Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 17:11   #181
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я не являюсь профессиональным психологом.
В таком случае - я забираю свои слова обратно, высказанные мной в отношении вас как профессионального психолога.

Прошу меня извинить за ту настойчивость, которую я проявил в отношении вас по проверке очередного параноидального бреда в сообщении от кобнутого товарища с погонялом "садовник".

Остальное в тех сообщениях - не имеет для меня уже никакого практического значения: у меня нет желания обсуждать параноидальный бред кобовца с погонялом "садовник" и его библейские психологические измышлизмы.

Я выражаю в очередной раз своё соболезнование всем тем, кто в этой теме "болеет" за кобовца "садовник" и делает на него ставку.

Однако, кроме экспоната-параноика "садовник", в этой теме есть и экспонаты-шизофреники... и есть возможность играющим сделать свои ставки на других...

А вдруг... у кого-то другого кобовца получится меня победить на методологическом приоритете обобщённых средств управления?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 17:21   #182
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Совершенно точный, библейский, концептуальный, сектантский подход:
- он ничего не написал о своём мировоззренческом стандарте, который у нас есть - ПОЭТОМУ...
Однако - не это сейчас главное.

Важнее, что вы даже не читали с пониманием эти экспертизы.

Я отразил в экспертизе свой методологический подход, которому подчинено содержание экспертиз.

Также допускаю, что в текстах экспертиз вы так и не нашли желаемые слова, либо желаемые словосочетания в желаемой последовательности, - потому ничего и не поняли в экспертизах.

Но в этом случае - это проблема вашего концептуального ума - как производная системной ошибки "метрологически состоятельной методологии" КОБ МВ, которая формирует у кобовцев такое концептуальное сектантское состояние ума.

Я не могу вам помочь. Потому что - не хочу.
вообще говоря, классического сектанта я наблюдаю как раз перед собой - в лице некоего андрюши старцев. Который якобы "может отразить", но совершенно точно - не в состоянии СФОРМУЛИРОВАТЬ в чётких лексических формах свой мировоззренческий стандарт. Попытка была здесь, на этом форуме, но закончилась она полным крахом.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 17:26   #183
садовник
Форумчанин

Андрюша-критик, вы бы как-то согласовывали посты с вашими адептами, учениками и клонами: "Старцев не переходит на личности."
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 18:12   #184
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вообще говоря, классического сектанта я наблюдаю как раз перед собой - в лице некоего андрюши старцев. Который якобы "может отразить", но совершенно точно - не в состоянии СФОРМУЛИРОВАТЬ в чётких лексических формах свой мировоззренческий стандарт. Попытка была здесь, на этом форуме, но закончилась она полным крахом.
Давайте-ка проверим...

Сначала был с треском провален тест на справедливость самими же сторонниками КОБ МВ, которые кобовскую справедливость от КОБ МВ желают навязать нашему обществу:
Цитата:
Со своей стороны я могу предложить упрощённую задачу по теме "Справедливое общество", переведя её из области теорезирования абстракциями в объектную практическую область. И на этом форуме в этой теме провести эксперимент. В качестве сюрприза на Новый Год...

По моим прогнозам - Новый 2015 Год - это год СПРАВЕДЛИВОСТИ.

В этот 2015 год по справедливости каждый жаждущий "справедливости" по справедливости и получит. Думаю, что и КОБ МВ, и движению сторонников КОБ МВ, достанется на немалые справедливые орехи...

Но это будет уже в 2015 году... с чем я всех сторонников КОБ МВ заранее поздравляю!

А пока же - эксперимент...

Есть такая методология... называется она - методология исследования... это, конечно не ДОТУ, которая учит управлять (но не учит руководить)... однако, - именно я пользуюсь методологией исследования. Например, управляют автоматами, роботами и механизмами, а людьми - руководят... Но думаю, что эта простая мысль для сторонников КОБ МВ будет тяжела, потому перейду сразу к упрощённой практической задаче по теме "Справедливое общество".
Куратор КОБ МВ двинул в среду сторонников КОБ МВ справедливый лозунг:
  • запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
Кроме этого лозунга, есть в концептуальной среде сторонников КОБ МВ ещё один справедливый лозунг:
  • нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
Вполне справедливые лозунги.

Эксперимент заключается в следующем:
  • предлагаю провести аналогию "справедливого общества" с "концептуальным форумом kob.su";
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе. И всё.
Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Я это к тому, что эта ваша "справедливость" вернётся вам же по той же аналогии, но уже в отношении вопроса по запрету списка экстремистской литературы в обществе... и разрешением ваших уголовных дел (шоу) по "экстремизму"...

