Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2019, 19:28   #181
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну да, мы зафиксировали, что этот "факт" существует в вашем воспаленном мозгу, и что возник он из факта сбегания польского руководства, исходившего в свою очередь из предположения, что Польша никакой войны с СССР вести не может )))
факты говорят о том, что
1. СССР планировал НАСТУПЛЕНИЕ НА ПОЛЬШУ.
2. СССР отозвал своего посла и военного атташе.
3. 17.09.1939 г. правительство Польши было на территории Польши.
4. Армия Польши, находясь в тяжелом положении, продолжала сражаться, действия были управляемые и подчинялись замыслу командования.
5. Правительство Польши покинуло территорию страны после вторжения Красной Армии.
Цитата:
также мы зафиксировали, что ваш воспаленный мозг бредил мгновенными поставками советской военной техники и боеприпасов на территорию государства, обреченного на поражение. ))))
ага с 05.09 по 17.09 ... смогли два фронта на территорию Польши ввести ... в вот несколько сот орудий не смогли бы передать ... ну ... ну ...
Цитата:
А затем во время вторжения нацистской Германии во Францию организовать из поляков-партизан Войско Польское, которое могло бы напасть на Германию с тыла, ну и мы в польской форме позади, а че такого?
да ничего ... на Донбассе что то в таком роде провели ... и нормально ... получилось ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 19:39   #182
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
По договоренностям 1935 года, Польша дала согласие обеспечить свободное прохождение германских войск по своей территории в случае, если эти войска будут призваны отразить провокацию с востока или северо-востока. Фактически это означало открытие поляками пути для развязывания германской агрессии против СССР, а также Литвы.
Звучит жутко ... читаешь и дух перехватывает ...
но ... если посмотреть что такое вермахт 1935 г. ... кстати он в 1935 г. и образовался ... и что такое Киевские манёвры 1935 г ...
сразу станет не так страшно ...
в 1935 г. страшно было полякам и германам ...
мы часто путаем вермахт 1935 г. и вермахт 1941 г. ...
это реально разные вермахты ...
о боевом составе вермахта 1935 г. ... напишу позже ...
Старый 27.05.2019, 19:55   #183
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
факты говорят о том, что
1. СССР планировал НАСТУПЛЕНИЕ НА ПОЛЬШУ.
2. СССР отозвал своего посла и военного атташе.
3. 17.09.1939 г. правительство Польши было на территории Польши.
4. Армия Польши, находясь в тяжелом положении, продолжала сражаться, действия были управляемые и подчинялись замыслу командования.
5. Правительство Польши покинуло территорию страны после вторжения Красной Армии.

ага с 05.09 по 17.09 ... смогли два фронта на территорию Польши ввести ... в вот несколько сот орудий не смогли бы передать ... ну ... ну ...

да ничего ... на Донбассе что то в таком роде провели ... и нормально ... получилось ...

Факты говорят совершенно о другом, СССР провел виртуозную операцию по возвращению своих земель, которую никто в мире не признал актом войны. Но через 80 лет очнулся великий "стратег" ЛРС и "обнаружил" войну, бывает. Иногда глюки доводят и до того, что "обнаруживают" "совместный парад" в Бресте. Галоперидол в таких случаях, говорят, помогает.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 20:28   #184
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Факты говорят совершенно о другом, СССР провел виртуозную операцию по возвращению своих земель, которую никто в мире не признал актом войны. Но через 80 лет очнулся великий "стратег" ЛРС и "обнаружил" войну, бывает. Иногда глюки доводят и до того, что "обнаруживают" "совместный парад" в Бресте. Галоперидол в таких случаях, говорят, помогает.
могу перечислить потери боевые:
- убито 1 173 человека;
- ранено 2002 человека;
- пропало без вести около 300 человек.
Потери техники:
- самолетов 6 шт.;
- танков 17 шт.

ни фига себе виртуозная операция ... 300 человек просто потерли ...
а ... да ладно ... помер Максим ... да и фиг с ним ...
"войны то не было" ... мы вас туда друзья не посылали ...
Цитата:
Иногда глюки доводят и до того, что "обнаруживают" "совместный парад" в Бресте.
ну вообще то зря наш комбриг ... стоял на этом ящике ...
Старый 27.05.2019, 20:38   #185
sergign60
Форумчанин

Цитата:
могу перечислить потери боевые:
- убито 1 173 человека;
- ранено 2002 человека;
- пропало без вести около 300 человек.
Потери техники:
- самолетов 6 шт.;
- танков 17 шт.

ни фига себе виртуозная операция ... 300 человек просто потерли ...
а ... да ладно ... помер Максим ... да и фиг с ним ...
"войны то не было" ... мы вас туда друзья не посылали ...

