16.04.2010, 11:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Не соглашусь. Откуда вам/нам знать, какие отношения были между славянскими народами до разъединения на третьем приоритете ОСУ и искажения славянского мировоззрения - навязывания полякам и другим западным славянам римского католичества, а восточным и южным византийского правоверного (ортодоксального) христианства?
|
А это очень просто. И более того, не "Откуда вам/нам знать", а и вы и мы (я  ) это прекрасно знаем!!!
Дело в том, что "до разъединения" - славянских народов - НЕ БЫЛО, был один славянский народ... Соответственно не было между ними (славянскими народами) и "отношений"...
Если же я прав по поводу фактора - легшего в основу разъединения, то между славянскими народами (после разъединения) пренепременно должна была возникнуть конкурентная борьба (на третьем приоритете ОСУ в частности)...
Цитата:
навязывания полякам и другим западным славянам римского католичества, а восточным и южным византийского правоверного (ортодоксального) христианства
|
Русь крестилась в 988, Польша в 960... В тот момент не было еще ни православия, ни католицизма - христианство было единой религией до 1054 года - именно в этом году христианство раскололось на православие и католицизм... До того - христианство - это каноны двух никейских соборов 4 и 8 веков... Предпосылки к разъединению были - западные христиане в лице п.римского поставили под вопрос постулаты второго никейского собора... Но все ж ни католицизма ни православия - как консолидированных религий еще не было...
Вот...
|
|
|
16.04.2010, 12:38
|
|
Команда сайта
|
Кстати постановка вопроса по второму никейскому собору католиками - это вообще довольно любопытный момент. Понятно - до разделения христианства - кто-то жил под протекторатом папы римского, кто-то под протекторатом патриарха константинопольского. Но - христианство было единым и главенствовал константинопольский патриарх... Константинопольские патриархи даже частенько наведывались в Италию - гонять сраной метлой тамошних пастырей - обдирающих людей до нитки... Так вот - можно предположить, что конфликт, разыгранный западными христианами (католиками), - ни что иное как перехват власти на 4 ПОСУ. Прямых доказательств тому нет, либо я не знаю, НО... Как это не удивительно - ААААААААААААААБСОЛЮТНО по той же схеме много позднее будет осуществлено формирование французского протестантизма, английского англиканства и немецкого лютеранства... И даже - церковный раскол на Руси начала 18 века... Одни лишь баптисты (пожалуй) консолидируют свою религию на базе всенародного бреда...
Так вот - точно так же как поступили западные христиане (поставили под вопрос суждения о символах веры) - впоследствии поступят и многие другие...
Думаю можно 90% дать, что те, кто осуществляли эти расколы - прекрасно понимали в чем истинный смысл цели... Доказательств тому нет, но повторение свойств - это уже знаковость...
...
И только Испанцы как были лохи - так лохи они и есть... Все уже давно поразбежались и из лона христианства и даже из лона католицизма и православия... А баптисты еще и из лона протестантизма уже дернули... А верная дщерь Испания как находилась на 4 ПОСУ под Ватиканом - так и через 1000 лет наверное будет находиться...
|
|
|
16.04.2010, 12:47
|
|
Команда сайта
|
Ну Польша еще... Бразилия... Венесуэла...
Такие же... Как Испания...
|
|
|
16.04.2010, 13:26
|
|
Форумчанин
|
Картинка кликабельна. По клику можно посмотреть изображение в большем разрешении. Думаю, после этого снимка никаких разговоров о том, что пилот ошибся только по высоте, быть не может. Видно направление полёта и то, что он никак не попадал на ВПП.
|
|
|
16.04.2010, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Картинка кликабельна. По клику можно посмотреть изображение в большем разрешении. Думаю, после этого снимка никаких разговоров о том, что пилот ошибся только по высоте, быть не может. Видно направление полёта и то, что он никак не попадал на ВПП.
|
Еще раз хочу обратить внимание, что правильная траектория посадки – это глиссада. У каждого типа самолетов есть своя так называемая точка невозврата с этой глиссады. То есть если после определенной точки попытаться уйти на второй заход, то неизбежна катастрофа. Но если попытаться все же посадить лайнер, если самолет спускается не по глиссаде, то возникает два варианта – или грубая посадка, или катастрофа. Пилоту, скорее всего, пришлось принимать решение, уходить на повторный заход или осуществлять посадку в условиях неизбежности грубой посадки. Грубая посадка – это возможный разлом фюзеляжа, однако пассажиры могли быть спасены. Возможно, что пилот понадеялся, что не прошел точку невозврата и попытался увеличить тягу в двигателях. Следствием от этого маневра явился вираж, удаление от посадочной оси и катастрофа.
|
|
|
17.04.2010, 10:36
|
|
Форумчанин
|
"Ёжик в тумане"
Сегодня в Польше церемония прощания с польской элитой. Сейчас по телеканалу Россия-1 идёт шедевр советской мультипликации - "Ёжик в тумане".
Зашёл в телепрограмму Яндекса:
9:25 Мультфильмы. ("Трое из Простоквашино", "Зима в Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино").
"Ёжика в тумане" в программе не было. Знаково.
|
|
|
17.04.2010, 11:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сегодня в Польше церемония прощания с польской элитой. Сейчас по телеканалу Россия-1 идёт шедевр советской мультипликации - "Ёжик в тумане".
Зашёл в телепрограмму Яндекса:
9:25 Мультфильмы. ("Трое из Простоквашино", "Зима в Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино").
"Ёжика в тумане" в программе не было. Знаково.
|
Некрасиво, конечно... Но я хорошо посмеялся
|
|
|
17.04.2010, 15:41
|
|
Участник
|
А ещё этот дым от вулкана,который никому не даст прилететь в Краков,что бы проводить Качиньского.
|
|
|
17.04.2010, 18:49
|
|
Местный
|
Да, испортили "цыганочку с выходом" по-католически...
(этож как надо было достать Творца, что бы терпение лопнуло)
|
|
|
17.04.2010, 23:44
|
|
Новый участник
|
рассказал один знакомый поляк: его родственник в Польше после события пришел домой с бутылкой и словами - "у нас сегодня праздник".
Такой вот траур у некоторых поляков.
Говорить кто виноват сложно, скорее всего будет несколько версий. Но известно, что лидер Польши был очень самоуверен. А в августе 08 очень хотел лететь в Тбилиси. Пилот тогда отказался из общих соображений безопасности, за что получил потом много "шишек".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
|