30.06.2020, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ага, только родился и вырос я в самой что ни на есть "четвертой категории", если верить брехливым, как выясняется картам от андрюши старцева...
|
и со здоровьем все нормально ... все системы работают как надо ... оптические каналы получения информации ... в адеквате ??? ... искажений нет ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
А в остальном обломись, свинья Ромочка, это уже не твоего свинячего ума дело... )))))
|
почему опять свинья ... ???
это очень интересный вопрос ...
как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
да все я прекрасно понимаю... завистливые были твои предки... ТРУДИТЬСЯ не желали... как десятки миллионов их соотечетственников... на личных приусадебных и дачных участках... Оно, конечно, куда как легче было сослаться, что "ненормированно" работали... Особливо по выходным субботам и воскресеньям... в постельке отлеживаться легче было...))))
|
интересы строительства справедливого общества ... требовали частой смены места жительства ... я поменял шесть школ ... было не до мелкобуржуазной дачки с индивидуальным овощем ... такие дела
|
|
|
30.06.2020, 15:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и со здоровьем все нормально ... все системы работают как надо ... оптические каналы получения информации ... в адеквате ??? ... искажений нет ???
|
ну разве не свинья??? ))))
|
|
|
30.06.2020, 15:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну разве не свинья??? ))))
|
нет ...
недостаточное потребление необходимых веществ в преемственности поколений ... может приводить к различным расстройкам здоровья ... это печальна правда ...
это надо уметь честно признавать ...
|
|
|
30.06.2020, 15:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ...
недостаточное потребление необходимых веществ в преемственности поколений ... может приводить к различным расстройкам здоровья ... это печальна правда ...
это надо уметь честно признавать ...
|
Возвращаемся к Великой отечественной и ее последствиям... или будем продолжать лепить свинячью рожу, что этого не было...
|
|
|
30.06.2020, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Возвращаемся к Великой отечественной и ее последствиям... или будем продолжать лепить свинячью рожу, что этого не было...
|
не ну на войну все удобно списать ... конечно ...
но проблемы никуда не делись и развалу Союза ...
заморыши из Тагила ... с такими же проблемами в оптическом канале ... нередкое явления ... это правда ...
|
|
|
30.06.2020, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не ну на войну все удобно списать ... конечно ...
но проблемы никуда не делись и развалу Союза ...
заморыши из Тагила ... с такими же проблемами в оптическом канале ... нередкое явления ... это правда ...
|
Серьезно???... то есть это твои и мои родители, познавшие сполна военный и послевоенный голод и разруху... должны были обеспечить твоему высочеству "первокатегорный" потребительский рай по всей стране, а больше некому... я понимаю, что простить ты их не в состоянии до сих пор, уж такая ты свинья... ))))
а очкастых заморошей и в Москве хватало... несмотря на всю "первокатегорность". С другой стороны, в моей "четвертокатегорной" школе проблем со зрением практически не наблюдалось, я был такой в классе один, правда, в 9 классе к нам влились еще из другой 8-летней школы, там была одна девчонка, носившая очки, и это было ПРАВИЛОМ - один-два человека максимум на класс с проблемами со зрением... это правда...
|
|
|
30.06.2020, 16:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
должны были обеспечить твоему высочеству "первокатегорный" потребительский рай по всей стране, а больше некому
|
это какое не умное виляние ... разные категории снабжения были и это факт ... называете вы меня свиньей или нет ... от этого этот факт не изменится ...по факту это был подкуп нелояльных территории ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
а очкастых заморошей и в Москве хватало.
|
неравенство было и в Москве ... это жизни ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Одно скажу только - все благодаря СОВЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ, полученному во вполне обычной средней школе, которая находилась в обычном призаводском районе.
|
это понятно ... вопрос в другом ...
почему в условиях нормального отбора в СССР образование позволило быть только заурядным инженерном …
а в условиях противоестественного отбора, когда профессионалы не нужны, образование позволило стать ведущим специалистом …
одно и тоже советское образование … а такой разный результат … что то тут не так …
|
|
|
30.06.2020, 17:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это какое не умное виляние ... разные категории снабжения были и это факт ... называете вы меня свиньей или нет ... от этого этот факт не изменится ...по факту это был подкуп нелояльных территории ...
неравенство было и в Москве ... это жизни ...
это понятно ... вопрос в другом ...