ну вообще то зря наш комбриг ... стоял на этом ящике ...
я понимаю, "черезвосемдесятлетний стратег", провел бы эту операцию гораздо лучшее... особливо в связке с андрюшей старцевым... тут не поспоришь...

наш комбриг стоял на этом ящике, наблюдая, как германские войска ВЫХОДЯТ из занятого ими Бреста... торжественным маршем... но с точки зрения "черезвосемдесятлетнего стратега" - это был конечно же "совместный парад"

галоперидол в студию! пусть весна уже на исходе, но весеннее обострение в самом разгаре, у обоих...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 20:50   #186
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
наш комбриг стоял на этом ящике, наблюдая, как германские войска ВЫХОДЯТ из занятого ими Бреста... торжественным маршем... но с точки зрения "черезвосемдесятлетнего стратега" - это был конечно же "совместный парад"
а постоять на выезде из Бреста он не мог ???

или бойцов поставить ???

а то стоит ... воинское приветствие выполняет ... не хорошо

Старый 27.05.2019, 21:19   #187
садовник
Форумчанин

Однажды Садовник сказал Писателю:
- Подарить тебе идейку сюжета? Самому мне писать недосуг, да и не умею толком, а у тебя выйдет прекрасный роман!
- Как мне отблагодарить тебя? — воскликнул Писатель, — Возьми в дар мой огрызок яблока! В нем с полдюжины семечек: у меня они пропадут, а ты вырастишь прекрасный яблоневый сад!

зы: Порой мне вспоминается Чехов:
Пришёл человек, случайно увидел и от нечего делать погубил.

Вот случайно увидел и от нечего делать - это про ЛРС-а.

А так в коротенькой Чеховской фразе вся пронзительная напыщенность аристократической пустоты. Некоторые таланты, типа, Гёте, подобное могли описать только целыми главами в Фаусте. Это не в укор Гёте. Это в мгновенной точности, инсайтной вспышке, которая доступна немногим.
ЛРС, "в майке инсайдера" пыжится в аристократы Чехова, да не на Сеньке ли шапка горит.

Последний раз редактировалось садовник; 27.05.2019 в 21:36
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 21:50   #188
садовник
Форумчанин

Да, нет никаких сомнение, что проект не мог быть реализован по причине отсутствия бурного культурного роста.

Ну всякие мелочи, типа интервенций, ВОВ, дружным противодействии прогрессивной мировой общественности - можно не учитывать. Они ведь никак не влияют на реализацию проекта.
Ну что там разрушение промышленности и умерщвление 20 млн. сограждан, убийства лидеров и подмена смыслов.
Главное - бурный культурный рост. А куда этот рост бурит то? Не важно?
Вот ныне бурный мультикультуризьм? Или не бурный?

зы: Как дешёвая портовая потаскуха задницей в очередную сторону мотанула.
Топерича, не проект 2-х коалиций на повестке 2-ой мировой, а уничтожение бурного культурного росту в отдельно взятой стране.

зызы: Как же вас позиционировать то, многоуважаемый, как не дешёвенькую потаскуху - когда вы скоро уже в рамках одного поста не сможете придерживаться одной мысли?

Так 2-ая мировая основной тренд
- перевод с биологической на технологическую
- приструнение Польши
- создание 2-х коалиций
- или демонтаж буйной культуристики

Я все ваши виляния перечислил или ещё чего-то упустил, милок в "инсайдерской майке"?

зызызы: Приходите ко мне. Я буду вам по голове стучать чем-нибудь тяжёленьким. Думаю мне это ещё под силу. А вы в это время будете культурно расти, тщательно читая Достоевского и Шиллера, расти детерминировано от качества ударов, но обязательно бурно.

Последний раз редактировалось садовник; 27.05.2019 в 22:07
Старый 27.05.2019, 22:24   #189
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Так 2-ая мировая основной тренд
мой милый садовники ... высокая чистота застит вам глаза ... за деревьями Вы не видите леса ...

вы гуманитарии штатские такие злые ... все бы вам по голове бить ...
Старый 27.05.2019, 22:52   #190
садовник
Форумчанин

Цитата:
мой милый садовники ... высокая чистота застит вам глаза ... за деревьями Вы не видите леса ...

вы гуманитарии штатские такие злые ... все бы вам по голове бить ...
Так ведь усугубливо для бурного окультуривания. По мотивам ваших же виляний задницей. Чего вас не устраивает в собственных же идеях то?

Вы вот поясните мне, как вам вообще идея в голову пришла, сообразительный вы наш, что развал проекта случился исключительно от отсутствия бурного роста культуры внутри самого проекта?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.