Разве это не справедливо?
Вот тут-то во всю красу и проявились двойные стандарты кобовцев - кто не в теме, почитайте эту тему про "Справедливое общество".

Затем был ещё с большим треском провален кобавцами эксперимент по практическому использованию ими ПФУ из ДОТУ в решении практических управленческих задач:
Цитата:
Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:
1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.
Потом выяснилось, что у кобовцев нет ОБРАЗА за словами "справедливое общество" и это, оказывается, даже не ПОНЯТИЕ, а пустой набор приятных на слух слов... НИКТО так и не смог из кобовцев подтвердить практически тезис КОБ МВ: [слово - образ - явление] относительно приятного словосочетания "справедливое общество"...

А по вопросам, которые мне задаёт большевик-кобовец "sergign60" - я ему отвечал, отвечал, отвечал, отвечал, но я всё не угадывал с желаемыми словами и словосочетаниями, которые желал прочитать в моих сообщениях большевик-кобовец "sergign60", чтобы успокоится...

А когда он призвал меня изучить правильный мировоззренческий стандарт КОБ МВ, вместо той "ахинеи", которую я ему писал в своих сообщениях, то сразу же свет клином сошёлся на ОБРАЗЕ такого слова как "НЕЧТО", которое, как выяснилось, также не является ПОНЯТИЕМ, то есть - не имеет своего ОБРАЗА в психике личности для своей метрологической состоятельности, но входит составной частью во все определения правильного мировоззренческого стандарта КОБ МВ: [информация - мера - материя].

И пока НИКТО так и не смог из кобовцев подтвердить практически тезис КОБ МВ: [слово - образ - явление] относительно приятного правильного мировоззренческого стандарта КОБ МВ: [информация - мера - материя] по такому удивительному слову как "НЕЧТО", которое составляет ОСНОВУ в "метрологически состоятельных" определениях правильного мировоззрения КОБ МВ...

Это каким таким чудом дивным, ПОНЯТИЕ, которое не имеет ОБРАЗА может быть составной частью МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЬНОГО определения ПРАВИЛЬНОГО мировоззренческого стандарта: [информация - мера - материя]???

Большевик-кобовец "sergign60" и сейчас настырно добивается повторения того позорного для кобовцев шоу...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 02.08.2015 в 18:26
Старый 02.08.2015, 18:22   #185
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша-критик, вы бы как-то согласовывали посты с вашими адептами, учениками и клонами: "Старцев не переходит на личности."
Вынужден повториться и процитировать то, что я уже писал на этом форуме:
Цитата:
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя:
(смотрите исходное сообщение по ссылке в заголовке цитаты).
Я же не раз вас, господа-товарищи, предупреждал, что мои эксперименты здесь проходят чисто... И на будущее - на своих практических курсах я ещё ни разу не гнобил КОБ МВ, и даже ещё не начинал это серьёзно и с размахом делать, как это делается в отношении саентологии и НЛП... Поэтому, ваша паранойя, расшатанная КОБ МВ, уже начинает служить вам плохую публичную службу...

Господа-товарищи, научитесь сначала проверять свои параноидальные выдумки - и, возможно, у вас появится призрачный шанс, что люди вас начнут воспринимать серьёзнее...

Мне будет забавно почитать ответы господ-товарищей на обоснование своей способности в создании справедливого общества по КОБ МВ... Я же - только за создание такого общества - но у меня есть веские сомнения, что именно концептуалы по КОБ МВ со своей паранойей способны будут это сделать...

Я в очередной раз хочу ошибиться...

Получится ли?...
Старый 02.08.2015, 18:51   #186
садовник
Форумчанин

Андрюшенька, мной руководит исключительно забота о вашем психологическом состоянии.
Одна половина мозга хамит, другая утверждает, что не хамит. И в целом состояние Андрюши-критика поддерживает эту шизофреническую модель.

Ну и оставшиеся парадоксальные изыски:
- мы не значимы, с нами надо бороться;
- в ничего не смыслящей среде тренирует учеников.

Андрюша, обозначьте пару аксиом для информационных систем, благодаря которым возможны внешние информационные воздействия?
Это же так близко к вашим управленческим объективизациям. Мне просто интересно, прав Инин и вы просто пустышка-клоун или всё ж клоун-манипулятор чего-то смыслящий.
Старый 02.08.2015, 19:01   #187
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюшенька, мной руководит исключительно забота о вашем психологическом состоянии.
Одна половина мозга хамит, другая утверждает, что не хамит. И в целом состояние Андрюши-критика поддерживает эту шизофреническую модель.

