Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
28.03.2020, 14:31
|
|
Форумчанин
|
я заезжал на вахту на месяц и покупал по 30 рублей в монетке, город Когалым(цена по акции),
если чай гринфилд был по акции в пятерке 60-70, то в других он был 100-120, вот и судите, в россыпь 35 рублей кг была
|
|
|
28.03.2020, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Толковая подборка. По некоторым пунктам есть свежие примеры просочившегося сюда в чат.
|
|
|
28.03.2020, 15:05
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
28.03.2020, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Понятие - это форма отображения мира. Понятие - это форма в которой протекает мыслительная деятельность. Высоколобые, как интеллектуальный потенциал человечества прошлого до 20-го века не знали хорошо термина информация. Поэтому не придавали чувственному восприятию информационной составляющей. А противопоставляя поведению на основе чувств, поведение рациональное на основе мышления понятиями умозрительными ( не связанными с чувствами). То и мышление, которое всегда было понятийно, и было областью философии держало в умолчаниях субъективно познаваемую объективную образность мира. Кто решал эту задачу писал более объективно и был востребован, но при этом объективность информации если и осознавалась, то не оглашалась. Философия занимаясь познанием разрабатывала языки, частью которого и есть понятие. Педагогическая психология имеет задачей не познание , а образование, то есть передачу знаний. Не имея философской базы знаний определение понятия в психологии стало менее насыщенным и не всегда сущностным относительно объективного смысла явления. Понятие понятия в коб имеет управленческое содержание и там запечатлён переход к практике теоретических умозрительных построений на уровне миропонимания к субъективной образности мира. Акценты деятельности раскрывают разные грани объективного явления понятие лучше или хуже.
|
|
|
28.03.2020, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Пишет, что видео недоступно...
|
|
|
28.03.2020, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Удалённое сообщение скопировано полностью. Часть ссылки взятая в квадратные скобки, исключена при цитировании. Автор поста отправлен в читатели на одни сутки, потому что увещевания "высказывайте собственное мнение" не действуют.
|
|
|
28.03.2020, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Вопрос касается элит в первую очередь, а им по барабану вообще всё окромя них самолюбивых. Способно ли руководство страны взять в управление элиты и предложить к своему управлению альтернативу, обосновав публично свою позицию как лучшую. В исламе можно было бы на Коран сослаться. А так что?! Даже посмотрев в эту сторону правительство на такой вой нарвётся. Я вот лично общался с рядом менеджеров неких полугоскорпопаций регулярно и пришёл к выводу, что нам предстоят очередные шахтинские дела, либо действия направленные на управление подобным самодурством. Не важно ничего кроме Я, и мои подельники. Столкнулся с обвинениями на вопросы почему приняты такие то решения с критикой что вношу деструктив и несу правду где не спрашивали. Тут уже в правде обвиняют в лоб непонятно какие то местные князьки, а приводить к справедливости элиты вопрос куда более серьезный.
|
|
|
28.03.2020, 18:55
|
|
Форумчанин
|
Мнение Старикова о целях раскручивания корона-истерии.
https://youtu.be/HLyrFqFFURM
В целом, похоже на то, о чём я выше писал дней 10 назад, только он намекает на повторение сценария кризиса 29 года с выходом в мировую войну, я думаю, что возможная цель - оформить структурное управление миром. Все задачи, которые могут возлагаться на войну, решаются и таким образом. Кроме того, компьютерные мощности и технологии, вероятно, уже позволяют перейти к эффективному структурному управлению миром.
Говоря об обрушении финансовых потоков, Стариков называет субъекта процесса "мировые банкиры", что есть бред. Трудно представить, чтобы он не понимал этого. Но за флажки не выходит.
|
|
|
28.03.2020, 20:42
|
|
Форумчанин
|
Думается важность развития "научной религии",
Наука и в Африке наука, а вот такой интер-религии, мостика между религиями и странами - вроде бы нет ещё.
Так вот, есть ли такая альтернатива экуменизму и нужна ли она?
Как вариация "возлюби ближнего, как себя", принцип универсального доступа к образованию и управленческим знаниям.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
|