Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.06.2011, 08:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Да можно уже зафиксировать, наверное, что собственная позиция у этой публики отсутствует как класс. Перемежая цитаты авторитетов, вопросами - придирками, Сизифы 21-го века в бессильной злобе катают этот убогий скарб по интернету...
|
пардон, если КОБ - "убогий скарб", что же ты тогда сюда заявился? Судя по твоим претензиям на твой высочайший по сравнению с нами "интеллектуальный уровень", тебе здесь давно нечего делать. Может всё оттого, что не находишь в себе ПОЧЕМУ-ТО духовных сил САМОМУ гордо удалиться, и тебе нужно помочь? Забанить, к примеру. Так ты попроси админов, они тебе помогут, я думаю, весьма охотно.
|
|
|
20.06.2011, 08:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Есть вещи, которые никто не видит. Смотрят и не видят. Поэтому вербализация явления намного важнее, чем раскрытие. Я смог выделить, вербализовать и классифицировать (разрушение). Ты не смог ничего - потому, что не дано. Уперся в предел ГОП'а. Бывает.
Твои простыни мне читать в лом, ответа на вопрос "в каком явления проявляет себя смена логики социального поведения?" там все равно не будет, потому что ты повторяешь за авторитетами то, смысл чего тебе не объяснили. Твой уровень "купил новую трубу - сменил логику социального поведения" очень примитивен. Тут есть люди, для которых это вершина мысли, но ты ж под интеллектуала работаешь.
|
Бедняга, всего-то тебя и хватило, чтобы "вербализировать" "разрушения". До Бога и общения людей с Богом так и не добрался, сдох без остатка в самом начале пути. Что так, с ГОП проблемы, или нет никакого у тебя ГОП и потому нет никаких проблем?
|
|
|
20.06.2011, 08:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Да, бедняга, тяжело тебе далось вчерашнее признание в том, что никаких других авторитетов для тебя, кроме твоих предков, не существует.
|
Собственно, этому моему признанию перед самим собой более трех лет - со времени смерти моего отца. Я понял, что только он и был единственным настоящим авторитетом в моей жизни.
А потом я подумал: "Блин, а ведь у других тоже есть отцы... А у их отцов свои отцы... А у них свои" и т.д. И все эти люди были уж точно не глупее меня, потому что смогли выжить в своем мире и оставить потомство. Для меня это и есть Традиция - передача нравственных ценностей из поколения в поколение. А вовсе не крестные ходы или ноябрьская демонстрация в честь октябрьской революции.
Цитата:
Сообщение от sergign60
всё, что ты написал в процитированном мною твоём посте - это идеология? или что-то другое?
|
Это не идеология. Это сообщение на форуме.
|
|
|
20.06.2011, 08:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Собственно, этому моему признанию перед самим собой более трех лет - со времени смерти моего отца. Я понял, что только он и был единственным настоящим авторитетом в моей жизни.
А потом я подумал: "Блин, а ведь у других тоже есть отцы... А у их отцов свои отцы... А у них свои" и т.д. И все эти люди были уж точно не глупее меня, потому что смогли выжить в своем мире и оставить потомство. Для меня это и есть Традиция - передача нравственных ценностей из поколения в поколение. А вовсе не крестные ходы или ноябрьская демонстрация в честь октябрьской революции.
Это не идеология. Это сообщение на форуме.
|
В этом сообщении содержится твоя ЛИЧНАЯ точка зрения? Или это есть НЕОСПОРИМАЯ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ?
|
|
|
20.06.2011, 08:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В этом сообщении содержится твоя ЛИЧНАЯ точка зрения?
|
Да. Я частное лицо и не имею права выступать от имени каких-либо организаций.
|
|
|
20.06.2011, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да. Я частное лицо и не имею права выступать от имени каких-либо организаций.
|
И высказанное тобой мнение не есть неоспоримая истина в последней инстанции?
|
|
|
20.06.2011, 09:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
И высказанное тобой мнение не есть неоспоримая истина в последней инстанции?
|
Конечно, не есть.
|
|
|
20.06.2011, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Конечно, не есть.
|
фу, а я то думал, что действительно трындец, и в самом деле Концепция Общественной Безопасности себя скомпрометировала, раз сам Серёжа Смагин так говорит. А это - всего лишь твоё частное, никого ни к чему не обязывающее мнение, только и всего. И никто не гарантирует того, что завтра ты от него откажешься.
А теперь смотри, Серёжа, как интересно: повсеместный отказ от ОБЩЕСТВЕННОЗНАЧИМЫХ авторитетов ты признал, во всяком случае касательно тебя самого, твой папа, извини, такой фигурой не является, как бы ты лично к нему не относился. Более того, ты признал, никто тебя не заставлял, что ЛОГИКА социального поведения людей ИЗМЕНИЛАСЬ. Правда, причину этого ты "увидел" (извини, что в кавычках, это потому что я не верю, что ты был искренен) в идеологиях.
А теперь скажи, Серёжа, какие идеологии фиксируют факт смены ЛОГИКИ социального поведения?
|
|
|
20.06.2011, 09:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Может всё оттого, что не находишь в себе ПОЧЕМУ-ТО духовных сил САМОМУ гордо удалиться, и тебе нужно помочь? Забанить, к примеру.
|
Идеология тогда чего-то стоит, когда умеет себя защищать. Пока ты не можешь защитить т.н. "закон времени" (времени которого нет, на минуточку ). А всё остальное это банальный плагиат, местами извращенный, в твоей идеологии. Так что закон времени это яйцо, а смена логики социального поведения это игла. (это подсказка была )
|
|
|
20.06.2011, 09:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Идеология тогда чего-то стоит, когда умеет себя защищать. Пока ты не можешь защитить т.н. "закон времени" (времени которого нет, на минуточку ).
|
А смысл защищать перед вами существование объективного процесса, если вы его не видите (или не хотите видеть)?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
|