21.06.2010, 07:26
|
|
Местный
|
андрей, я лучше присоединюсь к партизанам. Тем более, что это - рукой подать - всего 30 км.
Ежедневно, в 11.00 по Москве (10.00 по Киеву, 19.00 по Магадану) все присоединившиеся будут в течение 5 минут целенаправленно желать добра себе, своим родным и близким, другим людям, которые одновременно с ними участвуют в этом мероприятии. Без какой-либо конкретики.
Вообще-то мы это уже проходили на КПЕ - желали добра любви и счастья дорогому Чубайсу, но он жив, собака , до сих пор...
|
|
|
21.06.2010, 07:30
|
|
Форумчанин
|
Алена, с Вас теперь по одной хорошей новости в день с замечательного Края Приморья
|
|
|
21.06.2010, 08:34
|
|
Местный
|
И что? думаете, во рту станет слаще? А новости - не я ж их придумываю...
Ну,к примеру... а мне позволят?... В нашем городе грядет смена мэра через 10 дней. Долг перед коммунальщиками - 30 миллионов. Этих денег нет . решено заложить последнее муниципальное имущество - клуб и кинотеатр для получения кредита, который составит одну треть от требуемой суммы. Старому мэру все до лампочки, а новому... старые долги разгрести вряд ли удастся... Наверное, надо думать, что зимы нынче не будет в Приморье. Во, задача всем КОБовцам - каждый раз при синхронизации думать, что лето... особенно в зимнее время.. авось перезимуем.... халва, халва...
)) Я с медведева балдею - ну точно прошел полный курс ДОТУ : Россия должна стать страной -мечтой для людей всего мира.... полный позитив... А нас-то куда хочет деть?
|
|
|
21.06.2010, 10:03
|
|
Форумчанин
|
они стока нахапали - что им при любом раскладе шоколад
с марципаном
|
|
|
21.06.2010, 10:44
|
|
Форумчанин
|
алена, это называется "назло кондуктору пойду пешком".
Вас же просили - давайте свои предложения, а не только причитания. А то критиковать других мы все горазды, а как доходит до собственных предложений - сразу какая-то сверхъестественная скромность нападает.
Вот вроде бы все вокруг - лентяи, сволочи и алкоголики. И у нас во дворе детям играть негде, пыль, грязь и пивные бутылки. И я мог долго возмущаться этим фактом, ругаться с соседями, писать письма в ЖЭК. А мы с женой просто взяли, содрали со всех родителей по десятке (аж две бутылки пива), купили на эти деньги краску и кое-какой материал, собрали хлам, который собирались выбрасывать соседи, колёса по шиномонтажам, и сделали детскую площадку. Причём, делать начинали вдвоём, а уже через час к нам присоединилось ещё человек 30. Каждому нашлось, чем заняться. В итоге имеем сбережённые нервы, хорошие отношения с соседями, и хорошую детскую площадку. А могли бы иметь (следуя вашей логике) врагов-соседей, постоянные жалобы в ЖЭК и, самое главное - никакого развлечения для детей.
|
|
|
21.06.2010, 11:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от алена
Вообще-то мы это уже проходили на КПЕ - желали добра любви и счастья дорогому Чубайсу, но он жив, собака , до сих пор...
|
Не думаю, что подобное действо лежит в русле божьего промысла и ведёт участников такой акции к человечности.
Цитата:
Сообщение от алена
)) Я с медведева балдею - ну точно прошел полный курс ДОТУ : Россия должна стать страной -мечтой для людей всего мира.... полный позитив... А нас-то куда хочет деть?
|
Хорошо подмечено.
Только не понял, а при чём здесь ДОТУ?
|
|
|
21.06.2010, 14:02
|
|
Местный
|
Джохар, я Вас не понимаю... Вы предлагаете и мне стать "кремлевской мечтательницей"? Я Вам выдала реальное предложение - во время синхронизации в 12 дня желать, чтобы в приморье никогда не наступила зима. Это абсолютно реальное предложение. В отличие от нереальных мечт.
Сирин, ну почему де? Понимаете, мы же действительно желали ему счастья и добра... не в иносказательном значении, а в самом прямом. Мы же не какие-нить отморозки, чтоб человеку смерти желать. Ведь Джохар предлагает то же самое. Просто для такого сеанса мы выбрали Чубайса. В надежде, что энергия всеобщей любви преобразит его личность в положительную сторону....
|
|
|
21.06.2010, 14:08
|
|
Местный
|
Джохар, и перестаньте упрекать меня в нытье. Если Вы заметили - автор информации по Приморью - не я. Тут ноют все. А некоторые даже становятся партизанами. Вам не приходило в голову, что это неспроста?
я, к примеру, не знаю, НЕ ЗНАЮ , где взять 30миллионов для своего города, чтобы оплатить долги Примтеплоэнерго, чтобы они могли закупит вовремя топливо на зиму и отремонтировать вовремя 29 котельных . Не вижу реального выхода. Остается повторять: тепло... тепло....
|
|
|
21.06.2010, 15:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от алена
Джохар, и перестаньте упрекать меня в нытье. Если Вы заметили - автор информации по Приморью - не я. Тут ноют все. А некоторые даже становятся партизанами. Вам не приходило в голову, что это неспроста?
я, к примеру, не знаю, НЕ ЗНАЮ , где взять 30миллионов для своего города, чтобы оплатить долги Примтеплоэнерго, чтобы они могли закупит вовремя топливо на зиму и отремонтировать вовремя 29 котельных . Не вижу реального выхода. Остается повторять: тепло... тепло....
|
По логике вещей всем жителям Приморья нужно скооперироваться, прийти в Примтеплоэнерго и договориться о том, чтобы самостоятельно и бесплатно отремонтировать эти 29 котельных. Далее, расчитать сколько топлива необходимо, и опять же всем вместе скинуться в общак. К примеру, по 2-3 сотни в месяц с человека, если их будет 10тыс., выйдет - 2млн. рублей, уже немалые деньги. Если учесть, что до зимы еще далеко, то сумму можно скопить огромную.
Но это все теория, на практике нужно будет решить кучу управленческих задач и люди должны мыслить не на уровне стада. Для этого, каждый должен хотя бы в общих чертах иметь представление о ДОТУ, КОБ и т.п. вещах и уметь немного соотносить теорию с практикой, быть самоуправляемым.
В условиях окупированного государства и холодной информационной войны иного выхода из ситуации нет, а то что я описал выше - и есть самое настоящее "партизанство", имхо.
p.s. Сразу оговорюсь, что я никому не предъявляю никаких претензий, дескать: что вы там не можете проблемы свои решить никак? Нет, просто в наших краях тоже много всяких проблем, как и во всей России в целом, и после долгих размышлений на тему их разрешения, просто не вижу другого выхода из ситуации В общем, все реально, дело за нами. Но для себя лично ставлю вопрос - что делать мне?
|
|
|
21.06.2010, 22:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Вообще-то мы это уже проходили на КПЕ - желали добра любви и счастья дорогому Чубайсу...
|
А говорите, что не получается. Можете, алена, можете, когда захотите.
21 июня 2010 15:08
Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени главу госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
Как говорится в тексте указа главы государства, Чубайс награжден «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу».
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
|