Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2020, 15:14   #171
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
статистику по сдаче норм гто на стол, будет, о чем поговорить )))))
ну так найдите ... все вам подай ...
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 15:15   #172
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
как я понимаю ... против заморыша из четвертой категории ... на фоне крепких нацменов ... возразить нечего ...
статистику по "заморышам" из "четвертой категории" и "крепких нацменов" из "первой" на стол, дурашка )))))) А ЛЕВЫЕ картинки лепить может даже андрюша старцев, для этого много ума не нужно. ))))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 15:16   #173
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
статистику по "заморышам" из "четвертой категории" и "крепких нацменов" из "первой" на стол, дурашка ))))))
Старый 30.06.2020, 15:19   #174
sergign60
Форумчанин

Цитата:
мне это ни к чему. "здоровых нацменов" из "первокатегорной" Прибалтики вертели на одном месте и на футбольном и на волейбольных полянах. Там же, кстати, в Прибалтике, и с москвичами пришлось на футбольном поле посостязаться. Пришлось УСИЛИВАТЬ их команду своими СИБИРСКИМИ кадрами, чтобы хоть как-то шансы уравнять. Это тебе, судя по всему, весьма обиженному жизнью в СССР нужно, ты и ищи. ))))))
Старый 30.06.2020, 15:23   #175
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
мне это ни к чему. "здоровых нацменов" из Прибалтики вертели на одном месте и на футбольном и на волейбольных полянах. Это тебе, судя по всему, весьма обиженному жизнью в СССР нужно, ты и ищи. ))))))
так и запишем - по факту печальных последствий наличия разных категорий снабжения возразить нечего ... окромя уклонистских (в преемственности поколений) "писем из горящего танка" ...

вопрос как обеспечить реальное равенство при различных категориях снабжения населения ... остается открытым ...
Старый 30.06.2020, 15:29   #176
sergign60
Форумчанин

Цитата:
так и запишем - по факту печальных последствий наличия разных категорий снабжения возразить нечего ... окромя уклонистских (в преемственности поколений) "писем из горящего танка" ...

вопрос как обеспечить реальное равенство при различных категориях снабжения населения ... остается открытым ...
ну это тебе так хочется думать... в преемственности поколений шибко-шибко обиженному на Советскую власть ("ништяков" никаких не досталось, хотя ЯКОБЫ "трудились" "ненормировочно", бедняжку пришлось даже откармливать в Москве, а то так и остался бы "четвертокатегорным заморышем")... как я понимаю, имеем дело в твоем лице либо с потомков потомственных кулаков... либо... чуть повыше званием...))))

Мне лично обижаться на Советскую власть не приходится. Хотя "ништяками" после развала СССР таким кулацким отродьем, как ты, по жизни не обделен )))))
Старый 30.06.2020, 15:35   #177
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
как я понимаю, имеем дело в твоем лице либо с потомков потомственных кулаков... либо... чуть повыше званием...))))
вы опять все не так понимаете ...
мои предки были исключительно переданы делу строительства справедливого общества ...
по этой причине трудились ненормированного ... и за ништяками не бегали ... принимали все трудности как есть ... со свей страной ... а не пытались вырастить себя индивидуальный огурчик ... на личной дачке ... полученной за непряжный труд ...
Старый 30.06.2020, 15:37   #178
sergign60
Форумчанин

Цитата:
вы опять все не так понимаете ...
мои предки были исключительно переданы делу строительства справедливого общества ...
по этой причине трудились ненормированного ... и за ништяками не бегали ... принимали все трудности как есть ... со свей страной ... а не пытались вырастить себя индивидуальный огурчик ... наличной дачке ... полученной за непряжный труд ...
да все я прекрасно понимаю... завистливые были твои предки... ТРУДИТЬСЯ не желали... как десятки миллионов их соотечетственников... на личных приусадебных и дачных участках... Оно, конечно, куда как легче было сослаться, что "ненормированно" работали... Особливо по выходным субботам и воскресеньям... в постельке отлеживаться легче было...))))
Старый 30.06.2020, 15:39   #179
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Мне лично обижаться на Советскую власть не приходится.
ну это ни как не отменяет наличие различных категорий снабжения ...

Цитата:
Хотя "ништяками" после развала СССР таким кулацким отродьем, как ты, по жизни не обделен )))))
а вот это тема отдельного разговора ...

как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))
Старый 30.06.2020, 15:42   #180
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ну это ни как не отменяет наличие различных категорий снабжения ...

а вот это тема отдельного разговора ...

как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))
Ага, только родился и вырос я в самой что ни на есть "четвертой категории", если верить брехливым, как выясняется картам от андрюши старцева... А в остальном обломись, свинья Ромочка, это уже не твоего свинячего ума дело... ))))) Одно скажу только - все благодаря СОВЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ, полученному во вполне обычной средней школе, которая находилась в обычном призаводском районе.

Поэтому-то и считал и считаю - необходимо восстановить СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, все остальное неважно, можете хоть на ушах прыгать. А если не будет она восстановлена, применительно к изменившимся условиям, каюк придет и стране и цивилизации в целом.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.