Ну и оставшиеся парадоксальные изыски:
- мы не значимы, с нами надо бороться;
- в ничего не смыслящей среде тренирует учеников.

Андрюша, обозначьте пару аксиом для информационных систем, благодаря которым возможны внешние информационные воздействия?
Это же так близко к вашим управленческим объективизациям. Мне просто интересно, прав Инин и вы просто пустышка-клоун или всё ж клоун-манипулятор чего-то смыслящий.
Рекомендую вам самому по этим вопросам консультироваться со своим авторитетом, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ, который, оказывается, в действительности совсем не профессиональный психолог, - Инин.

Свою вменяемость вы не только для меня, но и для остальных читателей этой темы, доказали своими ответами в своих сообщениях.

Индивид-кобовец, не отвечающий за свой трёп - эгрегориальный клон анонимных авторов ВП СССР - и вы для меня - экспонат, и только - экспонат, отягощённый симптомами паранойи.

Я вам ничем помочь не могу.
Старый 02.08.2015, 19:22   #188
садовник
Форумчанин

Как вы прогнозировали спрогнозирован ли мной этот ваш ответ?
Старый 03.08.2015, 06:27   #189
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[INDENT][INDENT]Давайте-ка проверим...

Сначала был с треском провален тест на справедливость самими же сторонниками КОБ МВ, которые кобовскую справедливость от КОБ МВ желают навязать нашему обществу:
Вот тут-то во всю красу и проявились двойные стандарты кобовцев - кто не в теме, почитайте эту тему про "Справедливое общество".

Затем был ещё с большим треском провален кобавцами эксперимент по практическому использованию ими ПФУ из ДОТУ в решении практических управленческих задач:

Потом выяснилось, что у кобовцев нет ОБРАЗА за словами "справедливое общество" и это, оказывается, даже не ПОНЯТИЕ, а пустой набор приятных на слух слов... НИКТО так и не смог из кобовцев подтвердить практически тезис КОБ МВ: [слово - образ - явление] относительно приятного словосочетания "справедливое общество"...

А по вопросам, которые мне задаёт большевик-кобовец "sergign60" - я ему отвечал, отвечал, отвечал, отвечал, но я всё не угадывал с желаемыми словами и словосочетаниями, которые желал прочитать в моих сообщениях большевик-кобовец "sergign60", чтобы успокоится...

А когда он призвал меня изучить правильный мировоззренческий стандарт КОБ МВ, вместо той "ахинеи", которую я ему писал в своих сообщениях, то сразу же свет клином сошёлся на ОБРАЗЕ такого слова как "НЕЧТО", которое, как выяснилось, также не является ПОНЯТИЕМ, то есть - не имеет своего ОБРАЗА в психике личности для своей метрологической состоятельности, но входит составной частью во все определения правильного мировоззренческого стандарта КОБ МВ: [информация - мера - материя].

И пока НИКТО так и не смог из кобовцев подтвердить практически тезис КОБ МВ: [слово - образ - явление] относительно приятного правильного мировоззренческого стандарта КОБ МВ: [информация - мера - материя] по такому удивительному слову как "НЕЧТО", которое составляет ОСНОВУ в "метрологически состоятельных" определениях правильного мировоззрения КОБ МВ...

Это каким таким чудом дивным, ПОНЯТИЕ, которое не имеет ОБРАЗА может быть составной частью МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЬНОГО определения ПРАВИЛЬНОГО мировоззренческого стандарта: [информация - мера - материя]???

Большевик-кобовец "sergign60" и сейчас настырно добивается повторения того позорного для кобовцев шоу...
Для начала определимся в терминах:

"Справедливое общество" с точки зрения КОБ - это вовсе не то общество, в котором "не банят" таких, как андрюша старцев. Скажу больше, таких, как андрюша старцев там как раз и банят, бывает, что и с применением ВМСЗ, в лучшем для них случае садят на "философский пароход", следуя принципу «глупо считать, что злочeстивые не творят зла».

