Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 21:53   #181
Bucl
Ушёл в баню

22:44
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:02   #182
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Bucl

”ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!! ёмана... Вас ввязывают в игру, заставляя принять правила, которые придуманы против вас изначально! Как вам все это объяснить, чтобы вы поняли?”
Поняли, поняли, давно поняли. Делать что предлагаете?

Ефремов.
PS. Сейчас начнут меня обвинять примерно так: если бы понял, то не спрашивал, что делать... Заранее предупреждаю, дело не в том, что делать мне, интересно знать, что предлагают СТОРОННИКИ КОБ.
Как ни как, форум сторонников КОБ!
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 04:27   #183
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
”ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!! ёмана... Вас ввязывают в игру, заставляя принять правила, которые придуманы против вас изначально! Как вам все это объяснить, чтобы вы поняли?”
Поняли, поняли, давно поняли. Делать что предлагаете?
Bucl на своём примере показал, что нужно делать.
Нет, не выкидывать телевизор на помойку (если кто-то об этом подумал), а беседовать, совместно смотреть передачи, фильмы, комментировать их, раскрывать второй смысловой ряд сценариев и объяснять людям пагубное влияние на их психику нравственных стандартов, вкраплённых в сценарии этих фильмов и передач, которые загружаются в психику телезрителя в обход его сознания...

Последний раз редактировалось lexik; 24.01.2012 в 04:44
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 07:19   #184
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

lexik

”беседовать, совместно смотреть передачи, фильмы, комментировать их, раскрывать второй смысловой ряд сценариев и объяснять людям пагубное влияние на их психику нравственных стандартов, вкраплённых в сценарии этих фильмов и передач, которые загружаются в психику телезрителя в обход его сознания...”
Вы не поняли условие задачи: все всё поняли, беседы и раскрытие «второго смыслового ряда» не добавляют понимания к ПОЛНОЙ ясности. Психика телезрителя полностью очищена от искажений. Пора переходить к делам.
Каким?

Ефремов.
Старый 24.01.2012, 08:13   #185
lexik
Форумчанин

Цитата:
Вы не поняли условие задачи: все всё поняли, беседы и раскрытие «второго смыслового ряда» не добавляют понимания к ПОЛНОЙ ясности. Психика телезрителя полностью очищена от искажений. Пора переходить к делам.
Каким?
Я уверен что, когда люди приведут в порядок свою психику, они найдут себе дело по душе (это я по себе сужу), к примеру могут приступить к осуществлению мечту всей своей жизни.

зы: Только почему-то мне кажется что Вас, Ефремов, такой ответ не устроит.
Старый 24.01.2012, 08:54   #186
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

lexik

”Я уверен что, когда люди приведут в порядок свою психику, они найдут себе дело по душе (это я по себе сужу), к примеру могут приступить к осуществлению мечту всей своей жизни”
Разве сейчас кто-то мешает осуществлению мечты всей жизни?

”Только почему-то мне кажется что Вас, Ефремов, такой ответ не устроит.”
Вам не кажется, Вы абсолютно точно ЗНАЕТЕ, что у Вас нет реальных предложений.

Ладно, резюмирую: Все с вами, сторонниками КОБ, понятно – болтуны.

Ефремов.
Старый 24.01.2012, 09:28   #187
lexik
Форумчанин

Цитата:
Вам не кажется, Вы абсолютно точно ЗНАЕТЕ, что у Вас нет реальных предложений.
Нет не кажется, но для Вас лично у меня нет предложений.

Цитата:
Ладно, резюмирую: Все с вами, сторонниками КОБ, понятно – болтуны.
С Вами тоже всё давно ясно интеллектуальный иждивенец.
Старый 24.01.2012, 09:54   #188
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Да, да! Именно Ефремов виноват в том, что сторонники КОБ не знают, что делать: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79937&postcount=182 .

Ефремов.
Старый 24.01.2012, 10:25   #189
lexik
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

Да, да! Именно Ефремов виноват в том, что сторонники КОБ не знают, что делать: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79937&postcount=182 .

Ефремов.
Логика интеллектуального иждивенца: если сторонники КОБ не дают готового плана действий - значит его нет в природе, следовательно сторонники КОБ не знают, что делать.

Логика творческого человека: если нет плана действий, то нужно его разработать, применительно к конкретной ситуации и воплотить его в жизнь.

Или может Вам нужна инструкция на все случаи жизни?
Уверен, что у Вас такой универсальной инструкции тоже нет. Т.к. абсолютной истины (типа универсальной инструкции на все случаи жизни) не бывает.
Цитата:
«Если бы море обратилось в чернила для написания слов Господа моего, то иссякло бы море прежде, чем иссякли бы слова Господа моего» (Коран)
Истина всегда конкретна, применительно к жизненным обстоятельствам.
Старый 24.01.2012, 10:47   #190
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

lexik

”если сторонники КОБ не дают готового плана действий - значит его нет в природе, следовательно сторонники КОБ не знают, что делать.”
Да, если сторонники КОБ не дают плана действий, то они не знают, что делать.
Естественно, что кто-то (не сторонники КОБ) знает и делает.

”Или может Вам нужна инструкция на все случаи жизни?”
От Вас не требуется инструкции «на все случае жизни». Если Вы плохо понимаете написанное, то читайте по слогам: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79951&postcount=184

Я, кстати, знаю что делать, но мы находимся на сайте КОБ и интересно знать мнение именно сторонников КОБ.
На нашем сайте ( http://zapravdu.ru/forum/viewforum.php?f=37 ) могу объяснить. А на сайте КОБ, говорим о КОБ.

Исходя из нашей дискуссии, делаю вывод: сторонники КОБ находятся в тумане и поэтому не понимают тех, кто действительно понимает и знает, что надо делать.

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.