26.11.2011, 08:58
|
|
Форумчанин
|
Еще есть возможность подумать сомневающимся:
КПРФ - реальная оппозиция "партии власти"!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=37LawW07hAA[/ame]
|
|
|
26.11.2011, 12:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
КПРФ - реальная оппозиция "партии власти"!
|
Я бы даже сказал: нереальная оппозиция!
|
|
|
26.11.2011, 12:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я бы даже сказал: нереальная оппозиция!
|
А если выразить мысль без умолчаний? Не ясно что под этим понимать.
|
|
|
26.11.2011, 12:50
|
|
Команда сайта
|
В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.
Зюганов - это никакая не оппозиция, а свисток для стравливания пара протестного электората, на 100% вписанный в систему. Если бы его не было, его пришлось бы придумать. Иначе как выпасать ту часть общества, которая сильно недовольна? Без пастуха того и гляди начнут своей головой думать. А так - им дали того, на кого можно надеяться: Зюга наш президент, решит все наши проблемы!
А Зюге это президентство нафиг не нужно - он один раз уже слился, когда лёг под Ельцина, нежданчиком победив на президентских выборах 1996 года, сольётся и ещё столько раз, сколько будет нужно.
За это и держат.
В этом смысле - он полный клон того же Жириновского - зажигательные обличительные речи и 0% на выходе.
Наличие различного рода "оппозиций" позволяет реальным управленцам лавировать в русле целесообразного управления, дёргая за нужные рычаги в нужные моменты. На одном колесе гораздо труднее ехать, чем на 2х-4х или более.
А голосовать на парламентских за КПРФ предлагается потому, что ПЖиВ - это гораздо более вонючее г.
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.
|
|
|
26.11.2011, 13:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.
|
Цитата:
И тем не менее обществу и в таких условиях в ходе предстоящих «выборов» без выбора необходимо решить две задачи:
Первая. Дать понять «Единой России», что она представляет в политике только саму себя и закулисные кланы, а реальным авторитетом, доверием и поддержкой народа она не обладает.
Вторая. Дать понять кланам, стоящим за кулисами россионской многопартийности, что буржуазно-либеральная модель социальной организации (как и другие модификации толпо-“элитаризма”) в России уже не проходит, и потому, если они не хотят себе проблем и «приключений», то им следует изменить как цели политики, так и саму политику, а также — лежащую в основе политики нравственность и этику.
Обе эти задачи решаются, если придти на выборы и проголосовать за КПРФ, как это уже предлагают в интернете: «Диалектика текущего момента — проголосовать за КПРФ необходимо и тем, кто поддерживает Путина и тем, кто ни на грош не верит Зюганову».
|
Опять раскрыты не все умолчания. Почему твоё субъективное мнение отличается от субъективного мнения ВП СССР(которое тоже может быть ошибочным)? Хотелось бы услышать аргументы.
|
|
|
26.11.2011, 14:22
|
|
Команда сайта
|
Абсолютно все умолчания не могут быть раскрыты никогда
Обе поставленные задачи решаются в том случае, если ПЖиВ набирает значительно меньше того количества голосов, на которые расчитывала.
Т.е. - голосование за кого угодно кроме них.
КПРФ - единственная реальная альтернатива, способная набрать серьёзное "конкурентное" большинство. Поэтому ВП и предложил голосовать именно за них.
|
|
|
26.11.2011, 14:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Т.е. - голосование за кого угодно кроме них.
|
Подобную инициативу популяризирует в интернете, мягко говоря, группа вредных людей. Ты попал под влияние их пропаганды или пришел к такой позиции осознанно и можешь аргументировать свою позицию?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Абсолютно все умолчания не могут быть раскрыты никогда
...
КПРФ - единственная реальная альтернатива, способная набрать серьёзное "конкурентное" большинство. Поэтому ВП и предложил голосовать именно за них.
|
Только ли поэтому ВП рекомендовал голосовать за партию паразитов особенных? Я считаю, что нет.
|
|
|
26.11.2011, 14:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Подобную инициативу популяризирует в интернете, мягко говоря, группа вредных людей.
|
"группа вредных людей" ещё и на русском языке разговаривает.
Что, может нам по этому поводу на китайский перейти?
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Ты попал под влияние их пропаганды или пришел к такой позиции осознанно и можешь аргументировать свою позицию?
|
Выше я это и сделал. Нет?
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Только ли поэтому ВП рекомендовал голосовать за партию паразитов особенных? Я считаю, что нет.
|
Аргументируй, будет интересно.
|
|
|
26.11.2011, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
|
Я тоже считаю, что не только. Выскажусь в порядке очередности.
|
|
|
26.11.2011, 15:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"группа вредных людей" ещё и на русском языке разговаривает.
|
Для меня родным языком является русский. Для популяризаторов "за любую партию", в большинстве - тоже. А вот вопрос в том какой язык является родным для идеологов этой идеи - вопрос отдельный.
Например Навальный озвучил её не позже начала июля.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Аргументируй, будет интересно.
|
Из прочтения работы у меня сложилась впечатление, что ВП предлагает голосовать за КПРФ не по причине того, что они могут составить конкуренцию ЕР, а по причине их особенности - их идеологии. И я согласен с такой позицией по данному вопросу.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
|