течение всех поколений существования своих (ну оччень древних) родов, не выпили не одного глотка спиртного, и умеют кучу разных необычных (для "простого человека") штук, имеют приоритет, со своей генетикой, перед дядей Васей-дворником, наследсвенным алкоголиком, при выборе кандидатур на эти места. Не так ли?
Ну может еще туда "харалула" затешется в подтанцовки, для галочки, чтобы без явного палева.
Или есть еще варианты?
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:09   #184
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Я покрутил туда-сюда пару лекций, но так и не нашел этот момент, к сожалению. Ну это уже не суть, просто с роликом бы было наглядней.

В общем, вы примерно осознаете, что люди, которые в течение всех поколений существования своих (ну оччень древних) родов, не выпили не одного глотка спиртного, и умеют кучу разных необычных (для "простого человека") штук, имеют приоритет, со своей генетикой, перед дядей Васей-дворником, наследсвенным алкоголиком, при выборе кандидатур на эти места. Не так ли?
Ну может еще туда "харалула" затешется в подтанцовки, для галочки, чтобы без явного палева.
Или есть еще варианты?
Не хотите ли Вы сказать, что МВ это узаканивание их в обществе? Или в будущем обществе?

Последний раз редактировалось Шуня; 09.07.2010 в 20:31
Шуня вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:34   #185
Филин
Местный

Цитата:
...и как я понял, там речь шла о представителях ГП.
Нет. Ефимов говорит о каком-то свято-русском жречестве.
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:35   #186
Январь
Команда сайта

Цитата:
имеют приоритет, со своей генетикой, перед дядей Васей-дворником
Тот кто имеет приоритет - побеждает мгновенно, тот, кто имеет потенциал - побеждает в долгосрочной перспективе...

Мы же не ждем. что мир завтра откроет глаза... Но мы ждем, что завтра откроет глаза еще хотя бы один человек...
Январь вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:56   #187
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Нет. Ефимов говорит о каком-то свято-русском жречестве.
Которое проживает в Швейцарии?
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Тот кто имеет приоритет - побеждает мгновенно, тот, кто имеет потенциал - побеждает в долгосрочной перспективе...

Мы же не ждем. что мир завтра откроет глаза... Но мы ждем, что завтра откроет глаза еще хотя бы один человек...
Вы, лично, можете ждать чего угодно. В том числе и того, что все человечество, в количестве шести миллиардов человек, по одному будет открывать глаза (если конечно ресурсов планете хватит на эти миллионы лет). Но реальность может оказаться совершенно неожиданной для вас...
Цитата:
Не хотите ли Вы сказать, что МВ это узаканивание их в обществе? Или в будущем обществе?
Вообще то это вы сказали. А я опасаюсь того, что все может оказаться так, что все эти рокфеллеры, со своими золотыми миллирадами и комитетами 300, все эти кастанеды, со своими древними цивилизациями индейцев, все эти люди, ведущие разговоры об атлантидах, все эти каббалисты со своими мошиахами (или чо у них там?), и все эти "мёртвые воды" и КОБы, со своими "элементарными резервами устройчивости", хотят в итоге одного и того же. Только под разными соусами, т.к. их движение стимулируют разными заманухами, но, возможно, одни и те же люди.
Как кто то сказал ранее: "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...
Bucl вне форума  
Старый 09.07.2010, 21:38   #188
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вы, лично, можете ждать чего угодно. В том числе и того, что все человечество, в количестве шести миллиардов человек, по одному будет открывать глаза (если конечно ресурсов планете хватит на эти миллионы лет). Но реальность может оказаться совершенно неожиданной для вас...
Ровно настолько же (она - реальность) может оказаться неожиданной и для вас... Кстати - придираться к образным выражениям - это ... Но, если брать только Россию и только 1 человека в день, то ситуация изменится ~ через 400 лет. Думаю тут (на сайте) никто координальных перемен и в ближайшее тысячелетие не ждал, а тут радость такая - всего 400 лет...

Цитата:
Вообще то это вы сказали. А я опасаюсь того, что все может оказаться так, что все эти рокфеллеры, со своими золотыми миллирадами и комитетами 300, все эти кастанеды, со своими древними цивилизациями индейцев, все эти люди, ведущие разговоры об атлантидах, все эти каббалисты со своими мошиахами (или чо у них там?), и все эти "мёртвые воды" и КОБы, со своими "элементарными резервами устройчивости", хотят в итоге одного и того же. Только под разными соусами, т.к. их движение стимулируют разными заманухами, но, возможно, одни и те же люди.
Как кто то сказал ранее: "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь"...
Если вы этого действительно опасаетесь, а не так просто - в воздух - то вам должно быть принципиально плевать на то, "кто именно" ибо выбора у вас все равно нет (если вы правы)... Если же вы все таки склоняетесь к некой концепции, то получается врете в выше цитированном... Если же вы серьезно считаете что "все ..." - так и путь вам тогда - в лес... Там спокойно... Там никого...
Январь вне форума  
Старый 09.07.2010, 21:47   #189
Филин
Местный

Bucl. Какая Швейцария?
Цитата:
...люди, которые в течение всех поколений существования своих (ну оччень древних) родов, не выпили не одного глотка спиртного, и умеют кучу разных необычных (для "простого человека") штук...
Ефимов это говорит о т.н. свято-русском жречестве.
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:13   #190
Яра
Местный

Цитата:
Да,верно
Эта лекция есть в сборнике "ОСОЗНАНИЕ". Где-то примерно в середине лекции,он говорит об этих людях ( волхвах) и об их умении считывать информацию свыше. Очень сожалеет, что изменил свой образ жизни к 40 годам. Однако, он уверен на 100 процентов, что теперь ни один человек из его рода НИКОГДА не будет употреблять алкоголь и т.д.
Интересно, какой силы( или какая) должна быть информация, чтобы так повлиять на родственников, как он подчеркнул - всех родственников.
Яра вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.