Цитата:
Сообщение от ЛРС
1. Вопрос к любителям легковесных сказок (уж простите за заносчивость) - сколько дивизий вермахта использовалось для нападения на Польшу и сколько дивизий Вермахта в это время занимало позиции в укреплениях "Западного вала" ? ... Кто то цифры знает? ...
|
Я ни в коем случае не хочу учить вас методологии общения, однако постоянная дрючка собеседника вопросами реально утомляет.
Если у вас есть что сообщить и предложить свои выводы из фактов - ну так прямо и сделайте.
Зачем эти постоянные наводящие вопросы? Не знает ни один нормальный человек, сколько там у кого было дивизий. А стимула лезть в википедию из ваших вопросов не следует.
Ибо непонятно, что вы этим хотите доказать - эта тайна хранится пока под замком.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
2. Почему автор замалчивает о Директивах о наступлении на Польшу от 14.09.2019 г. ? Он историк ... или пропагандист ?
|
Напишите ему письмо.
Зачем вопрос к Пыхалову задавать на форуме?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
3. Почему автор замалчивает о приказе польским войскам - в бой с Советами не вступать (от этого и потери у нас не высокие). ? Он историк ... или пропагандист ?
|
Аналогично.
Ну, допустим, был такой приказ. Который спас сотни жизней. И чо?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
4. Эти два человека понимают ... что они говорят ...(42.00) ??? ... про Брест ... "Немцы заняли город, который по договору должен быть занят нами" ... эти два человека понимаю, что они запутались в трактовках ... и фактически ... подтверждают факт сговора и раздела Польши ?
|
И чо?
И Гоблин и Пыхалов не отрицают наличия секретных протоколов.
СССР возвращал Украине - украинские земли, а Белоруссии - белорусские.
А вот для меня, к примеру, достоверность секретных протоколов под большим вопросом.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
5. Автор повторно подтверждает факт наличия сфер влияния (1.00.00) ... Но о "сферах влиянии" говориться в "секретных протоколах" ... которых как бы не было ... или как ???
|
По моему мнению - они очень сомнительны.
Пыхалов их наличие не отрицает.
Но ничего криминального в них не было в любом случае.