Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2019, 14:33   #181
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно: это вы в инициативном порядке возложили на себя властно-распорядительные полномочия на форуме,

Или всё-же взяли на себя труд проконсультироваться на эту тему с организаторами форума?

В последнем я сомневаюсь в силу того, что сказал выше ЛРС.
Я правильно понимаю, что властно-распорядительные полномочия на форуме в инициативном порядке возложили на себя вы?(по умолчанию)

Раз уж вы имеете прямой контакт с организаторами форума, то сообщите им моё предложение о НЕОБСУЖДЕНИИ ДЕЛА ЕФИМОВА на форуме и огласите их мнение.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 10:28   #182
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что властно-распорядительные полномочия на форуме в инициативном порядке возложили на себя вы?(по умолчанию)

Из чего это следует?

Нет, серьёзно, ну хоть какое-либо основание для подобных заявлений должно быть?
Или не должно?
Просто мелем, что в голову взбредёт?
Цитата:
Раз уж вы имеете прямой контакт с организаторами форума
настолько же прямой, как и у вас.

Цитата:
то сообщите им моё предложение
У меня в жизни есть много других интересных дел, помимо того, чтобы исполнять хотелки граждан, которые читать не умеют...

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Как может "оказать давление" на суд мероприятие, проходящее уже после его окончания?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 19:00   #183
vitich
Местный

Оригинально! Браво!
Сначала с нескрываемой ревностью обвиняем в "узурпации власти".
Затем, не отвечаем на уточняющий вопрос.
И(классика жанра) - изображаем из себя объект нападок "невменяемого" форумчанина.

П.С. А ведь я всего лишь ПРЕДЛОЖИЛ своё видение. Если оно вам не по нраву, достаточно было сказать.
Старый 29.07.2019, 14:03   #184
Sirin
Команда сайта

Таки я просто сказал...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 06:28   #185
vitich
Местный

Ну вот и поговорили.

А теперь серьёзно. Может раньше были какие-то объявления по поводу ПКФ, как-то прошло мимо меня. Поэтому уточняю, будет или нет ПКФ в этом(2019) году.

И даже если в 2019 году ПКФ не будет, то когда-то же он будет. И именно тогда необходимо(на мой взгляд) сделать так, чтобы в рамках форума обсуждения шли в соответствии с целями форума.

Желающих увести обсуждения в сторону будет много ("библейский" эгрегор сопротивляется). Организаторы ПКФ могут свою управленческую состоятельность продемонстрировать всем таким образом, что несмотря на все трудности с близким человеком (В.А.), ПКФ живёт и развивается в правильном направлении. Именно для этого на ПКФ стоит обсуждать цели, задачи ПКФ и ход их реализации, а не чьи-то, пусть даже и В.А., проблемы.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.