Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 08:58   #171
Ефремов
Форумчанин

Еще есть возможность подумать сомневающимся:

КПРФ - реальная оппозиция "партии власти"!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=37LawW07hAA[/ame]
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:21   #172
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
КПРФ - реальная оппозиция "партии власти"!
Я бы даже сказал: нереальная оппозиция!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:33   #173
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал: нереальная оппозиция!
А если выразить мысль без умолчаний? Не ясно что под этим понимать.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:50   #174
Sirin
Команда сайта

В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.

Зюганов - это никакая не оппозиция, а свисток для стравливания пара протестного электората, на 100% вписанный в систему. Если бы его не было, его пришлось бы придумать. Иначе как выпасать ту часть общества, которая сильно недовольна? Без пастуха того и гляди начнут своей головой думать. А так - им дали того, на кого можно надеяться: Зюга наш президент, решит все наши проблемы!
А Зюге это президентство нафиг не нужно - он один раз уже слился, когда лёг под Ельцина, нежданчиком победив на президентских выборах 1996 года, сольётся и ещё столько раз, сколько будет нужно.
За это и держат.
В этом смысле - он полный клон того же Жириновского - зажигательные обличительные речи и 0% на выходе.
Наличие различного рода "оппозиций" позволяет реальным управленцам лавировать в русле целесообразного управления, дёргая за нужные рычаги в нужные моменты. На одном колесе гораздо труднее ехать, чем на 2х-4х или более.

А голосовать на парламентских за КПРФ предлагается потому, что ПЖиВ - это гораздо более вонючее г.
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.
Старый 26.11.2011, 13:40   #175
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.

Цитата:
В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.
Цитата:
И тем не менее обществу и в таких условиях в ходе предстоящих «выборов» без выбора необходимо решить две задачи:

Первая. Дать понять «Единой России», что она представляет в политике только саму себя и закулисные кланы, а реальным автори­тетом, доверием и поддержкой народа она не обладает.

Вторая. Дать понять кланам, стоящим за кулисами россионской многопартийности, что буржуазно-либеральная модель социаль­ной организации (как и другие модификации толпо-“элитаризма”) в России уже не проходит, и потому, если они не хотят себе про­блем и «приключений», то им следует изменить как цели политики, так и саму политику, а также — лежащую в основе политики нравственность и этику.

Обе эти задачи решаются, если придти на выборы и проголосовать за КПРФ, как это уже предлагают в интернете: «Диалектика те­кущего момента — проголосовать за КПРФ необходимо и тем, кто поддерживает Путина и тем, кто ни на грош не верит Зюганову».
Опять раскрыты не все умолчания. Почему твоё субъективное мнение отличается от субъективного мнения ВП СССР(которое тоже может быть ошибочным)? Хотелось бы услышать аргументы.
Старый 26.11.2011, 14:22   #176
Sirin
Команда сайта

Абсолютно все умолчания не могут быть раскрыты никогда

Обе поставленные задачи решаются в том случае, если ПЖиВ набирает значительно меньше того количества голосов, на которые расчитывала.
Т.е. - голосование за кого угодно кроме них.

КПРФ - единственная реальная альтернатива, способная набрать серьёзное "конкурентное" большинство. Поэтому ВП и предложил голосовать именно за них.
Старый 26.11.2011, 14:48   #177
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Т.е. - голосование за кого угодно кроме них.
Подобную инициативу популяризирует в интернете, мягко говоря, группа вредных людей. Ты попал под влияние их пропаганды или пришел к такой позиции осознанно и можешь аргументировать свою позицию?

Цитата:
Абсолютно все умолчания не могут быть раскрыты никогда

...

КПРФ - единственная реальная альтернатива, способная набрать серьёзное "конкурентное" большинство. Поэтому ВП и предложил голосовать именно за них.
Только ли поэтому ВП рекомендовал голосовать за партию паразитов особенных? Я считаю, что нет.
Старый 26.11.2011, 14:59   #178
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
Подобную инициативу популяризирует в интернете, мягко говоря, группа вредных людей.
"группа вредных людей" ещё и на русском языке разговаривает.
Что, может нам по этому поводу на китайский перейти?

Цитата:
Ты попал под влияние их пропаганды или пришел к такой позиции осознанно и можешь аргументировать свою позицию?
Выше я это и сделал. Нет?

Цитата:
Только ли поэтому ВП рекомендовал голосовать за партию паразитов особенных? Я считаю, что нет.
Аргументируй, будет интересно.
Старый 26.11.2011, 15:15   #179
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Я тоже считаю, что не только. Выскажусь в порядке очередности.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 15:23   #180
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
"группа вредных людей" ещё и на русском языке разговаривает.
Для меня родным языком является русский. Для популяризаторов "за любую партию", в большинстве - тоже. А вот вопрос в том какой язык является родным для идеологов этой идеи - вопрос отдельный.

Например Навальный озвучил её не позже начала июля.
Цитата:
Аргументируй, будет интересно.
Из прочтения работы у меня сложилась впечатление, что ВП предлагает голосовать за КПРФ не по причине того, что они могут составить конкуренцию ЕР, а по причине их особенности - их идеологии. И я согласен с такой позицией по данному вопросу.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.