Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Дебиловатый сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС - обращайтесь со своим вопросом к стороннику КОБ товарищу Серову - в этой теме товарищ Серов трактует в отношении наступательных планов товарища Сталина как планы нападения на Европу.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
МУДОЗВОН, ПОКАЖИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ!
"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
|
|
Я трактую?!
Ну-ка покажи мне, где я это трактую, а то я что-то в упор этого не вижу!
Ты вообще русский язык понимайт есть?
Где в приведённой тобой моей фразе моё истолкование того, что ты мне приписываешь, дятел?
И строкой ниже сам же, дятел, сообщаешь:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Лично я в этой теме показываю наступательные планы товарища Сталина на европейские страны - и в моём понимании - это наступательные планы товарища Сталина на Европу.
|
Но при этом пояснять твою шизофрению почему-то должен "товарищ Серов" (хотя хрен знает, с чего ты решил, что я тебе, пидриот, - товарищ...).
Цитата:
Сообщение от sergign60
до резуноида ттжм фонстарцеффф никак не доходит очень простая мысль: нельзя объявить войну тому, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Государство Польша к 17 сентября 1939 года ИЗЧЕЗЛО, осталась только безхозная ТЕРРИТОРИЯ, часть из которой СССР СЕБЕ ВЕРНУЛ, СОГЛАСНО НОРМАМ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
|
СССР не вмешивался в конфликт Польши и Германии до тех пор, пока правительство Польши не драпануло из страны, оставив её без правосубъектности в международных отношениях.
Просто не с кем было разговаривать по вопросам, касающимся Польши.
Фактически, государство Польша приказало долго жить.
(Ситуация, аналогичная возврату Крыма - легитимного субъекта международного права, полномочного говорить от имени страны не осталось, а самозванцы пошли лесом).
Однако правительство СССР, в целях соблюдения норм права передало послу Польши в Москве ноту о том, что права и жизнь населения западных Украины и Белоруссии оказались под угрозой в связи с ниступлением немцев и бегством правительства Польши.
На что посол заявил, что правительство Польши осталось в стране и контролирует ситуацию - то есть, подтвердил, что нота получена легитимным правительством Польши.
Но поскольку он сбрехал, то никакого ответа на эту ноту правительство СССР, разумеется, не получило, - в связи с чем обоснованно посчитало, что у правительства Польши возражений не имеется, и взяло под защиту обозначенные в ноте территории, исторически издревле принадлежавшие России, и оккупированные Польшей в 20х годах.
Кстати немцы были глубоко возмущены тем, что СССР писал правительству Польши об "угрозе немецкой оккупации".
Нужно было быть полным КЮ - то есть, трахнутым в мозг либерастом, ненавидящим свою собственную страну, для того, чтобы в такой ситуации не возвратить себе ранее оккупированные территории.
Но для либераснутых на голову дураков, это - "ПЛАНЫ НАПАДЕНИЯ СТАЛИНА НА ЕВРОПУ"...