Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 13:11   #181
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Чего сторонник КОБ свой мозг пытает?
т.е. документов по объявлению войны ... и что самое важно ... по заключению мира (ибо в противном случае мы до сих пор должны быть в состоянии войны с Польшей) - нет ... т.е. Советско-Польской войны в 1939 г. не было ... имел место иной процесс

Цитата:
Латвия, Эстония и Литва находятся на севере Европы. Как и Финляндия.
кто бы спорил ... как факт боевых действий на территории европейской страны Финляндии свидетельствует о нападении на Европу ??? ... какие в 1939 - 1940 гг. существовали институты государственности Европы ???? ... с кем Европа имела дипломатические отношения и военные союзы ???

Последний раз редактировалось ЛРС; 15.02.2018 в 13:23
ЛРС вне форума  
Старый 15.02.2018, 13:12   #182
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель Секты Резуноидов (Андрей Старцев) Посмотреть сообщение

бла-бла-бла из книжек резуна, накарябанных по указке британских спецслужб
до резуноида ттжм фонстарцеффф никак не доходит очень простая мысль: нельзя объявить войну тому, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Государство Польша к 17 сентября 1939 года ИЗЧЕЗЛО, осталась только безхозная ТЕРРИТОРИЯ, часть из которой СССР СЕБЕ ВЕРНУЛ, СОГЛАСНО НОРМАМ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

ЗЫ интересно всё-таки, ты, ттжм фонстарцеффф, задарма здесь пашешь, как лось, или всё-таки за британские сантики? Если первое, то мне тебя искренне жаль.
sergign60 вне форума  
Старый 15.02.2018, 13:16   #183
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
СОГЛАСНО НОРМАМ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
есть подтверждения существования таких положений в международном праве?
ЛРС вне форума  
Старый 15.02.2018, 13:37   #184
Промузг
Форумчанин

А говорят, что параллельных вселенных не существует. Это ж до чего довела Андрейку Перестройка с её гласностью и ускорением? С 1985 года уже 33 года прошло, а Адрейка так и не понял, что его элементарно отчиксендили резуном под завывания млечиновых, сванидзе, парфеновых и ... имя им легион.

П.С. Интересно в какой реальности существуют его дети? В той где Гитлер объявил войну 15-ти государствам, где СССР объявлял войну Польше и захватывал у неё территории, где Европа - это всё, кроме СССР до Урала?

П.П.С. Ни за что не поверю, что за ту бредовую ЧУХНЮ, что Анрейка здесь несёт в массы ... хоть какая-то контора будет платить деньги. Зачем ей так палиться? sergign60, так самозабвенно насиловать свой мозг байками из перестроечного склепа на протяжении 33 лет можно только добровольно. Надо посочувствовать жертве Перестройки. Надо ... .
Промузг вне форума  
Старый 15.02.2018, 14:14   #185
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
есть подтверждения существования таких положений в международном праве?
Всё ясно и чётко описано здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%BD%D0%B0
sergign60 вне форума  
Старый 15.02.2018, 14:28   #186
sergign60
Форумчанин

Различные источники называют разные цифры репрессированных. У ФСБ есть точные данные?
Александр Бортников:
Еще в конце 1980-х годов была рассекречена справка МВД СССР от 1954 года о количестве осужденных за контрреволюционные и иные особо опасные государственные преступления, в том числе за бандитизм и военный шпионаж, в 1921 - 1953 гг. - 4 060 306 человек. Из них к высшей мере наказания приговорены 642 980, к ссылке и высылке - 765 180. Об этом говорят архивные материалы. Все другие цифры являются дискуссионными.
sergign60 вне форума  
Старый 15.02.2018, 15:32   #187
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]Дебиловатый сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС - обращайтесь со своим вопросом к стороннику КОБ товарищу Серову - в этой теме товарищ Серов трактует в отношении наступательных планов товарища Сталина как планы нападения на Европу.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
МУДОЗВОН, ПОКАЖИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ!
"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
Я трактую?!
Ну-ка покажи мне, где я это трактую, а то я что-то в упор этого не вижу!
Ты вообще русский язык понимайт есть?
Где в приведённой тобой моей фразе моё истолкование того, что ты мне приписываешь, дятел?

И строкой ниже сам же, дятел, сообщаешь:

Цитата:
Лично я в этой теме показываю наступательные планы товарища Сталина на европейские страны - и в моём понимании - это наступательные планы товарища Сталина на Европу.
Но при этом пояснять твою шизофрению почему-то должен "товарищ Серов" (хотя хрен знает, с чего ты решил, что я тебе, пидриот, - товарищ...).

