Деятельность Гракон Человеческое общество состоит из Человеков |
28.01.2021, 20:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Или у сидельцев нет своего кодекса чести?
|
нет ... нет у них кодекса чести ...
не надо звериным законам стаи ... давать красивые названия ...
|
|
|
28.01.2021, 20:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ... нет у них кодекса чести ...
не надо звериным законам стаи ... давать красивые названия ...
|
Словоблудие.
В преступном мире есть свои законы, которые они считают кодексом чести.
В чём ты меня уличил-то с таким пафосом, я так и не понял?
Да и не готовы вы!
Как у любого нормального человека блок в мозгу стоит, всё-таки, от совершенного идиотизма!
А вот чужую маму - да сколько угодно!
Это же не "мама", это "тётка" и "сама виновата".
Некоторые концептуалы по существу - те же фашисты.
Только в другом фантике.
ВП СССР "Об опасных тенденциях в деятельности партии КПЕ", "Об имитационно-провокационной деятельности".
|
|
|
28.01.2021, 20:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да и не готовы вы!
Как у любого нормального человека блок в мозгу стоит, всё-таки, от совершенного идиотизма!
|
Слава Богу, моя мама ещё в своём уме, и на подобные "сходняки" не ходит, как не имеет обыкновения лазать на высоковольтные вышки
Нормальный, разумный, человек, в наше время, вообще... держится подальше от массовых скопищ народа, мероприятий с неясными целями, да и вообще... "больших городов" (по возможности конечно)
|
|
|
28.01.2021, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
и если бы вашу маму за простой вопрос полициянт пинком ноги в живот отправил бы с сотрясом на больничную койку вы бы как относились к действиям этого полициянта?
|
у меня дежавю Женя ...
я такую хрень слышал в конце 80-х ...
- военнослужащие в Тбилиси разогнали митинг - давайте из посадим (сказки про забеги десантников на 3 км. за беременными грузинками);
- курсанты одного из училищ внутренних войск открыли огонь по толпе, которая сожгла двух женщин (дело было в Баку) - давайте их посадим ...
...
и т.д. ... и т.п..
Женя ... походу ... либераст это навсегда ...
|
|
|
28.01.2021, 21:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Слава Богу, моя мама ещё в своём уме, и на подобные "сходняки" не ходит, как не имеет обыкновения лазать на высоковольтные вышки
|
Вопрос был не о мировоззрении вашей мамы.
А о вашем.
Вобщем съехали с темы оба, вместе с Ромой.
Молодцы!
Слава Богу хотя бы безусловные рефлексы в мозгу ещё срабатывают, и вашу заумь в бассейне держат.
А вот мою маму (царство ей небесное) если бы при мне какая-либо тварь ногой в живот пнула, я бы этой твари горло на месте перегрыз бы.
И не очень спрашивал бы, запотело у него забрало, или совесть просто до конца отсохла.
Моя мама, - как и любой человек, имела право на личное мнение и на его выражение, в том числе в форме, установленной 31й статьёй Конституции.
Я могу быть согласен с Марией Юдиной, учителем (как и моя мама была) математики из Петербурга по поводу её политических взглядов, или не согласен - НО ЭТО НЕ ПОВОД СОВЕРШАТЬ В ОТНОШЕНИИ БЕЗВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
А тот, кто оправдывает преступника и издевается над жертвой преступления ("тётка", "сама виновата", "ха-ха, убили негра!") - тот сам человек либо недалёкого ума, либо с деформированной совестью!
|
|
|
28.01.2021, 21:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Словоблудие. В преступном мире есть свои законы, которые они считают кодексом чести.
|
да они могут считать все что у годно ...
а ты можешь считать себя Наполеоном ... )))
но от этого звериные законы уркаганской стаи ... кодексом чести не станут ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
В чём ты меня уличил-то с таким пафосом, я так и не понял?
|
в манипуляциях смыслами ... имеющими конечной целью оправдать действия урки-рецедивиста, который постоянно ходит с холодным оружием ... и постоянного готов убить
|
|
|
28.01.2021, 21:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
и если бы вашу маму за простой вопрос полициянт пинком ноги в живот отправил бы с сотрясом на больничную койку вы бы как относились к действиям этого полициянта?
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя ... походу ... либераст это навсегда ...
|
Вне всякого сомнения!
Если человек за соблюдение закона и справедливое отношение к людям - он либераст!
Ведь закон нужно соблюдать только по отношению к "своим"!
А к чужим нахера его соблюдать-то?!
Рома, а давай вместо теоретизирований по поводу Тбилиси я тебя познакомлю с товарищем, который в Карабахе отслужил на боевых?
И ты лично у него спросишь мнение по поводу того, позволяли ли они себе такое, что творят сейчас церберы, или нет?
Я уже спросил.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
в манипуляциях смыслами ... имеющими конечной целью оправдать действия урки-рецедивиста, который постоянно ходит с холодным оружием ... и постоянного готов убить
|
Я прямо сказал, что он преступник, и должен понести заслуженное наказание.
О каком оправдании ты бредишь?
|
|
|
28.01.2021, 21:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
НО ЭТО НЕ ПОВОД СОВЕРШАТЬ В ОТНОШЕНИИ БЕЗВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
|
наказания без вины не бывает ...
это не безвинный человек ... это идейный участник антигосударственных действий ...
и отрабатывали они методы (якобы не насильственные) противодействия задержаниям ... дабы в следующий раз 5 ... или 8 тетенек кидались наперерез сотрудникам ... с воплями ... "А КУДА ВЫ ЕГО ТАЩИТЕ" ...
теперь я думаю ... такой номер не пройдет ... дураков нема
пендаль омоновца ... поможет не уйти все дальше ... а попущение ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я прямо сказал, что он преступник, и должен понести заслуженное наказание.
О каком оправдании ты бредишь?
|
Женечка ... друг мой ...
можно во первых строках своего письма ... все классно написать про преступника ...
а далее ненароком так его оправдать ... ибо "седелец с понятиями о чести" ... завалил ... пьяного урода ... у которого поехала крыша на почве своего начальственного статуса ... как то так Женя ...
|
|
|
28.01.2021, 21:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
наказания без вины не бывает ...
|
Не взваливай на себя функций Бога - не унесёшь!
В отношении неё совершено преступление.
Если это ей и "наказание", то она с Богом сама разберётся, без сопливых помощников. А с точки зрения общества, преступным образом "наказывать" людей нельзя, иначе это не государство, а банда.
Цитата:
это не безвинный человек ... это идейный участник антигосударственных действий ...
|
Это с твоей точки зрения.
А с её точки зрения, она участник протестов против антигосударственных действий.
Но это всё словоблудие.
Она не совершила ничего такого, за что в отношении неё можно было бы оправдать совершённое преступление.
Совершила правонарушение - накажите по закону.
Но даже по неправедному закону участие в несанкционированном митинге - это штраф, и то только в случае создания помех движению.
Но там нет наказания в виде пинка в живот и ЧМТ.
А тот, кто оправдывает преступления власти - тот потворствует установлению фашизма (в определении ВП СССР).
|
|
|
28.01.2021, 21:20
|
|
Форумчанин
|
А чего он повёлся на провокацию, этот омоновец? Его что, не учили не вестись на провокации? Гнать таких из органов, в шею.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
|