Потому что "справедливое общество" с точки зрения КОБ, это такое общество, в котором все люди в преемственности поколений обезпечиваются всем жизненно необходимым, чтобы не было обездоленных по независящим от каждого из них лично причинам

Необходимыми шагами на пути к ТАКОМУ обществу являются:

1. Запрет ссудного процента
2. Уравнивание личных доходов (в среднем на члена семьи) управленческого корпуса и работников производительного труда
3. Обязательная публикация динамики и состояния личных доходов, образовательного уровня, психических заболевания всех групп населения.
4. Выделение из совокупности потребностей демографически-обусловленного спектра потребностей и построение хозяйственной деятельности таким образом, чтобы удовлетворять этот спектр потребностей и подавлять деградационно-паразитарный спектр
5. Признание прейскуранта цен на товары и услуги, потребляемые населением, финансовым выражением вектора ошибки общественного самоуправления и построение политики и хозяйственной деятельности государства в направлении ПОСТОЯННОГО УМЕНЬШЕНИЯ компонент этого вектора, что с необходимостью ведёт за собой
6. Политику постоянного наращивания энергопотенциала государства по отношению к денежноей массе
и
7. Ограничение уровня доходов величинами, не позволяющими паразитировать на чужом труде.

Что здесь непонятного или "метрологически несостоятельного"????

Далее видим такой замечательный "тезис"

"Есть такая методология... называется она - методология исследования... это, конечно не ДОТУ, которая учит управлять (но не учит руководить)... однако, - именно я пользуюсь методологией исследования. Например, управляют автоматами, роботами и механизмами, а людьми - руководят... Но думаю, что эта простая мысль для сторонников КОБ МВ будет тяжела, потому перейду сразу к упрощённой практической задаче по теме "Справедливое общество"

Вообще говоря, РУКО-(НОГО)-ВОДЯТ как раз автоматами, роботами и механизмами, для примера можно вспомнить автомобиль (руль, педали газа и тормоза, рукоять ручного тормоза и т.д.), пианино, и даже компьютер, для РУКО-ВОДСТВА которым придуманы клавиатура и мышь.

А людьми как раз УПРАВЛЯЮТ, если под "управлением" понимается ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ ПРИВОДИТСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ СОСТОЯНИЕ.

слово "руководство" можно применять только лишь к психически или физически несостоятельным в том или ином отношении людям, например, сидящим в инвалидной коляске.

С точки же зрения ДОТУ "руководство" - это всего лишь часть ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ, не всегда присутствующая, помогающая привести объект управления в необходимое ИНФОРМАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ

Вот такая ПРОСТАЯ МЫСЛЬ оказывается совершенно неподъёмной для андрюши старцева, управляемого ... "методологией исследования".

Что касается "сообщений забаненных пользователей", то с точки зрения "справедливости" даже так, как её понимает андрюша старцев, здесь тоже всё нормально - они никуда не деваются, насколько я знаю, иногда лишь переносятся в другие, более подходящие с точки зрения держателей этого форума для них места. Поэтому совершенно непонятна НЕАДЕКВАТНАЯ реакция андрюши старцева. Аналогия с ПОДЛИННО СПРАВЕДЛИВЫМ ОБЩЕСТВОМ здесь полная - "Мейн Кампф" конечно же нужно сохранить и сделать общедоступной, а вот носителей и последователей идей этого сочинения лучше ЗАБЛАГОВРЕМЕННО "БАНИТЬ" тем или иным образом, чем быстрее это произойдёт, тем лучше будет для всех, в том числе самих носителей идей адольфа алоизыча. А иначе какая же это будет "справедливость"? Так что тест на "справедливое общество" даже согласно ИЗВРАЩЁННОМУ пониманию андрюши старцева организаторами сайта kob.su вполне сдан.

ЗЫ слово "нечто" означает явление, событие, факт, НЕ ОБЛАДАЮЩЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ на момент его употребления, но обретающее ту или иную определённость в процессе разворачивания-раскрытия определения и на момент его завершения. Только и всего. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО или "МЕТРОЛОГИЧЕСКИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОГО" мне лично непонятно. Но пусть повизжит ещё андрюша старцев.

Последний раз редактировалось sergign60; 03.08.2015 в 07:21
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 07:36   #190
inin
Форумчанин

Нечто – это нечто необычное, несуществующее в реальном мире. Но существующее в виде внутреннего, порождённого психикой образа. Ребёнок в определённый момент своего развития сначала учится порождать эти внутренние образы, затем учится различать образы внешней и внутренней реальности. Затем учится давать возможность этим внутренним образам покинуть внутреннюю реальность и, к примеру, нарисовать это нечто. Это – норма. Но не всегда. С взрослыми – уже сложнее разобраться, потому как они зачастую надевают маски, чтобы скрыть это нечто. Как говорится, не сдирайте маски с людей, вдруг это намордники, надетые на них ими самими или другими людьми по определённой причине. Ходят такие люди в масках-намордниках, и чтобы самому не обидно было, одни пытаются надеть аналогичные намордники на других людей, другие пытаются содрать эти намордники с одних людей и натравить на других.

Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.