Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.05.2016, 10:27
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
11.05.2016, 18:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА ЖИВУЩАЯ С г ШОСТКА СУМСКАЯ обл
ПРИВЕТ ВАМ С УКРАИНЫ!!
ДОРОГОЙ ДЯДЯ КОЛЯ ПРОСИМ ВАС НЕ СМОТРЕТЬ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. ИХ БРЕХНЯ УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВЛЯЕТ , ВЕСЬ МИР УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ОНИ БЕЗБОЖНО ВРУТ. ОНИ НАПАЛИ НА НАС , ЗАБРАЛИ КРЫМ И ВЕДУТ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ. А МЫ ВСЕ 40 МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ - БАНДЕРОВЦЫ-ФАШИСТЫ. К ВЛАСТИ У НАС ПРИШЛИ ОБЫЧНЫЕ ЕВРЕИ -ОЛИГАРХИ И К "БЕНДЕРОВЦАМ" ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
С РОСИЕЙ УЖЕ ВО ВСЕМ МИРЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО. ПОНЯТНО ЧТО НЕ ВСЕ РУССКИЕ ВИНОВАТЫ, НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ БОЯТЬСЯ ХОЗЯЕВ РОССИИ.
У НАС ТОЖЕ НЕ ВСЁ ХОРОШО В ЭКОНОМИКЕ И ПОЛИТИКЕ, НО МЫ ХОТИМ ПОСТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ И МЫ МОЖЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ. СЛАВА БОГУ НАМ ПОМОГАЕТ АМЕРИКА И ЕВРОПА., А ИХ ДРУЗЬЯ ТЕПЕРЬ СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ И Т.Д.
НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ , КОТОРУЮ НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК С ДОНБАССА . ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛЫ.
ДО СВИДАНИЯ, ПИШИТЕ
|
|
|
|
11.05.2016, 21:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
ТрактирЪ МатрЁшка
Упорство и труд-всё перетрут.Без труда-не выловишь и рыбку из пруда! Смелость города берет!Где нельзя перескочить, там можно перелезть.
Топор своего дорубится.
Не будь тороплив, но будь настойчив.
За что возьмется, уж конца добьется...СУГС,короче.
|
|
|
|
12.05.2016, 01:00
|
|
Команда сайта
|
Празднование Дня Победы в Кривом Роге (Днепропетровская область).
Люди собрались на мероприятие в 4 часа утра.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=oLUGkOCEQjQ[/ame]
И во Львове:
Едына нацiя?..
|
|
|
12.05.2016, 19:21
|
|
Команда сайта
|
Беги, Вова, беги
Цитата:
Он явился на Аллею Славы. В Одессе. 9 мая 2016 года. Явился с цветами и престарелой мамой.
Кто он? — Владимир Немировский.
Губернатор Одесской области по состоянию на 2 мая 2014 года.
Он, заявивший тогда же, что «действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными».
При этом я знаю, что он знал – никаких «вооружённых террористов» на Куликовом поле нет. Именно по его распоряжению правоохранители проводили на Куликовом поле обыски каждое утро. В том числе и 2 мая 2014.
И эта звезда одесской политики позволила себе явиться на прощание с погибшими одесситами 5 мая 2014. И гнали его оттуда ссанными тряпками. Хотя в глазах его читалось: «ничего личного, просто бизнес».
Бизнес, ага. Заигрался кудрявый мальчик в бизнес и политику. Он, конечно, не хотел. Он, вот, с мамой и цветами у Вечного Огня шарится.
Нет, Вова, я знаю всё. И мне сугубо фиолетово, хотел ты или нет.
Я знаю, что ты размещал нацистов с майдана по базам отдыха на Бугазе. Я в курсе, что ты финансировал создание и снабжение блокпостов нацистов вокруг Одессы с апреля 2014. Я знаю, что ты финансировал отряды боевиков в самой Одессе.
Откуда?
Просто твой массажист на мопеде – редкое трепло. И не дорогое, к тому же.
Просто продажные твари из местных считали, что ты им недоплачиваешь.
Просто, я сам всё видел.
Просто «исходники» от 2 мая 2014 твоей телекомпании «Первый Городской» лежат у меня на столе. Около 70 гигов.
Опять, откуда?
Просто продажные твари хотят жить и сто долларов.
Так вот, твои съёмочные группы заранее знали сценарий, знали, куда ехать, что снимать, нацисты их допускали даже к съёмкам убийств.
А ещё съёмочным группам свойственно разговаривать между собой, и всё это остаётся на «исходниках».
А ещё я своими глазами видел, как ты приехал на Греческую к Афине. Как отдавал распоряжения. Как бойня на Греческой прекратилась, а нацисты, построившись в колонны, отправились на Куликово поле.
У меня и видео есть.
Да, тебя снимали и там. С крыши. Без звука. Но чтение по губам никто не отменял.
Я знаю, что тебе поставили задачу – спалить Куликово.
И ты, вместо того, чтобы отдать распоряжение заблокировать и локализовать бойню на Греческой, перенёс её на Куликово, где сопротивляться было некому, не было никакого оружия, а только разношёрстная толпа одесситов.
Они тебя не волновали. Тебе надо было зачистить площадь к утру. Тебе так приказали. А у тебя же бизнес, да.
Ты, вообще, финансировал и разруливал всю эту хрень в виде взятки, чтоб тебя в покое оставили. И они тебя милостиво уволили через три дня. И ты такой весь вздохнул и стал ни причём.
А, вот представляешь, я всё знаю и помню.
И если ты сейчас прикидываешь, что тут доказуемо, а что нет, и как твои адвокаты могут «порвать» в суде сказанное мной, то ты опять не понял, во что влез.
Война – это навсегда. А ты влез не просто в войну, а в войну с русскими. С таких войн не возвращаются. Будешь видеть Геббельса – спросишь.
А ещё знай — перед Богом нет адвокатов. А среди людей мои слова о тебе не требуют юридического подтверждения. Злым и умелым одесским пацанам из Армейского Корпуса абсолютно наплевать на доводы юристов и твоё — «я не это имел в виду».
Между нами сейчас только тысячи потенциальных военнопленных (не я сказал, а красиво).
А ещё ты себе даже не представляешь, сколько нас в городе.
Поэтому дурака выключи, на людях не шарься. И старой мамой в каталке закрываться, ну, не по-пацански, всё-таки. У тебя целый завод есть, а ты, как маленький. Беги лучше.
Израиль – не вариант.
|
|
|
|
15.05.2016, 07:03
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
15.05.2016, 17:14
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
15.05.2016, 20:45
|
|
Команда сайта
|
Вот же делать кому-то нефиг - евровидение смотрят...
Я сегодня из комментов узнал, что там вдруг, совершенно случайно, ну вообще никак не связанно с политикой, победила "крымско-татарская" певица ртом.
Деньги украм давать перестали, но поскольку клянчить продолжают, решили стимулировать их нематериальными активами
Стеклянные бусы для туземцев приводят их в дикий восторг!
|
|
|
15.05.2016, 21:46
|
|
Местный
|
Так их минкульт уже сказал, что они не собираются тратить на следующее Евровидение бюджетные средства, ждут европейских инвесторов.))
|
|
|
17.05.2016, 12:40
|
|
Команда сайта
|
На пальцах.
|
|
|