Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.03.2016, 13:08
|
|
Команда сайта
|
Это старая истина: террористам нельзя идти на уступки.
Не потому, что наказать хочется сильнее, чем спасти невинных - как раз наоборот.
А потому, что любое потакание в этом направлении провоцирует использование тех же методов в дальнейшем.
Подонок Евгений Киселёв, российский гражданин, ясно озвучил методы работы укровлады: "Украдите каких - нибудь русских".
Савченко как субъект - это НИКТО, пыль.
Она не стоит ничего и не значит ничего.
Савченко - это информационный повод.
Не было бы Савченко, был бы "Муравченко", или "Буравченко", или любой другой из десятков или сотен Попандопалов, которые задержаны российскими властями. (Когда на донбассе припекло, хохловоины целыми подразделениями переходили границу).
И укровладе на граждан, как таковых, НАПЛЕВАТЬ АБСОЛЮТНО - будь ты хоть тысячу раз невиновен, или виновен - никому это не интересно.
А вот инфоповоды - это элемент информационной войны.
Целое государство (да и большая часть мира) живёт в виртуальной вселенной, в которой укровоины второй год подряд перемалывают орды русских варваров, мечтающих взять Киев.
Инфоповод "Савченко" - он из этой вселенной. И к личности "Савченко" он имеет весьма отдалённое отношение.
Если её обменять на каких-либо наших заложников, это будет иметь следующие результаты:
1) Инфоповод "Савченко" попользуют ещё маленько в качестве "прапора пэрэмоги", но это не очень интересно, поскольку у неё явно не все дома, и она неуправляема. Скорее всего её шлёпнут по-тихому и придумают историю о её героической гибели в борьбе с оккупантами.
2) НЕМЕДЛЕННО найдётся иной инфоповод, в который начнут вкачивать бабки и пиарить по всем каналам как образец "безвинной жертвы" кровавого режима.
Кто это будет, как личность - АБСОЛЮТНО неважно! Это не имеет значения для процесса промывки мозгов.
3) На любые действия России в законодательной сфере по наказанию преступников, в том числе и военных, будут браться заложники - поскольку Россия таким обменом продемонстрирует, что готова к такому развитию событий.
|
|
|
24.03.2016, 16:27
|
|
Команда сайта
|
По Булгакову )
|
|
|
25.03.2016, 14:17
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
25.03.2016, 14:29
|
|
Новый участник
|
Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК!
|
|
|
25.03.2016, 15:12
|
|
Команда сайта
|
Как в морду селёдкиной харей окатило!
Петр Алексеевич Порошенко, мужчина пятидесяти лет, отданный почти два года назад в ученье к сапожнику Путину, в ночь на приснопамять мученика Евтропия, долго не ложился спать. Дождавшись, когда депутаты, правосеки и министры уснули с перепою, он достал из сейфа графинчик с беленькой, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный, плоский экран телевизорного аппарата с кроличьей мордой первого министра, и воровито налив из графина в запыленную чернильницу немедленно выпил. "Милый дедушка, Барак Хусэйныч! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю с уходом узурпатора из Алеппо, кланяюсь сестрам моим - Вике, Джен, Саманте, Кондолизе и всем домашним. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался".
Петр Алексеевич перевел глаза на знаменитый диван Кучмы, под которым майор Мельниченко прятал слушательную машину, и живо вообразил себе своего деда Барака Хусейныча, служащего ночным сторожем у господ Рокфеллеровых. Это темнокожий, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной негр лет 54-х, озорной баскетболист и рэпер, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами. Днем спит в людской белого господского дома, а ночью ходит вокруг экватора постреливая из авианосцев. За ним опустив лохматую голову ходит беременная сучка Псака. Никто лучше нее не умеет подкрасться к бесхозной республике СССР и утащить со двора курицу или легитимного президента. Ей уж не раз отбивали задние ноги, раза два вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, но она всегда рожала. Петр Алексеевич вздохнул, умакнул перо и стал писать.
"А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на баразной площади во Брюсселе-городе и отчесал шпандырем за то, что я попросил кредиту нового и по нечаянности его пропукал. А на неделе барыня Ангелина Хорстовна велела мне справить децентрализацию. А я справил нужду. А она взяла Минский уговор и евойными листами стала мине во жопу тыкать. Депутаты надо мной насмехаются, посылают в МВФ за водкою, велят красть с кредитов ассигнации, а приказчик-француз, Франсуа Жоржович дал амнистию свалять и я начал с АТО. Так он бьет чем попадя. А ВВП никак не вырастет, в бюджете сроду грош не появится, зато вша завелась. А намедни Путин-дьявол меня градом прямо по иловайцам так ударил, что упал и насилу отыскал полномочия.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюдова домой, на Потомаке-реке будем вместе рыбку удить, нету никакой моей возможности".
