12.04.2012, 15:30
|
|
Команда сайта
|
"Побольше б таких Серафимов!..
Но... То был Великий Пост..."
- да дело то не в .. этом самом, не в церковно-псевдо-христианской ритуальщине..
Саровский искал путь к Богу не по церковному, а так как подсказывала ему его совесть, хотя во многом и его методы были основаны на традиционной церковной догматике - наверное где то в этом и лежит причина того, что он будучи в глазах многих праведником всё же был подвергнут насилию и избиению, и был лишён защиты от этого свыше. В этом есть какое то послание - через жизнь людей к которым обращено общественное внимание часто проводится некая информация касающаяся всего общества.
|
|
|
12.04.2012, 15:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Одной из главных задач витамина B12 является производство метионина, который в нашей психике дирижирует такими чувствами, как доброта, любовь, ощущение радости. Витамин B12, фолиевая кислота и метионин (а также витамин С) образуют своего рода рабочую группу, которая специализируется главным образом на мозге и нервах (подробнее об этом в разделе о витамине С). Эти “три мушкетера" обмена веществ участвуют в выработке так называемых моноаминов - нервных раздражителей, которые производятся только из одной аминокислоты и определяют состояние нашей психики.
|
Так вот почему веганы такие злые!!!
|
|
|
12.04.2012, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
А Вы уверены, что мнение о необходимости приема человеком мяса в пищу является Вашим мнением? На мой взгляд, это мнение (стереотип) целенаправленно формируется в людях. Существуют места, где потребление в пищу мяса оправдывается условием выживания. Но в большинстве случаев эта практика применяется для формирования потребительского отношения к жизни, т.е. потребление мяса как элемент получения вкусовых удовольствий, которые оправдывают убийство (порой зверские) животных. На формирование данного стереотипа работают прикормленные СМИ, продажная медицина и воспитательные учреждения, ну и еще гурманы-потребители. Вас это не настораживает?
|
А Вы уверены, что мнение о недопустимости приема человеком животных продуктов в пищу является Вашим мнением? На мой взгляд, это мнение (стереотип) целенаправленно формируется в людях. Связано это с тем, что численность населения на планете неуклонно растёт, и нормальной, полноценной, питательной высокобелковой пищи скоро всем не хватит... Эта практика применяется для формирования аскетического отношения к жизни, т.е. для минимализации потребления дефицитных продуктов человеком - что полностью соответствует планам ГП по стабилизации ситуации на планете, по повышению устойчивости управления. Если люди будут знать, что мясо и молоко полезны, а их почему-то хватает только избранным - могут возникнуть вопросы... А так - всё в порядке: мясо и молоко есть недопустимо по нравственным причинам. На формирование данного стереотипа работают прикормленные СМИ, ну и еще всяческие веганы, моносыроеды, и пр. Вас это не настораживает?
|
|
|
12.04.2012, 15:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Comrade увидел быстрее...
|
Да никто из них никогда никаких исследований не проводил... Их исследования - это мнение 2-3 человек, переданное им в различной форме и их личный опыт...
И этого как получается вполне достаточно чтобы принебречь например опытом Камрада...
Скажем - что, кто-то не знает что ли что люди разные??? А если знает - то кто из веганов собрал хотя бы группу из 500 человек, чтобы доказать, что хотя бы 350 из них можно без последствий перевести на веганство??? Да не плохо б было, чтобы в этой группе были и с врожденными и с пороками...
А то ишь ты!!! Я де веганю!!! Я де достиг!!! Я де волевой!!!
Я конечно понимаю - в мире наверняка найдется 5 тыщ веганов, которые с пеной у рта будут доказывать что на них переход не отразился никак ну вообще...
Вот только веганы не всегда понимают, что найдется и 5 тыщ Камрадов, чей опыт совершенно иной...
...
А исследования... Господи, да где хоть одни реальные исследования и статистические результаты???
Все обычно заканчивается на "я попробовал и мне понравилось"... Хотя должно бы быть "я попробовал и лично мне понравилось"...
|
|
|
12.04.2012, 15:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
<...>
А исследования... Господи, да где хоть одни реальные исследования и статистические результаты???
Все обычно заканчивается на "я попробовал и мне понравилось"... Хотя должно бы быть "я попробовал и лично мне понравилось"...
|
Пока что клиническая практика показывает обратное... "Продажная медицина" фиксирует заболевания, непосредственно вызванные веганством. Ну, и "продажный Comrade"... непонятно на кого работает...
|
|
|
12.04.2012, 15:45
|
|
Команда сайта
|
А мужики то не знают...
Цитата:
Арнольд Шварценнегер, который никогда в жизни не ел мяса, Пол Маккартни вместе со всеми своими детьми, половина индусов, которым религия и социальная среда не позволяет...
|
Надо им сообщить, что они все давно обязаны умереть по мнению диетологов.
|
|
|
12.04.2012, 15:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А мужики то не знают...
Надо им сообщить, что они все давно обязаны умереть по мнению диетологов.
|
Человек который пол жизни на протеинах сидел - никогда не ел мяса!!!
Ах!
|
|
|
12.04.2012, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Шварценеггер не ел мяса - он ел концентрированные белки и аминокислоты в составе спортивного питания. А иначе как бы он так накачался? Маккартни не всегда, как оказалось, был вегетарианцем... а про индусов Reversus писал: болеют они...
Да, ещё: Гитлер был вегетарианцем. А Сталин ел мясо...
Последний раз редактировалось Collapser77; 12.04.2012 в 16:26
Причина: добавил информацию
|
|
|
12.04.2012, 15:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Человек который пол жизни на протеинах сидел - никогда не ел мяса!!!
Ах!
|
Шварц или нет - сути дела никак не меняет.
Есть миллионы людей которые никогда не едят мяса.
И, вот как шмель летает назло самолётостроителям, так и вегетарианцы живут и здравствуют, чего не могут признать диетологи с учёными степенями.
|
|
|
12.04.2012, 16:26
|
|
Участник
|
Тут же вроде есть тема про сыроедение и иже с ним. Не должен человек есть мяса по определению. Согласно пуранам, в век Кали невежественные люди сформируют цивилизацию мясоедов. И пока будут проводится массовые забои скота войны на Земле не прекратятся. Энергия страдания животных на планете накачивает эгрегор разрушения и смерти. Ну и к слову, пищеварительная система человека не приспособлена для переваривания животных белков. Да незначительное их количество она способна утилизировать вырабатывая специфические ферменты, но не более того. Поэтому, например, в юговосточной Азии есть практика медицинского применения преператов из желчного пузыря хищных животных. От змей до тигров. Потому что ферменты, там находящиеся, позволяют справиться с несвойственной человеку пищей. А по поводу нехватки чего либо из микроэлементов и пр. Горилла - очень близка человеку по устройству пищеварительной системы. Чистый вегетарианец, но леопарда порвет как Тузик грелку. Сходите, объясните горилле, что ей чего то не хватает и мяска предложите)))))))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
|