почему в условиях нормального отбора в СССР образование позволило быть только заурядным инженерном …
а в условиях противоестественного отбора, когда профессионалы не нужны, образование позволило стать ведущим специалистом …
одно и тоже советское образование … а такой разный результат … что то тут не так …
|
Про "первокатегорную" Среднюю Азию, как оказалось, был обычный треп со стороны андрюши. Закавказье - вполне ЕСТЕСТВЕННО субтропический, плодородный на равнинах, ЗДОРОВЫЙ горный климат, немудренно засчитать за "первую категорию", но будем считать, что тоже трепотня. Остаются действительно из "подкупаемых" Украина и Прибалтика, плюс Москва и Ленинград, тут ни убавить, ни прибавить.
а еще у нас по всей территории, включая и Сибирь, были "закрытые" города, где снабжение было не хуже московского. А еще была зона БАМа, где также очень нехило подкармливали строителей. А еще было неравенство между городом и деревней. Одного только не было - премудрого ромочки, который, несмотря на все природно-климатические различия, а также различия в развитии территорий, с учетом последствий Великой отечественной, а также различия в транспортном обеспечении, раз, и в одночасье устроил бы по всей стране всеобщее равенство в снабжении, просто так, без учета всякой целесообразности, как ее тогда понимали "глупые" советские руководители.
Проблемы со зрением - это от "неравенства"???? это какое-то новое слово в медицине.
От пяти до десяти лет - нормальный срок для "созревания" специалиста, я как раз закончил в 1985 университет и физически не мог стать ведущим инженером до 1990 года, учитывая, что в университете осваиваемая специальность не преподавалась, печатных книг было не больше пары десятков наименований, и те зачастую устаревшие, а интернетовскими поисковиками и библиотеками тогда и близко не пахло. А про "противоестественный отбор", никаких проблем, можешь сам вполне попробовать пройти интервью в любую из софтверных компаний в Москве, хоть российскую, хоть не очень.
Ненормально другое - сказка про "безкорыстных" "труженников", которые "ненормировочно" "трудились", переезжая с места на место, но никаких "ништяков" "не отхватили". С мозгами были проблемы у "труженников" наверняка, не иначе. Но скорее всего имеем дело с ложью про отсутствие "ништяков"
Последний раз редактировалось sergign60; 30.06.2020 в 17:34
|
|
|
30.06.2020, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
От пяти до десяти лет - нормальный срок для "созревания" специалиста
|
раньше вы писали, что стали ведущим специалистом ... благодаря КОБ ... а в СССР были заурядным инженером ... заурядным, это таким ... который не станет ведущим .... потому как он заурядный ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ненормально другое - сказка про "безкорыстных" "труженников", которые "ненормировочно" "трудились", переезжая с места на место, но никаких "ништяков" "не отхватили". С мозгами были проблемы у "труженников" наверняка, не иначе. Но скорее всего имеем дело с ложью про отсутствие "ништяков"
|
я понимаю ... что кулацкое нутро .... вожделевшее огурчика с дачки ... полученной за ненапряжный труд ... сопротивляется ... и не дает поверить в наличие таких людей .... ну на то оно и кулацкое нутро ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
по всей стране всеобщее равенство в снабжении
|
а что мешало то ... за 40 лет такую задачу не возможно решить ???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergign60
А еще была зона БАМа, где также очень нехило подкармливали строителей.
|
ага ... а в деревнях вокруг ... был полный привет ...
конечно строителей БАМа ...кормить целесообразнее ... чем колхозников и совхозников
|
|
|
30.06.2020, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
раньше вы писали, что стали ведущим специалистом ... благодаря КОБ ... а в СССР были заурядным инженером ... заурядным, это таким ... который не станет ведущим .... потому как он заурядный ...
я понимаю ... что кулацкое нутро .... вожделевшее огурчика с дачки ... полученной за ненапряжный труд ... сопротивляется ... и не дает поверить в наличие таких людей .... ну на то оно и кулацкое нутро ...
Добавлено через 2 минуты
а что мешало то ... за 40 лет такую задачу не возможно решить ???
|
1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?
2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно" ))))))
3. Я уже написал, отсутствие столь выдающегося умищи, который носит в себе Ромочка. Ужо он-то эту проблему "решил" бы, наверняка. Ждем соответствующего изложения на бумаге способов решения проблемы неравенства в СССР. Хотя нет. Сначала реши эту проблему в нынешней РФии, масштабы поменьше, задача явно полегче, так что вперед. Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР. Другой вопрос, что этот вопрос тысячелетиями не решался никак. Но Ромочка знает, как решить его за 40 лет и даже меньше. Просто ГЕНИЙ не иначе, спустился на Землю, Иисус с Мухаммадом и Моисеем ему и в подметки не годятся.
4. Колхозники и совхозники, имея ЛИЧНЫЕ подсобные хозяйства, особо от отсутствия кормежки не страдали, ну кроме разве что откровенных лодырей.
Последний раз редактировалось sergign60; 30.06.2020 в 19:00
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.
|