28.10.2019, 23:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
спать пора ... садовник ... спокойной вам ночи ...
|
Ваш же наставник определил мне сегодня "рабочую смену"...
Мне ещё надо пару статей написать и график отпусков подготовить.
К тому ж у нас ещё не так поздно, по всей видимости, как у вас.
Впрочем, спокойной ночи, тцинайдэ шеньши!
|
|
|
29.10.2019, 08:05
|
|
Форумчанин
|
Мальчишки расклеились, девчонки обиделись...
И эти слабоумные ещё желают своим словом управлять ноосферой...
Какая только шиза не вылезет из сторонников КОБ! - необыкновенная...
|
|
|
31.10.2019, 09:20
|
|
Местный
|
Сообщение от ЛРС
Цитата:
спать пора ... садовник ... спокойной вам ночи ...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ваш же наставник определил мне сегодня "рабочую смену"...
Мне ещё надо пару статей написать и график отпусков подготовить.
К тому ж у нас ещё не так поздно, по всей видимости, как у вас.
Впрочем, спокойной ночи, тцинайдэ шеньши!
|
Похоже "работаете" на одну "контору" , господа ! ИМХО..
|
|
|
07.11.2019, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Похоже "работаете" на одну "контору" , господа ! ИМХО..
|
на "контору" и либерастов (вернее на либерастическую часть "конторы") работаете вы, казак ... транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова" ... Мехлис с 1937 года был начальником ГлавПура ... провал политработы в РККА это его вина ...
|
|
|
09.11.2019, 19:28
|
|
Местный
|
Я сам по себе и выражаю на форуме своё собственное мнение и нет , заметьте , надо мной никаких "наставников".. Можете ,ЛРС, прояснить кто это ?
Цитата:
транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова"
|
[QUOTE] Версию про генералов предателей , родители и родственники которых (кулаки) пострадали в коллективизацию впервые прочитал у Арсена Мартиросяна в книге "Трагедия 22 июня :блицкриг или измена ?" Наиболее правдоподобная версия такого кровопролитного начала великой Отечественной..Рекомендую https://www.litmir.me/bd/?b=178581
|
|
|
09.11.2019, 19:46
|
|
Форумчанин
|
В довесок есть ещё сочинения такой исторической дуры, как домработница Прудникова, которая предательство генерала Павлова объясняет тем, что в Первую мировую войну Павлов был в плену у немцев, был там немцами завербован, а потом продвинут на высокие должности в Красной Армии к 1941-му году.
Можно необыкновенным сторонникам КОБ ещё и таким необыкновенным версиям от исторических дурочек и домработниц зачитаться...
Сторонники КОБ - вы такие необыкновенные...
|
|
|
09.11.2019, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Наиболее правдоподобная версия такого кровопролитного начала великой Отечественной..Рекомендую
|
реальная причина кровопролитного начала войны ... это упреждение Вермахтом РККА в мобилизационном развертывании и сосредоточении ...
Цитата:
Сообщение от казак
Я сам по себе и выражаю на форуме своё собственное мнение
|
правда ???
|
|
|
09.11.2019, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В довесок есть ещё сочинения такой исторической дуры, как домработница Прудникова, которая предательство генерала Павлова объясняет тем, что в Первую мировую войну Павлов был в плену у немцев, был там немцами завербован, а потом продвинут на высокие должности в Красной Армии к 1941-му году.
|
в этом случае надо было ее любимого Берию расстрелять за полный провал деятельности органов госбезопасности ...
|
|
|
09.11.2019, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Необыкновенность домработницы Прудниковой в том и заключается, что несовместимые вещи необыкновенным образом совмещаются - и совершенно никак друг другу не противоречат.
И мало кого эта необыкновенность Прудниковой смущает...
|
|
|
10.11.2019, 05:54
|
|
Местный
|
И всё таки , ЛРС, "НАСТАВНИК" - это кто ? Тот , чьи мысли на форуме выражаете вы ? ЛРС
Цитата:
на "контору" и либерастов (вернее на либерастическую часть "конторы") работаете вы, казак ... транслируя сказки дядюшки Мехлиса про "предателя Жукова" ...
|
Так вы ,ЛРС , ознакомились с версией Арсена Мартиросяна ,или вам больше по душе версия "подпевалы либераста" старцевасмаленькойбуквы?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.
|