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
до резуноида ттжм фонстарцеффф никак не доходит очень простая мысль: нельзя объявить войну тому, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Государство Польша к 17 сентября 1939 года ИЗЧЕЗЛО, осталась только безхозная ТЕРРИТОРИЯ, часть из которой СССР СЕБЕ ВЕРНУЛ, СОГЛАСНО НОРМАМ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
СССР не вмешивался в конфликт Польши и Германии до тех пор, пока правительство Польши не драпануло из страны, оставив её без правосубъектности в международных отношениях.
Просто не с кем было разговаривать по вопросам, касающимся Польши.
Фактически, государство Польша приказало долго жить.
(Ситуация, аналогичная возврату Крыма - легитимного субъекта международного права, полномочного говорить от имени страны не осталось, а самозванцы пошли лесом).
Однако правительство СССР, в целях соблюдения норм права передало послу Польши в Москве ноту о том, что права и жизнь населения западных Украины и Белоруссии оказались под угрозой в связи с ниступлением немцев и бегством правительства Польши.
На что посол заявил, что правительство Польши осталось в стране и контролирует ситуацию - то есть, подтвердил, что нота получена легитимным правительством Польши.
Но поскольку он сбрехал, то никакого ответа на эту ноту правительство СССР, разумеется, не получило, - в связи с чем обоснованно посчитало, что у правительства Польши возражений не имеется, и взяло под защиту обозначенные в ноте территории, исторически издревле принадлежавшие России, и оккупированные Польшей в 20х годах.

Кстати немцы были глубоко возмущены тем, что СССР писал правительству Польши об "угрозе немецкой оккупации".

Нужно было быть полным КЮ - то есть, трахнутым в мозг либерастом, ненавидящим свою собственную страну, для того, чтобы в такой ситуации не возвратить себе ранее оккупированные территории.

Но для либераснутых на голову дураков, это - "ПЛАНЫ НАПАДЕНИЯ СТАЛИНА НА ЕВРОПУ"...
Sirin вне форума  
Старый 15.02.2018, 17:25   #188
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищу Серову персонально сообщаю, что СНАЧАЛА именно товарищ Серов брякнул туфту про "планы нападения на Европу":
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
После этого фуфла от товарища Серова я сделал этому дебиловатому стороннику КОБ разъяснение, что в моём понимании ТРАКТОВКА товарища Серова означает следующее - наступательные планы товарища Сталина и планы нападения на Европу товарища Сталина - ЭТО СИНОНИМЫ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ:
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Дебиловатый сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС - обращайтесь со своим вопросом к стороннику КОБ товарищу Серову - в этой теме товарищ Серов трактует в отношении наступательных планов товарища Сталина как планы нападения на Европу.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:

Лично я в этой теме показываю наступательные планы товарища Сталина на европейские страны - и в моём понимании - это наступательные планы товарища Сталина на Европу.

НО...

И я об этом предупреждал...

...что у сторонников КОБ в мозгу после изучения толстых сочинений Зазнобина методом чтения методологической туфты в материалах КОБ - СОВСЕМ ДРУГИЕ ТРАКТОВКИ ТОГО, что есть "Европа" и что есть "наступательные планы".

Тяжело контуженным фуфлом из сочинений КОБ Зазнобина понять банальное, что война СССР против Польши в 1939 году, например, - это уже европейская война в ходе Второй мировой войны. Сторонникам КОБ концептуальный бог обрезал такое банальное понимание...

Кастрация методологией КОБ от товарища Зазнобина пагубно влияет на умственные способности сторонников КОБ.
Если степень вашего дебилизма, товарищ Серов, после изучения фуфла в сочинениях КОБ от товарища Зазнобина - из ушей уже льётся, то записывайте в блокнот, что вы строчите на форуме в этой теме.

И персонально для товарища Серова, как дебиловатой личности после изучения КОБ с помощью чтения толстых сочинений Зазнобина - сообщаю повторно, что:
  • лично для меня наступательные планы товарища Сталина и планы нападения на Европу товарища Сталина - ЭТО СИНОНИМЫ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!
В качестве доказательства своего мнения я в этой теме привожу эти наступательные планы товарища Сталина - а равно - я в этой теме привожу планы товарища Сталина нападения на Европу.

Можете доказать обратное?

Что это не наступательные планы или что это планы не против европейских стран? Или что Красная Армия на европейские страны не нападала?

Повеселите публику и меня ещё раз своим концептуальным мировоззрением на основе толстой методологии КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 15.02.2018, 18:01   #189
Sirin
Команда сайта

Цитата:
товарищ Серов брякнул туфту про "планы нападения Сталина на Европу"
Цитата:
Горячка белая - Белая горячка!..

Да, да! Горячий!
Совсем белый!

Товарищ Серов "брякнул туфту", которая соответствует пониманию херра Старцефф...
Херр Старцефф, выходит, ваше понимание - туфтовое?

Или как вас, херр, понимать?
Sirin вне форума  
Старый 15.02.2018, 19:37   #190
Андрей Старцев
Форумчанин

У товарища Серова обострения не заканчиваются.

У товарища Серова - "ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ" - ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".

Для дебила товарища Серова пишу ещё раз для смеха читателей этой темы - лично я в этой теме показываю наступательные планы товарища Сталина на европейские страны - что является и наступательными планами товарища Сталина на Европу.

ТУФТА дебила товарища Серова, на которую я обращаю внимание, заключается в том, что "ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ" - ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".

В моём понимании - ЭТО СИНОНИМЫ - и доказательства опубликованы мной выше.

Если дебил Серов всё понимает так, как ему кобануто мерещиться - то это пусть будет проблемой самого товарища Серова.

Далее - только по теме...
Андрей Старцев вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.