Петр Алексеевич свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне у еврея Коломойки, ростовщика с Женевской заставы. Подумав немного, умокнул перо и написал адрес: На Пенсильвания-авеню, дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: "Бараку Хусейновичу".
Убаюканный сладкими надеждами и остатками содержимого графинчика, он час спустя крепко уснул. Снилась лужайка перед белокаменной господской усадьбой. На свежей траве дед, босой, в коротких портках-клёш, цвета Чикагских Быков. Отряхивает мячиком с травы свежую росу и читает письмо сестричкам - Вике, Саманте и Кондолизе. Около свежей коровьей ляпки ходит Псака и вертит хвостом.
Max Ravreba
|
|
|
27.03.2016, 04:49
|
|
Команда сайта
|
Это "ж-ж-ж" неспроста!" )
|
|
|
27.03.2016, 04:51
|
|
Команда сайта
|
По Киеву провезут голову Гоголя, убивая его как символ малороссийства
В Киеве в субботу, 26 марта, по случаю 207-й годовщины рождения писателя Николая Гоголя по улицам города провезут его голову. Об этом сообщают организаторы мероприятия в фейсбуке.
Думаете - очередная некрофильская выходка?
Нет, давно устоявшаяся традиция свидомитствующих бездарностей и графоманов - шокировать головой Гоголя в день его рождения.
Вот "Гоголь по-украински" в 2009-м году:
Вот таким видели Гоголя организаторы "Гогольфеста-2010":
[Spoiler (click to open)]
Напоминаю снова слова фашистского коллаборациониста Евгения Маланюка, которого сегодня изучают в школах как наиболее выдающегося украинского писателя, который в своей работе "Конец российской литературы", предлагал "убить в себе Гоголя как символ украинского "малороссийства". Именно этим сегодня и занимаются украинствующие свидомиты.
|
|
|
28.03.2016, 09:05
|
|
Команда сайта
|
Не верь глазам своим! (ц. Козьма Прутков)
sQ53XjGUSUc.jpg
|
|
|
31.03.2016, 06:09
|
|
Команда сайта
|
Стоматологов на Украине нынче прёт не по детски! Впрочем как и всю Украину в целом...
|
|
|
31.03.2016, 08:58
|
|
Местный
|
Порошенко не встретили в США
"Стали известны подробности прибытия в США Президента Украины для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности. Несмотря на то, что украинская сторона заранее предупреждала Белый Дом о прибытии в страну делегации из Украины во главе с президентом Петром Порошенко, в аэропорту Даллеса её никто не встречал." - передает ведущий информационного издания Sky News.
"Отсутствие каких либо встречающих, вызвало немалое удивление и недоумение у прибывших из Украины. По словам технического работника, подававшего трап, ситуация возникла настолько комичная, что он не смог удержать смех, чем вызвал возмущение украинской стороны.
"Когда я подал трап и открылся люк самолета, из него вышел не вполне трезвый полный мужчина с широкой улыбкой, который сразу начал махать рукой в знак приветствия, за которым появились с такими же улыбками сопровождающие. Они явно ожидали, что их будут встречать и в первую минуту вели себя так, как будто перед самолетом выстроилась толпа представителей из Белого Дома и Конгресса США по бокам красной дорожки. Тот первый полный мужчина довольно неуверенно сошел по трапу и как будто протягивал руки для приветствия. Было еще темно и он видимо не разглядел, что приветствовать кроме меня некого, о чем я ему и сказал, пожав протянутую руку.
Может я повел себя не вполне дипломатично, но поверьте это выглядело невероятно смешно и я громко засмеялся. Это как посмотреть классный комикс с неожиданной развязкой.
Вышедшие из самолета люди собрались в кучу, были слышны возмущенные интонации. Я не понимал их язык, но различил раздражительный тон в их разговоре. Некоторые пытались куда-то звонить, но видимо у них что-то пошло не так и в итоге, через 40 минут ожидания у самолета, они проследовали к стоянке такси." - рассказывает специалист аэропорта Даллеса.
Отсутствие встречающих украинскую делегацию, конечно, не вполне соответствует дипломатическому протоколу, однако следует учитывать, что прибытие государственных представителей Украины в Соединенные Штаты стало частым и, по сути, рутинным делом, а у американской стороны могут быть более важные дела, чем избыточные мероприятия в аэропорту по встрече украинских делегаций." - заключает ведущий Sky News.
http://newsland.com/user/4296751063/...v-ssha/5146203
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|